Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу отца и незнаю как мне забыть про него вообще

Я ненавижу своего родного отца. И это мысль мне не дает пакоя. У мусульмане не уважать отца - грех. Неужели я грешна, если отец с давных лет материл и бил мою святую маму. И всегда по пяньке говорил "Возьми 4 своего ребенка и убирайся из дома". Сейчас мы взрослые, мне 27. Братья уважает его. Но я не забуду за предательство. Семья у нас большая. Он всегда любил детей родственников до сих пор такой. А мама терпел его потому что в селе считался позором развестись, кроме того у нее не было выбора. Уже 10 лет я не живу с ними и материально независимо. Студенческие годы было трудно. Потом в магистратуру поступила и хорошую работу сама устроилась. Недавно вышла замуж за иностранца (турок). По нашим казахским традициам вышла замуж и за калым отдали 2000$. Муж хорошый. Короче я не сделала ничего плохого чтоб они стеснялись из за меня. Но он до сих пор пьет и с мамой ругается. Мне жаль что я не оправдала надежду мамы. Из головы не могу выкинуть отца. У кого есть схожая ситуация? ( За орфографические ошибки извените, не учила русский язык).

Ответы (7) Ответить
  • Маманька ваша еще хуже папаши, которого вы так ненавидите.
    Пьянь-отец лупит ее смертным боем на глазах у детей, а она продолжает с ним жить и сношаться - вон четверых детей выродила.

  • Реклама

  • Автор, прощение нужно прежде всего вам. Вы не должны считать, что он был прав. Он был неправ, но он родил вас. И вы уважайте его только за это. Счастливыми бывают только те, кто не возвращается в прошлое и не злится ни на кого. А маме помогайте, как только будет возможность, отселяйте ее.

  • Ваши родители вас продали турку за 2000 долларов. Всё, вы теперь туркина раба, забудьте про отца, вы к нему больше не имеете отношения, она вас продал и вы ему больше не принадлежите.

  • А может у него есть уважительная причина ее бить.

  • Елена

    Мусульмане вроде не пьют.

    Ага ага)и не бьют)и внимание уделяют ))

  • По-моему, такого отца и не за что уважать. И даже если вы мусульманка,все равно.Не знаю точно,как у вас там говорится, но неужели бог -Аллах у вас, - велел мужчинам бить и унижать детей и жен? Наверное, нет. А раз он сам нарушает заповеди, то и его не за что уважать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь