Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Имею ли я право жить. И как это делать?

Я инвалид с рождения. Обслуживаю себя сама, стараюсь все делать сама, работаю. в принципе сли не присматриваться ко мне из делка выгляжу как обычный человек. Но... И бОльшую часть своей жизни я живу с осознанием этого. Я боюсь людей, не умею общаться,мне некомфортно с людьми,омжет просто неинтересно. Сейчас мне 28 лет, есть ребенок,но я совершенно не приспособлена к жизни. Я вообще не знаю,для чего жить и как. Нет никаких желаний, ни в чем не нахожу смысла. кроме страха я ничего не чувствую. Может это ормально в такой ситуации,но как с этим жить? То,что я раньше хотела как-то не удалось, а сейчас больше ничего и не хочется. И в душе какая-то пустота. Я все время боюсь за ребенка. Что ему выскажут,что у него такая мать,что услышу что-то вроде "зачем только такие рожают?" Я не представляю, как жить без страха, а в страхе уже жить устала.Даже больше сказать нечего, как-то так.

Ответы (4) Ответить
  • Инвалидность инвалидности рознь. Лучше бы рассказали, по какой причине она у Вас.
    Может вы просто диабетик, так это вообще ерунда.

  • Реклама

  • у вас ребенок вообще-то, так что вы обязаны жить

  • Необоснованный страх - это психологическая проблема. Она решаема.
    Есть форум b17, там консультируют психологи. Платно и бесплатно. Найдите себе специалиста, проработайте страхи, чтобы они отступили и дали жить нормально.

  • У Вас есть ребёнок! Это очень весомая причина, чтобы хотеть жить и делать его счастливым, и Вы для него самая любимая, единственная мама!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь