Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странные отношения с соседом.

Лет в 17 я поступила в столичный вуз и переехала к бабушке. Там познакомилась с сыном соседки, который был на 5 лет старше меня. Общаться с ним я не горела желанием, но он то и находил повод прийти к моей бабушке и так мы пересекались. В 19 даже сходили разок на свидания, но дальше этого не пошло. Было не приятно, что он все время говорил о деньгах, спрашивал, где живут мои родители, есть ли дача, почему мои тетя и дяди не имеют детей и кому там достанется их жил площадь... И это на первом свидании. Потом я всячески морозилась от него и в 20 съехала и его стала оочень редко видеть. От бабушки слышала, что он женился, есть ребенок. На этом все.

И примерно год назад, я опять переехала к бабушке, сделала ремонт и с тех пор живу там. Сосед этот тоже живет там, пересекались пару раз, отпускал язвительные комментарии типа "ну что, не сложилась самостоятельная жизнь?" На что я спокойно отвечала, что у меня все хорошо, просто перестала видеть смысл в ипотеке, и решила жить с бабушкой, благо места в трешке полно. На что он мерзко так ответил мол "правильно, она уже твоя, а там бабка глядишь и того..." - с тех пор только "здрасте-пока". Месяц назад встретила его жену с ребенком, помогла немножко с коляской. С тех пор иногда болтаем, когда гуляем с собакой. Без всякой задней мысли. Потом она начала извиняться и сказала, что ее муж против нашего общения. Было странно конечно, но я забила. Раз все-таки опять пересеклись и пока мы заходили в подъезд, прибежал ее муж и буквально схватил ее за локоть и оттащил к лифту. Без всяких слов. Дальше круче. Начали обрезать интернет кабели, сломали почтовый ящик, и уже четвертый раз находили спички в замочных скважинах. Мне почему-то кажется, что это проделки того соседа. К подъезду посторонним входа нет, а со остальными соседями у меня хорошие отношения. Вот только непонятно зачем он делает это. На "безответную" любовь с его стороны не похоже. Вообщем странно и страшно как-то.

Ответы (3) Ответить
  • Автор, судя по описанию, у него реальные проблемы с головой. Возможно, иногда в дурке подлечивается или скоро начнёт. Вряд ли он в вас влюблён, скорее всего, просто хочет с вами секса, но понимает, что вы ему не дадите - вот и злится на вас. Но его поведение уже достаточно сильно выходит за рамки нормального. На моего бывшего мужа похож по описанию, он тоже любил делать людям мелкие пакости (в виде порчи имущества), если они ему чем-то не угодили (например, он просит двух своих подруг не общаться между собой, а они общаются). Ну или колёса в машине другу мог запросто проколоть/поцарапать краску, если кто-то сказал, что друг его в чём-то не одобрил. Короче, с каждым годом всё хуже обострялась у него болезнь, потом уже паранойя, бред начались, агрессия и в итоге психиатрическая больница. Таких людей вокруг много больше, чем вам кажется. Будьте осторожны.

  • Реклама

  • Гость

    Автор, судя по описанию, у него реальные проблемы с головой.


    ++++++++++
    Да уж, нормальный человек так явно себя вести не будет. Автор, если и дальше пакостить будет, обратитесь в полицию, обычно шизики ее как огня боятся.

  • В принципе, физического вреда он ни разу никому не нанёс, но психиатр сказал, что люди в состоянии острого психоза могут быть опасны как для себя, так и для окружающих. Установите видеокамеру, встроенную в глазок двери (такие в инете продаются). Просмотрите, по записи, кто вам пакостит - 99,9%, что сосед. Если так и есть, распечатайте фото с его рожей и скажите, что если ещё раз такое сделает, вы отнесёте их в местный пнд, чтоб психиатр его забрал на лечение (ну или в милицию, чтоб его арестовали за мелкое хулиганство). Даже сильно больной человек способен осознать, что дома лучше, чем в лебеном заведении или в камере, поэтому есть вероятность, что он испугается и угомонится. Моего бывшего мужа очень долго не забирали, потому что стоило его родителям сказать, что вызывают скорую - он как шёлковый становился на какое-то время. Ну и на квартиру сигналку поставьте, чтоб не грабанул он вас.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь