Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Курский вокзал. Испугалась. Там так всегда?

Недавно с тетей ездила к родственникам в Москву. Ехали от Курского вокзала. Я пошла вперёд с вещами, а тётя пошла по нужде, как внезапно меня тормознул местный полицейский. Я в спешке, не знаю куда идти, а тут ещё он. Документы показала, он начал цепляться к шрифту в паспорте, мол он разный, хотя все было нормально. Потом подошёл второй, хотели взять с меня штраф в 4 тысячи рублей. Тут подбежала тётя, они заметно напряглись и переспросили со мной ли она. Она начала просить их отпустить нас, ведь времени до поезда всего ничего. Но они стояли на своём, что именно я должна пройти куда-то оплатить штраф, а моя тётя должна остаться, мол они делают как лучше, так нужно за одного платить 4 тысячи, а за двоих 8. Но тётя меня не отпустила никуда. Мне недавно 18 лет исполнилось, но я жутко перепугались, даже не поняла что происходит, ведь другие люди просто шли мимо и их не трогали. Только меня. И куда они хотели меня увести? В итоге за углом они попросили 400 рублей и ушли. Потом, уже обдумывая ситуацию, подумала, что нужно было сразу у них документы просить, но я растерялась. А тётя, оказывается, просила, но ей сказали, что мне они их показывали. Но мне никто ничего не показывал. Неужели такая наглая полиция в Москве?

Ответы (16) Ответить
  • Мусора в москве - бандиты полные, на трусливые как шакалы. На будущее. Просите показать удостоверение, фоткаете его и сразу в 02 звоните, поясняете ситуацию и выясняете, работает ли такой сотрудник или нет, если работает, то где. И если вы ничего не нарушали, а сотрудник действительно такой есть и действительно работает в вокзальном околотке , то спокойно идете и требуете объяснить, в чем ваше правонарушение, с указанием статьи КоАП. Штрафовать вас мент не имеет ПРАВА! Это делает только суд! Мент только протокол составляет и то в отделении.
    С человеком, умеющим отстаивать свои права, эти упыри спорить бояться. Сейчас их хорошо прижали, сажают и увольняют за милую душу.

  • Реклама

  • Девочка, какая полиция? Мошенники были, видят провинциалка. А вы как с луны свалились?

  • ))))) Разводка. Или таки тупые, как автор всё ещё существуют в природе....

  • Гость

    Автор конечно это преступление если у вас разный шрифт в паспорте. Это же статья 345 пункт 6 УК РФ. Вы еще легко отделались. Обычная мера наказания - до 5 актов ОС каждому сотруднику МВД районного УВД.
    Идите и получите уже нормальный паспорт, а свою подделку сожгите. Кто вам делал эти паспорта? Ахмет? Так у него всегда такие, с кривымм шрифтами. Муса Махмудов поможет вам, у него паспорта супер, ни один полицейский не придерется.


    С моим паспортом все хорошо, так что ваш стеб ни к чему

  • Гость

    ))))) Разводка. Или таки тупые, как автор всё ещё существуют в природе....


    Я была в нормальных городах, где такое строго контролируется и люди нормальные, а левые менты не разгуливают перед настоящими или они там все левые. Так что для цивилизованных людей такое ненормально, а вам, видимо, не привыкать. Думайте, прежде чем оскорблять. Такое может случиться с каждым, тем более я там первый раз.

  • Если это были ряженые, то слишком борзые! Там кругом менты и камеры.
    Штраф только мировой судья выписывает. Оплата в Сбере.

  • Гость

    Если это были ряженые, то слишком борзые! Там кругом менты и камеры.
    Штраф только мировой судья выписывает. Оплата в Сбере.


    Да, они были в форме, этим и смутили. А рядом было подобных ещё человека три. Недалеко. Ну я и подумала, раз те не подходят, значит полицейские. Вообще в моей практике подобного не было, ни в одном городе.

  • Да, там всегда так - воняет, разводят на деньги наивных, берут в оборот тех, кто с деньгами, подхватывают таких, кто будет ботрачить и сексуслуги предлагать - вокзалы в Москве - это жуть!!!

  • Меня тоже именно возле вокзалов полицаи задерживали. Один раз без последствий, второй раз тоже взятку слупили 500 рублей. Вывод: возле вокзалов с провинциальным видом там лучше не бродить.

  • В таком случае говорите им - хорошо, я сейчас позвоню 112 и сообщу о вас,а потом пойдем в отделение..

  • Видят наивную девочку из провинции, с сумкой, наверное, с деньгами. Вот и решили поживиться на ***.

  • Офигеть,первый раз такое слышу.Сколько живу в Москве и езжу с разных вокзалов,ни разу с таким не сталкивалась ни на наших,ни на вокзалах других городов,да и полицейские всегда вежливые попадались,часто подходила и спрашивала что-то сама.

  • Гость

    Автор конечно это преступление если у вас разный шрифт в паспорте. Это же статья 345 пункт 6 УК РФ. Вы еще легко отделались. Обычная мера наказания - до 5 актов ОС каждому сотруднику МВД районного УВД.
    Идите и получите уже нормальный паспорт, а свою подделку сожгите. Кто вам делал эти паспорта? Ахмет? Так у него всегда такие, с кривымм шрифтами. Муса Махмудов поможет вам, у него паспорта супер, ни один полицейский не придерется.


    Дитачка, а ты навреное в юридическом калэдже учишься? Консультант плюч вам в помощь

  • Глупая лимитоска! Живу рядом с курским на Земляном Валу. Хоть бы раз менты чего спросили) И подвали они ко мне с таким сразу в УСБ МВД позвоню... Да и вообще думаю не менты это были у вас

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь