Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мужчины, которые не хотят платить

Меня удивляют мужчины, которые возмущаются, что от них ожидают оплаты счета в ресторане. Каждый человек определяет свои правила: для кого-то важен возраст, для кого-то образованность, для кого-то внешние данные или что-то ещё. Для меня важно (среди прочего), чтобы мужчина был готов платить ща женщину, хотя работа сама, да и из семьи обеспеченой.
Живу в Европе, и многие европейцы удивляются, почему я не хочу с ними общаться после одного похода в кофейню, где я за себя платила сама. Думала, что такая проблема только с европейскими мужчинами, но читаю форум и вижу, что и в России это не редкость.
Вопрос: это же очевидно, что в принципе никто никому ничего не должен, но если ты не вписываешься в требования человека, то не нужно удивляться и кричать о равноправии, ведь решает для себя, разве нет?

Ответы (11) Ответить
  • автор

    Вопрос: это же очевидно, что в принципе никто никому ничего не должен, но если ты не вписываешься в требования человека, то не нужно удивляться и кричать о равноправии, ведь решает для себя, разве нет?


    Еще скажите, что Вы им прямо озвучивали эти требования перед походом в кафе, чтобы добавить интригу в разводняк.

  • Реклама

  • Платит тот, кто пригласил, независимо от пола. Это этикет. Даже на деловых встречах.Если вы приглашали мужчин на свидания, то платить должны вы. Если они приглашали, то платят они.

  • Ne znau y menya takoj problemi net.. vsegda mujchini platiat v nezavisimosti ot nacionalnosti. Xotya odin raz bil kazys s ispancem.. ygostil napitkom a na vtoroj skazal vasha ochered ygoschat. Na chto ya otvetila looser vstala I yshla )))) potom y podryjki ispanki pointeresovalas nopmalno li eto. Ona skazala net. Y nas mujchini toje platiat etot yavno yscherbnij kakoj to

  • в Европе это нормально - платить за себя на свидании, без всяких договоренностей. в России мужчина просто не ведёт женщину в ресторан, если не готов платить. не надо создавать тем, о том, чего не знаете. нууу или учитесь понимать, то что вы тут читаете

  • не поняла вашей потребности рассуждать об их мотивах. Не хотят платить в ресторанах - так в пень их, куча мужчин, которые хотят и будут платить.
    Зачем вы в кофейне за себя платили? Сидите и смотрите на него, как баран на новые ворота. Чай догадается заплатить-то, а потом может сам сливаться, если не понравилось.
    Вы сами же правил игры не соблюдаете.

  • Я на свидание никогда кошелек с собой не беру. Так что никаких других вариантов быть не может. Но в ресторане не наглею, заказываю недорогое.

  • Гость

    Я на свидание никогда кошелек с собой не беру. Так что никаких других вариантов быть не может. Но в ресторане не наглею, заказываю недорогое.


    А если он тоже не берет??

  • Странно, что вас так удивляет удивление европейцев на ваш отказ платить)) Вы вроде живёте в европе, а с менталитетом этих мужчин не знакомы?

  • Гость


    А если он тоже не берет??


    вдвоем потом посуду моют)
    надо быть хитрее, и под предлогом посещения дамской комнаты свалить незаметно оттуда, а мужик пусть сам выкручивается)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь