Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как понять эту навязчивость ?

У меня есть родная тётя, которая с детства относилось ко мне странно.
То есть были редкие моменты когда она меня навещала, а потом вдруг забывала вообще о моем существовании и я будучи ребёнком очень расстраивалась и скучала.
А с подростково возраста она вообще игнорировала меня и делала вид что меня не знает и я для неё не существую.
У нас с мамой был очень сложный период, нам негде было жить, так она ни чем тогда не помогла, хотя возможность у неё была.
С тех пор наше редкое общение прекратилось вообще.
И вот вдруг она постоянно навязывается к нам, вдруг не с того не с сего хочет общаться? Как это понимать ? Зачем ей это ?
Я ее об этом спросила она говорить мы же родственники..
Короче я так и не поняла зачем ей это ? Что вы скажете ???

Ответы (8) Ответить
  • Какашка. В платье сидит

  • Реклама

  • Спросите у неё - а до этого мы были долгие годы не родственники? Что изменилось?И шлите эту,,родственницу,.подальше.

  • Я спрашивала, так она говорит мы же родные одна кровь надо общаться..а про тогда, вернее прошлое она говорить не желает, ещё и бабушку мою против меня настроила, так обидно.

  • Зоя

    Я спрашивала, так она говорит мы же родные одна кровь надо общаться..а про тогда, вернее прошлое она говорить не желает, ещё и бабушку мою против меня настроила, так обидно.


    Больная она какая-то. Социопатка. Шлите её грубо и аргументируйте поциничнее, какая она тв.арь, и что родственники друг другу помогают, а не гадости делают за спиной. Бабке своей скажите, что это ваше решение и менять его не намерены. Старуха - то куда лезет?

  • А старушечка, как вы выразились, как оказалась очень любит свою младшенькую дочь, вот и защищает её, а нам с матерью устроила бойкот, то есть не желает с нами больше общаться пока мы с тёткой не сдружимся.

  • Зоя

    А старушечка, как вы выразились, как оказалась очень любит свою младшенькую дочь, вот и защищает её, а нам с матерью устроила бойкот, то есть не желает с нами больше общаться пока мы с тёткой не сдружимся.


    Ну и пусть младшенькая за ней и ухаживает. Я бы только выдохнула. Бойкот так бойкот!

  • Вы правы, надо научится отпускать.
    У меня просто с бабушкой замечательные отношения были до этого. Я её очень любила и люблю. Никогда не думала что наши с бабушкой отношения кто то или что то может разрушить.

  • Гость


    Больная она какая-то. Социопатка. Шлите её грубо и аргументируйте поциничнее, какая она тв.арь, и что родственники друг другу помогают, а не гадости делают за спиной. Бабке своей скажите, что это ваше решение и менять его не намерены. Старуха - то куда лезет?


    ой, ну вы наивная, как ребенок. Вы знаете эту тетю? И автор толком ничего не знает. Понятно, что был период, когда сестры (тетя и мать автора) крепко поссорились, ни одна, ни другая ставить автора в известность не желают (и правильно, кстати). Судя по тому, что бабушка на стороне тети, она в курсе и считает виноватой мать автора. Кто знает? Может деньги заняла и не отдала? Может подставила?
    а автору незачем лезть во взрослые отношения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь