Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родственники.

Дело вот в чем. Я живу в одном городе мои родители в другом. У меня есть ребенок котором 1,5 года. В выходные наши родственники собрались поехать к моим родителям в гости. Это я узнала от мамы. Решила спросить можно ли с ними поехать. В ответ на это я услышала от них слова о том что они не хотят с нами ехать так как ложится в 9 из за ребенка не хотят. Меня это очень обидело. Я сказала об этом маме, но она никак не отреагировала и сказала что это ерунда и на такое не обижаются. Я в шоке.Выставили все так что я дура потому что обижаюсь на ерунду. Как вы считаете что это нормально или правда так не поступают?

Ответы (13) Ответить
  • А зачем туда переться, когда толпа народа? Потом съездите.

  • Реклама

  • Обижаться не на что и глупо. Сделать выводы - надо.

  • люди наоборот о вашем ребенке заботятся - сразу говорят что хотят сидеть до поздна и что если вы поедете ваш ребенок не сможет спать

  • Но это же только для вас ваш ребенок - центр вселенной, а для остальных - лишь досадная помеха к веселью. Это естественно, и даже скажите спасибо, что вам сказали прямо, а не промолчали, иначе, поехав, вы бы извелись, что вашему малышу мешает спать веселье родственников.

  • Гость

    Но это же только для вас ваш ребенок - центр вселенной, а для остальных - лишь досадная помеха к веселью. Это естественно, и даже скажите спасибо, что вам сказали прямо, а не промолчали, иначе, поехав, вы бы извелись, что вашему малышу мешает спать веселье родственников.


    В том то и дело что до этого все было хорошо. Да и не всегда в 9 отбой.. Дом у родителей огромный.

  • Ну зачем тащить ребенка, который всем будет мешать, орать, вымазывать соплями там все, это вам, мамаше, все его какашки милы, а люди едут отдыхать, музыку слушать, веселиться, громко разговаривать, а вы будете ходить и цыкать, что, мол, потише, ребенок спит, и так далее, еще и попробуете спихнуть ребенка на кого-нибудь, все правильно вам сказали, поедете сами одна в следующий раз. Никому ваш ребенок орущий не нужен там.

  • Гость

    Ну зачем тащить ребенка, который всем будет мешать, орать, вымазывать соплями там все, это вам, мамаше, все его какашки милы, а люди едут отдыхать, музыку слушать, веселиться, громко разговаривать, а вы будете ходить и цыкать, что, мол, потише, ребенок спит, и так далее, еще и попробуете спихнуть ребенка на кого-нибудь, все правильно вам сказали, поедете сами одна в следующий раз. Никому ваш ребенок орущий не нужен там.


    Интересное у вас суждение о детях...Мой ребенок достаточно спокойный и не заплачет без повода.

  • гость


    Интересное у вас суждение о детях...Мой ребенок достаточно спокойный и не заплачет без повода.


    Да ладно, иногда маленькие дети очень нервно реагируют на смену обстановки, ребенок может приболеть после дороги- причин может быть масса. Автор, правильно вам написали, ваш ребенок нужен только вам, другим от него одна морока.

  • Потом чокнутые мамаши начинают при других родственниках еще и памперсы менять, чуть ли не за столом, и все должны нюхать энто гамно, а еще начнете таскать ребенка всюду за собой и чтобы все умилялись, типа, ой, какая деточка, кому это надо? Испорченные выходные, тут несколько часов в поезде уже сходишь с ума от таких детей, или в самилете тащат мамаши, а тут людям убить выходные...Сидите дома и никогда никому не навязывайте своего ребенка. Он никого не умиляет, кроме вас.

  • А какие именно родственники поедут?

  • Гость

    Потом чокнутые мамаши начинают при других родственниках еще и памперсы менять, чуть ли не за столом, и все должны нюхать энто гамно, а еще начнете таскать ребенка всюду за собой и чтобы все умилялись, типа, ой, какая деточка, кому это надо? Испорченные выходные, тут несколько часов в поезде уже сходишь с ума от таких детей, или в самилете тащат мамаши, а тут людям убить выходные...Сидите дома и никогда никому не навязывайте своего ребенка. Он никого не умиляет, кроме вас.


    По вашим словам это дети это монстры как будто. Не разу не видела такого отношения к детям.

  • Да все просто не показывают вида, как ваш ребенок всех достал, запомните, ваш ребенок интересен только вам и вашим родителям, а остальные его терпят, пока вы там кудахчите и сопли распускаете.

  • Гость


    По вашим словам это дети это монстры как будто. Не разу не видела такого отношения к детям.


    Дети не монстры, Боже упаси от таких слов, они милашки, но напрягать других посторонних могут конкретно, это только для вас ваше чадо одно умиление. Удивительно, что многие мамаши этого не понимают, сидите дома со своими малышами и не портите другим выходные, отдых, жизнь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь