Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Апатия

Девочки, может кто-то сталкивался, как кто вышел из такой ситуации
Жизнь очень потрепала за последние годы, розовые очки разлетелись в разные стороны, морально устала и выгорела, от чего стала совершенно другим человеком.
Стала почти всегда прибывать в депрессивном состоянии, готовить себя к самому худшему и думать большую часть о плохом, о том, что уже преподнесла жизнь и что еще может преподнести. Иногда я еще бываю веселая, активная с горящими глазами полными желаний, тогда и общаюсь с подругами и знакомлюсь с парнями, но потом резко становлюсь другой, меня окутывает ужасная апатия ко всему происходящему в жизни, я не хочу ни с кем общаться и никого видеть, потому что все кажутся плохими людьми (потому что во время стрессов, я осталась сама с собой и никакого дела до меня никому не было), я не хочу никаких отношений, никаких подруг, никаких кафе и прочего, хочется быть одной, чтобы никто не трогал меня и лишний раз не раздражал, а прогуляться я и сама могу, полезнее даже для души будет
Но понимаю, что это не нормально, потому что в своем втором состоянии я хочу любви, я хочу в будущем семью и нормальную жизнь, но вот эта вторая "Я" творит со мной не понятные вещи

Кто-то сталкивался? Что со мной и как быть?

Ответы (8) Ответить
  • Сколько вам лет?Добро пожаловать в жизнь,девонька.А в жизни по-всякому бывает,на то она и жизнь.Приучайте себя к мысли,что всем на всех ***.Никто никому нахрен в этой жизни не нужен,человек сам по себе одинок.И мало кто поддержит в трудной ситуации,максимум-посочувствуют(или сделают вид),а то еще и позлорадствуют.Людей вокруг мало,одно зверье.А у вас после череды стрессов,разочарований и неудач переломный момент.Который просто надо пережить,переждать.Не насилуйте и не добивайте себя,не делайте того,чего в данный момент не хочется(а то вам тут сейчас насоветуют,что,дескать,надо тащить себя из этого состояния за волосы,как барон Мюнхгаузен).Не надо.А то еще хуже наделаете.Сделайте выводы и живите дальше.А организм постепенно адаптируется.

  • Реклама

  • мне 29 такая же апатия, но это от отсутствия личной жизни, своей семьи и никакие фитнесы, бары, курсы - ничего не помогает - все тлен. С так называемой подругой общение сошло на нет, как у неё появилась личная жизнь, первое время я предлагала встречи, но видимо у неё необходимость отпала, два месяца не виделись и не общались. Так что женская дружба тоже тлен, до поры до времени. В итоге действительно, никто никому не нужен, общаются, пока выгодно.

  • Может вам какие-нибудь успокоительные, АДы попить?

  • Гость

    мне 29 такая же апатия, но это от отсутствия личной жизни, своей семьи и никакие фитнесы, бары, курсы - ничего не помогает - все тлен. С так называемой подругой общение сошло на нет, как у неё появилась личная жизнь, первое время я предлагала встречи, но видимо у неё необходимость отпала, два месяца не виделись и не общались. Так что женская дружба тоже тлен, до поры до времени. В итоге действительно, никто никому не нужен, общаются, пока выгодно.


    Вот и у меня также все,только мне 31. Вообще не хочу ни с кем общаться и выходить себя заставляю из дома,хотя бы за едой.Единственная моя подруга это мама.Все остальные кто в жизни был,предали.Сейчас просто плыву по течению..Кстати антидепрессанты пью слабые.

  • Блин


    Вот и у меня также все,только мне 31. Вообще не хочу ни с кем общаться и выходить себя заставляю из дома,хотя бы за едой.Единственная моя подруга это мама.Все остальные кто в жизни был,предали.Сейчас просто плыву по течению..Кстати антидепрессанты пью слабые.


    Вы работаете?Меня,кстати,в подобное состояние вогнала(сейчас полетят тапки) моя мама.Она же с детства и подсадила на антидепрессанты.А сейчас упрекает в том,что она со мной по врачам ходила,а я неблагодарная.Хотя все врачи в один голос утверждают,что мое состояние вызвано исключительно маминым воспитанием на страхах и чувстве вины.

  • У меня то же самое состояние сейчас после длительного стресса и депрессии (длившихся три года). Тоже не узнаю себя. Совершенно другой человек. И внешне и внутренне.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь