Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите растолковать сон!

Только что проснулась в холодном поту от кошмара, где я была приёмным ребёнком. Мачеха и отчим, которым в реальной жизни даже прообразов нет, относились ко мне, мягко говоря, не очень. Каждый день они избивали меня и всячески унижали (до сексуального насилия дело не доходило). Для них я была в каком-то роде домашним скотом или рабом..
Я очень боялась их, а больше всего отчима, он был особенно жесток. Я чувствовала себя ужасно, я не могла дать отпор и в принципе была чересчур слабой. Дело в том, что в жизни я довольно бойкая особа, занималась карате и бегом, имею весьма вздорный характер, но каких-либо проблем со мной не возникало никогда. А во сне..я боялась боли, просто до жути, боялась всех и вся, и сама себя считала тряпкой. В один день мне это все надоело (а я уже говорила, что сон длился около 3 часов?), я сорвалась, накричала на мачеху, вырвала ключи и сбежала из дома. Там я недолго скрывалась во дворе, пока уже поздно ночью не набрела на кафешку, где объяснила ее сотрудникам о своей ситуации. До этого во сне я никогда не общалась с незнакомыми людьми! Я сказала им, что меня скоро найдёт отчим и попросила помочь мне. Они решили вызвать полицию и охранять меня до ее приезда. Но очень скоро приехал отчим (он был полицейским как оказалось). И сотрудники защитили меня. А потом отвезли в полицейское отделение. А потом я проснулась. И в голове была одна мысль: ЧТО ЗА Х***Ь??!
В общем, сон получился, ну, очень странный, раньше такооо не было.
В жизни мне 20 лет, живу практически отдельно от родителей, дома бываю достаточно редко и только по праздникам. Отношения с ними всегда были хорошими - по сути я была самым примерным ребёнком, несмотря не свой характер.
Почему мне такое приснилось, и что это может значить?

P. S. Жила я в доме своих родителей, но их самим во сне не было - я будто даже не знала об их существовании.
Отчима остановили электрошокером.

Ответы (2) Ответить
  • вполне нормальный сон , в том смысле ,что он не к плохому , вот если били вас, то это кто -то прибьется (так говорила моя бабушка) к вам ,милиционер снится к другу

  • Реклама

  • перечитала еще раз и мне кажется ,что - новое вас в жизни ожидает

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь