Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обидел и сам же пострадал

У вас было такое - вас кто-то обидел несправедливо, а потом через некоторое время сам тот человек пострадал? Или справедливость выдумки?

Ответы (6) Ответить
  • Всегда так происходит.

  • Реклама

  • Обычно когда п и з д я т до х р е н а и в грудь себя бьют со словами "Да я бы никогда так не поступила! Со мной всё по-другому будет! Да я бы сделала так и сяк". Вот потом они попадают в такую же ситуацию и задумываются, ведь советовать и обвинять всегда легче, все мы на расстоянии с проблемой умные и адекватные, а как коснись - делаем порой наоборот. Сама также попадала в такие же ситуации, поэтому больше не осуждаю никого.

  • когда не предпринимаю никаких действий, то шарахает людей сильно, я то понимаю, а они нет..

  • Много раз было. И с другими (когда со мной плохо поступали, но я при этом не отвечала злом на зло), и со мной, стоит мне кого-то осудить, через некоторое время в такую же ситуацию попадаю. Один в один.

  • Гость

    когда не предпринимаю никаких действий, то шарахает людей сильно, я то понимаю, а они нет..


    иногда бывало - иногда нет.
    Вот у нас самоддддур начальник уволил человека по глупости, придравшись, не разобрашись. Теперь контора рухается. Еще одна девочка уходит, не выдержав прессинга. Если она уйдет - на меня весь объем рухнет - мне это на фиг не надо - ятоже уйду.
    Начальнику самооодуру настучат по башке - но поймет ли он, что развалил контору?

  • Было, и не раз.
    Один наорал ни за что, и через день умер.
    Другой оскорбил и через год его съел рак.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь