Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как научиться относиться проще к жизни?

Привет форумчане) нужна помощь)
Не так давно осознала, что очень сложно смотрю на жизнь, оттуда и многие проблемы включая потерю душевного равновесия.
Может кто нибудь сможет посоветовать, как научиться относиться проще к жизни?

Ответы (22) Ответить
  • Такая же проблема. Послушаю)

  • Реклама

  • Я могу. Никогда бы не поверила, что какие-то таблетки могут изменить и взгляды на жизнь, и мировосприятие, и характер, пока психотерапевт не прописал мне курс препаратов. Ушли навязчивые мысли, пустая тревожность и страхи, чрезмерная раздражительность. То, из-за чего раньше сильно переживала и грызла себя, теперь не вызывает никаких эмоций. Нет, не превратилась в безчувственного робота, просто жить стало как-то легче, проще. Таблетки называть не буду, их выписывают по рецепту и принимать надо под строгим наблюдением врача, и совмещать с психотерапией. У меня на это ушло больше чем полгода. Так что идите к психотерапевту хорошему, сами вы вряд ли справитесь.

  • Я просто забила...забила на все и просто живу..все раано ничего не изменить по сути

  • Мы все умрём-эта мысль мне помогает.
    И всё что происходит должно происходить.

  • Смирение в тяжёлых ситуациях. И с чувством юмора к мелким неурядицам. Вот такое у меня лекарство. Раньше от самопоедания в такие дипрессии впадала, было чуть с ума не сошла в прямом смысле слова.

  • Натали

    Я могу. Никогда бы не поверила, что какие-то таблетки могут изменить и взгляды на жизнь, и мировосприятие, и характер, пока психотерапевт не прописал мне курс препаратов. Ушли навязчивые мысли, пустая тревожность и страхи, чрезмерная раздражительность. То, из-за чего раньше сильно переживала и грызла себя, теперь не вызывает никаких эмоций. Нет, не превратилась в безчувственного робота, просто жить стало как-то легче, проще. Таблетки называть не буду, их выписывают по рецепту и принимать надо под строгим наблюдением врача, и совмещать с психотерапией. У меня на это ушло больше чем полгода. Так что идите к психотерапевту хорошему, сами вы вряд ли справитесь.

    а когда вы перестали принимать таблетки, это состояние не вернулось? И еще вопрос, были ли побочные эффекты у таблеток? Спасибо)

  • Я тоже очень серьезно отношусь к жизни. Думаю, нужно просто забивать на вещи, которые не являются важными для себя или моих близких. А вообще, эта черта не такая уж плохая. Меньше дров наломаем!

  • Почитайте трансерфинг реальности. Мне помогло. По началу у меня возникло ощущение что автор этой книги обкурился. Тем более я вообще скептически отношусь к идеям материализации мысли и прочей энергетической муре. Но чем дольше я слушала, тем больше идей полезных для обретения душевного равновесия я находила. Возможно найдете и Вы.

  • l

    Мы все умрём-эта мысль мне помогает.
    И всё что происходит должно происходить.

    в последнее время также стала думать что толку парится кто о тебе что скажет ибо все равно все умрем

  • Гость

    lМы все умрём-эта мысль мне помогает.
    И всё что происходит должно происходить.в последнее время также стала думать что толку парится кто о тебе что скажет ибо все равно все умрем


    так прежде,чем вы сдoxните ещё сто лет пройдёт.А в это время надо как -то жить,где-то денег брать, заботиться о детях и животных и на них тоже где-то денег брать , так что эта мысль не успокаивает.

  • Гость

    так прежде,чем вы сдoxните ещё сто лет пройдёт.А в это время надо как -то жить,где-то денег брать, заботиться о детях и животных и на них тоже где-то денег брать , так что эта мысль не успокаивает.


    Не надо заводить ни детей ни животных..себя кое как обслужите и заоаботаете

  • Гость

    ..Как при этом умудряетесь детей рожать...мне странно..


    А главное зачем?

  • Гость

    в последнее время также стала думать что толку парится кто о тебе что скажет ибо все равно все умрем


    И я этим же спасаюсь..ничего по сути не имеет значения..ничего!

  • Только психотерапия поможет. Самостоятельная или со специалистом.

  • Юмор и хорошее успокоительное.
    А еще книги. Я когда читаю, настолько ухожу в иной мир, что проблемы этого мне становятся до лампочки.

  • Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте при получении и цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u

  • никаких успокоительных! надо понимать, что жизнь вам не обязана: исполнение розовых мечтаний - это к детским писателям. а если жизнь вам не обязана, то логично и свое чувство ответственности немного уменьшить и перестать стараться соответствовать всем требованиям своего окружения. и будет вам счастье

  • Натали,думаю вашем посте ключевые слова -совмещать с психотерапией-, и правильно, что нужен ХОРОШИЙ психотерапевт, а таблетки сами по себе ничего не дадут, ничего.

  • Я могу поделиться с вами про здоровье без лекарств, как преобразить свою жизнь и стать счастливым человеком. Подробнее irishkaway1984@mail.ru

  • Антидепрессанты. На них сидит полмира.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь