Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Папа меня не любит...?

Всем здравствуйте! Не знаю, с кем поделиться этой историей, подругам такое не хочу рассказывать..
Я никогда не ощущала, что мой папа меня любит. Ни мою мать, ни моего брата. Никогда не проявлял никаких чувств, лишь платил мне за обучение и помог с первой работой, чтобы на выходе из универа у меня был хороший опыт работы. Но в эмоциональном плане совершенно ничего. Ему абсолютно все равно, что я чувствую. Никогда не обнимал, не говорил какая я, в последнее время лишь критикует что я ем и что я покрасилась в неформальный цвет.
Он часто называл меня тупой или дурой. Я все терпела, а когда попыталась ответить в духе "как ты можешь так со мной разговаривать, кто я тебе?" Мне последовал ответ - ты никто. Он сказал это на 22 году моей жизни. Первый раз,именно так. Ну и потом стандартный набор из "ты вообще заткнись и не тявкай". Он и раньше обзывал, затыкал и посылал.
Я так больше не могу. Сейчас слезы льются градом, давно мне не было так больно.
Сегодня мама разрыдалась у меня на глазах, когда папы не было рядом, хочет развестись, говорит, что ненавидит его, видеть не может. Нам некуда идти, только ипотеку брать. Хоть однушка и записана на меня с братом, я не хочу в ней жить и тем более просить папу выехать. Все-таки он поставил меня на ноги, дав образование. Смотря фильмы, где я вижу теплые отношения между отцом и дочкой у меня недоумение - как так? И слезы так и наворачиваются, ведь я никогда не чувствовала ничего такого.
Видя, какие у некоторых моих подруг отцы, я не верю своим глазам - почему у них все в порядке? Что со мной было не так... а ответ прост - емц никто не нужен, кроме себя самого....
Просто хотела выговориться, простите что так много написано.. если кто-нибудь хочет ответить, буду признательна за вашу отзывчивость

Ответы (7) Ответить
  • вы совершенно верно подметили, есть такие люди, которым никто не нужен. они не виноваты, природа не заложила в них способность к любви. думаю, вам и самой понятно, что вашей вины тут нет. я бы на вашем месте подумала вот в какую сторону: жизнь никогда, совсем-совсем никогда не соответствует нашим запросам и требованиям к ней ( и у подруг тоже, поверьте). поэтому нет смысла хоть сколько то на эту тему переживать, это закон и его надо принять. лучше найти плюсы, а они у вас есть- вы не одиноки, молоды и образованны, порядочны и умеете любить и сопереживать. по- моему, вы - счастливица

  • Реклама

  • Хоспадииии!!!!
    В 23 года она сидит ревет из-за того что папа ей рот прикрыл и не обнял.
    Как говорили моей тетке в этом возрасте: с мужиками пора спать, а не с плюшевым мишкой!)))
    Неужели у вас других интересов нет, кроме как жить ожиданиями папиной оценки?
    Если бы мой мне помог с работой и с учебой...... Да я бы мышкой шуршала по дому и слова не вякала до 60 лет!
    А когда ты мало того что все сама, так еще и под дых регулярно получаешь от папаши (во всех смыслах) - сразу иное настроение, знаете ли)))

  • и в 22 года хочется быть папиной дочкой, и в 32. но не всем дано, и это нормально. а у кого то нет зрения, или денег на кусок хлеба. мало ли чего у кого нет, надо думать о том, что у тебя есть, чего ты хочешь еще получить и как этого добиться

  • мой папа меня даже не видел и алименты не платил. но лучше как у меня, чем как у вас.

  • Автор, не слушайте этих черствых отзывальщиц. Мол мышкой бы шуршала. Вы знаете, ничто не заменит любви, никакие деньги. Можно миллионами обеспечить, но не любить, а можно и грачку с картошкой кушать, но семьей. Я вот выросла в любви. Меня обожал мой отец, царствие ему небесное, я скучаю по нему, как мы ходили по грибы и на рыбалку, он учил меня вязать веники, как пьяненький совал денюжку из заначки втихушку от мамы...И как я сидела вечерами на лавочке и ждала с работы моего "длинноносенького красавчика", он приходил и сажал меня на шею, бегал со мной и мы смотрели закат. И я дико по нему скучаю, его нет как 3 года, я боролась за него до последнего, по министрам ходила и сделала невозможное. И я ощущаю, что он всегда рядышком. И я дочь своего папы. Любимая красотулька и лапушка.
    Потому я вас понимаю. Я не представляю себя без папиной любви. И я очень вам сочувствую...Если еще и мать ваша его ненавидит...Кошмар. Пробуйте ипотеку, на вторую работу, не позволяйте ему разрушать жизнь вашу и мамину. Это горько осознать, но он вам чужой человек совершенно. Будьте сильной, автор.

  • У меня хуже все, автор. Мама умерла, а отец обзывал, ненавидел и делал все, чтобы я себя очень плохо чувствовала. Только деньги у меня одно время были более-менее, чему завидуют те, у которых совсем ничего нет, но правильно здесь сказано - никакие деньги не заменят любви, да у меня не так и много их было. Вообще никакой любви, я полностью одинока, даже друзей нет.

  • И вот представьте: люди завидуют наличию каких-то денег так, что убить готовы, и не представляют и не видели и не верят, насколько меня отец ненавидит. И как мне быть?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь