Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Больная мама)

Всем добрый день/ вечер. Нужен совет, ибо крыша уже убегает. Мне 18 лет, симпатичная девственница с 4 размером груди. Парня за всё время не было. То я не хотела, то ко мне не лезли. Суть в том, что моя мама ужасно за меня переживает. Для неё девственность - на первом месте. Может, это смешно, но она Дева, кто знает этот тип, тот поймет) Недавно на горизонте появился мальчик, и всё, начался Ад. "Ты подстилка для него! Он только одного хочет!" и т.д., только представьте себе. Ей крышу сносит вообще, она не стесняется ни в выражениях, ни в чём. Мне не то, чтобы обидно, меня до ужаса достало то, что каждый день гулять нельзя, только по выходным, проверки, крики и т.д. ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ? Гулять иногда тихо, а потом что? А как мать успокоить? Дайте совет...

Ответы (13) Ответить
  • 18 лет, никому ничем не обязана, поступайте в универ переезжайте в общагу и делайте что хотите, или идите работать и снимайте квартиру

  • Реклама

  • мать права. Слушайтесь. Найдите себе достойного, состоятельного , симпатичного и чтоб на всю жизнь)))))))))с ним и теряйте девственность. Стройте свою жизнь, а не разменивайте.

  • Объясните маме,что сейчас не те времена, особенно если у нее нету мужчины, тогда понятно чего она к вам пристебалась.у моей матери в личной жизни всё хорошо и комфортно мне она с роду в отношения не лезла.найдите ей мужа кароче

  • а что мальчик еще хочет, кроме "одного"? жениться? детей? Маме сносит крышу потому, что вы от нее зависимы, она несет ответственность за вас. Снимите с нее этот груз - вперед на съемную квартиру, свой хлеб и делайте, что хотите. Соответственно, вы несете ответственность за все свои поступки.

  • Так ему одного и надо, мать права. Предохраняйтесь, автор, тщательно, на случай -
    ежели вы не поверите матери и мне, потому как вы в этом потом убедитесь, дак чтоб хотя бы не залетели.

  • Ну в 18 так прессовать это уже слишком. Мне 20 лет, есть парень, когда он остаётся у меня на ночь, то спим в разных комнатах, мне как то неловко при них с ним в одной кровати спать, но думаю они все прекрасно понимают.
    С 18 лет уже не спрашивала разрешения гулять не гулять, просто ставила перед фактом -вернусь в такое то время, если что звоните. Хотя у меня родители очень строгие, особенно отец, до 17 лет гуляла до 10, а в клуб еле отпрашивалась)
    Но я с 17 лет стала подрабатывать, так то может ещё из-за этого на меня не сильно налегали.
    Дай понять маме что у тебя есть Голова на плечах, если не поможет, то забей дадахорошо и идёшь по своим делам

  • Ваша мать не двинута на девственности. Ваша мать боится, что вы наладите свою личную жизнь. 100% она мать-одиночка и мужика у нее даже на горизонте нет.
    У меня у самой такая была. Очень тряслась, что у меня будет семья и я перестану от нее зависеть и она не сможет меня контролировать и вампирить.
    Сейчас я замужем, есть дети, с матерью не общаюсь.
    Понимаете, сейчас поколение мамашек, которые абсолютно всех женщин считают конкурентками и врагами, поэтому пытаются делать им гадости, даже если эта женщина их родная дочь.
    Вспоминаю сейчас свою мать, аж вырвать хочется.

  • Вы бессовестная. Зашла в тему, посмотреть чем мама больна, посочувствовать ее болезни. А больная вы - такое про маму писать... не дай бог узнать, что у мамы рак или болезнь Альцгемера, а вы бессовестная эгоистка.

  • По теме: вы взрослая женшина, съезжацте от мамы, зарабатывайте деньги и спите с кем хотите.

  • Цветочек

    Ваша мать не двинута на девственности. Ваша мать боится, что вы наладите свою личную жизнь. 100% она мать-одиночка и мужика у нее даже на горизонте нет.
    У меня у самой такая была. Очень тряслась, что у меня будет семья и я перестану от нее зависеть и она не сможет меня контролировать и вампирить.
    Сейчас я замужем, есть дети, с матерью не общаюсь.
    Понимаете, сейчас поколение мамашек, которые абсолютно всех женщин считают конкурентками и врагами, поэтому пытаются делать им гадости, даже если эта женщина их родная дочь.
    Вспоминаю сейчас свою мать, аж вырвать хочется.

    На хрена моим ником пользуешься кобыла?

  • Гость

    По теме: вы взрослая женшина, съезжацте от мамы, зарабатывайте деньги и спите с кем хотите.


    +1

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь