Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу ничего слышать о сестре

Мама всю жизнь заставляла меня общаться с ее племянниками, потому что души в них не чает. Тратила на них все деньги, таскала за нами в семейные выходные в парки, театры и т.д.
Родного брата/сестру при этом так и не родила, делала аборты, типа чтобы меня всем обеспечить.
Я почему-то не спорила почти, не говорила, что мне ее родственники не нравятся. Пару раз пыталась, но меня выгоняли из дома.

Сейчас я уже взрослая, снимаю отдельное жилье, связи со всеми родственниками оборвала. Ей рассказала, что они делали со мной в детстве. Конкретно одна сестра заставляла меня раздеваться, раздевалась сама, играли в "мужа и жену" и т.д. Заставляла смотреть порно.
Пыталась утопить.
Мне кажется, я все простила, но общаться, естественно, не хочу. Наверное, обострилось, когда у меня появилась своя дочь: я боюсь, что она навредит и ей.

Но дело вот в чем. мама постоянно ищет поводы нас сблизить, просит помочь ей в чем-то и т.д. Упрекает, когда отказываю. Как объяснить, что не хочу ни малейшего напоминания о ней?
Она знает, что она испортила мне психику, что чуть не убила меня, но оправдывает, что "не специально", "просто была ребенком". Я ужасно сплю, началась бессонница и кошмары.

Спасибо за советы заранее.

Ответы (1) Ответить
  • Как объяснить, что не хочу ни малейшего напоминания о ней?
    ====================================================
    А надо обязательно это объяснять? Вы можете хранить молчание и делать по-своему. Помните: всё, что будет Вами сказано, может быть использовано против Вас. Поэтому ваша спокойствие - это закрытый рот.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь