Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расплата или бумеранг

Есть реальные истории из жизни, когда приходила расплата человеку, который изживал других и в итоге всё ему вернулось? Знаю одну историю из уст знакомой пожилой женщины: в коммуналке жили пожилая женщина и здоровая наглая бабец лет сорок. Что творила она с этой бабулей врагу не пожелаешь, - вредничала, подличала, подсовывала, намазывала. В туалет бабуля пойдёт, она свет выключает, гремит, ногой по двери стучит. В посуду отходы клала. В общем всего не расскажешь. Одно слово - издевалась над человеком. Бабулю ту она конечно сильно зашугала и ведь время такое было, особо не съедешь, приходилось вот так вот уживаться. Прошло лет семь-девять, по какой-то причине стали распределять жильцов этой коммуналки в другие места. Бабулю эту одинокую (она до последнего дня жизни дружила с моей пожилой знакомой, которая мне рассказывала эту историю) переселили в другую коммуналку, где жида семейная пара с ребёнком. Они эту бабулю приняли, как свою и бабушка доживала свой век в спокойной и дружелюбной обстановке, за ней даже эти люди ухаживали. Вторую соседку, 40-летнюю женщину вредную распределили в другое место. И вот её соседкой оказалась женщина - надзирательница в тюрьме и скорее всего с явно садистскими отклонениями (скорее всего служба наложила сой отпечаток). Сколько говорят ей досталось, это были просто цветочки по сравнению с тем, что она вытворяла с бабулей. После рассказа этой истории явно для себя уяснила - нельзя людей поедом есть, всё вернётся.

Ответы (12) Ответить
  • Это Слава Богу пример справедливости на земле.

  • Реклама

  • Не знаю таких историй. Менгеле, который младенцам руки и ноги на живую отрезал, прекрасно до 93 или 97 лет прожил в Бразилии.

  • Знаю, один вор и взяточник получил пулю в глаз, другой 7 лет колонии, а третий спокойно купил квартиру в зарубежной стране, имеет внуков, свой бизнес и вполне счастлив.

  • Нет, все злобные люди живут и здравствуют. Все бабки из моего детства, которые гнобили весь дом до сих пор как кони, хорошие бабульки давно в могиле.

  • Я получила. Разные парни, которым я делала больно, страдали из за меня. Я считала это справедливо, потому что они делали неприятные вещи мне и я специально мстила им. А потом один парень, которого я сильно любила, оптом все это мне вернул. Он делал все эти вещи, которые я делала бывшим, но я не могла его бросить из за сильных эмоций. А когда моя карма отработалась, в один день я охладела к нему, как отрезало моментально! Я не смогла ему отомстить, не было возможности, но прокляла его и всю его семью. К сожалению, мои проклятия сработали, но это тоже справедливо.
    Сейчас я просто сразу прощаюсь с мужчиной, если его поведение меня не устраивает чтобы не мстить потом. И всегда желаю самого лучшего им и ничего плохого. Потому что карма есть и я больше не хочу страдать даже если они делают что то противное мне.

  • Гость

    Нет, все злобные люди живут и здравствуют. Все бабки из моего детства, которые гнобили весь дом до сих пор как кони, хорошие бабульки давно в могиле.


    В некоторых странах переход в иной мир отмечают как праздник. Это еще неизвестно кому больше повезло, тем кто "отбыл срок" и уже в могиле или тем кто до сир пор отбывает на этой адской планете.

  • каждая из местом у получит свои сережки или каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Примеры есть, писать неохотно, сама отработала той же монетой, которой брала.

  • Гость

    каждая из местом у получит свои сережки или каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Примеры есть, писать неохотно, сама отработала той же монетой, которой брала.


    каждая сестрица то есть :)):

  • Гость

    Не знаю таких историй. Менгеле, который младенцам руки и ноги на живую отрезал, прекрасно до 93 или 97 лет прожил в Бразилии.


    руководители японских отрядов смерти живы до сих пор некоторые,и при неплохих местах

  • Плохой или хороший поступок - это только наша субъективная оценка

  • Гость

    Не знаю таких историй. Менгеле, который младенцам руки и ноги на живую отрезал, прекрасно до 93 или 97 лет прожил в Бразилии.


    Вот не надо тут про Мегеле и младенцев, ему, в мирное время, за "близнецовый метод" Нобеля бы дали.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь