Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывшая подруга рассказывает всем, что я спиваюсь

Привет! Заранее скажу, что работаю в event агенстве, т.е устраиваю различные мероприятия. Иногда задерживаюсь до 10-11 вечера, бывает даже, что могу сутки пробыть на площадке, но работу свою обожаю. Соответсвенно в мой сетях у меня постоянные фотки с тусовок, часто выпиваю бокал вина на работе с коллегами, корпоративы раз в месяц и тд. Моего мужа все устраивает, он сам работает по 6 дней в неделю. Недавно общалась со школьными подругами и выяснилось, что одна моя бывшая одноклассница рассказыват все, что я гулящая, все время бухаяю и тусуются где-то не смотря на то, что все мои приличные ровесницы уже должны быть с детьми (она в декрете). Где-то год назад мы с ней встретились и при обсуждении детей я сказала, что меня ещё рано да и ипотека висит (мне всего то 25). В итогетеперь от всех общих знакомых я узнаю, что каждому она про меня гадости успела наговорить. Что это вообще такое? Почему она так задирается?

Ответы (9) Ответить
  • Вам не все равно? Вы со школьными подругами так часто общаетесь, что их мнение так ценно?

  • Реклама

  • Да забейте болт на нее и ее сплетни. Близкие вам люди и так знают, какая вы, а на одноклассников, которых вы раз в пятилетку видете, наплевать. При встрече спросите эту даму, зачем она пускает про вас такие слухи , и пригрозите ей , что если не завяжет со своими сплетнями, вы будете всем говорить , что она 8 абортов сделала или мужу с кавказцами изменяет.

  • гость

    Да забейте болт на нее и ее сплетни. Близкие вам люди и так знают, какая вы, а на одноклассников, которых вы раз в пятилетку видете, наплевать. При встрече спросите эту даму, зачем она пускает про вас такие слухи , и пригрозите ей , что если не завяжет со своими сплетнями, вы будете всем говорить , что она 8 абортов сделала или мужу с кавказцами изменяет.


    Ахаха, зачет)))

  • ты и правда алкашка че скрывать

  • Гы.... работа гут вот она и бесится. Завистливых людей много. Пусть рассказывают. Не обсуждайте это ни с кем и не оправдывайтесь. И вообще это вообще личное дело где гулять и сколько пить. Люди которым допускается обсуждать со мной этот вопрос - это муж и мама. На мнение остальных мне плевать. При ребёнке не пью пожтому она в этом плане ничего сказать не может, да и живет уже отдельно

  • Так вы, действительно, бухаете на работе. Причем, бухаете не стесняясь и фиксируя все на фото. В чем подруга не права? Вы явно перепутали чужую тусовку и свои рабочие обязанности ! Если на "производстве" у вас имеется доступ к чужому алкоголю, это не значит, вы вы имеете право его лакать. Говорю вам, как профессионал с 27-летним стажем в сфере орагнизаций презентаций, корпоративов и торжеств. Я НИ РАЗУ не пила в таких условиях.

  • Всё просто! Если ты позволяешь пить на чужих корпоративах, значит тебя там же регулярно и трaxaют. Это же всем известно.

  • з-зависть. Вот что это)) она просто тоже хочет также жить, гулять, общаться с разными людьми. А не 24 часа в сутки отмывать какашки и срыгульки. Вот и говорит, что вам тоже давно пора обзавестись детишками, чтобы и вы познали #щастьематеринства. Шлите ее куда подальше и не обращайте внимание. если сильно цепляет - пейте афобазол. вообще пофиг станет)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь