Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

в будущем

Исполнилось 24.дело в том,что с некоторых пор мне кажется словно я сильно повзрослела.морально.ко многому другое отношение.к мужскому полу начала относиться равнодушно.могу спокойно пообщаться с симпатичным мужчиной и при этом не оценивать его как самца)) а просто как человека) ну надеюсь мысль вам понятна).. к людям отношение становится мудрым,спокойным.уже не обижаюсь,в последнее время сглаживаю все конфликты и даже к самому ворчливому человеку отношусь с пониманием.иду по улице и не думаю о том как бы приковать к себе взгляды.начала получать удовольствие от обыденных вещей.но меня это пугает честно говоря...очень боюсь с таким темпом состариться и раньше времени превратиться в женщину.именно взрослую женщину без изюминки.не знаю почему но мне почемуто кажется что такое поведение для девушки не в плюс.или я ошибаюсь?)

Ответы (8) Ответить
  • мне тоже 24 и испытываю то же самое. даже интерес к жизни как-то пропал...

  • Реклама

  • Раньше времени не состаришься, не парься. Старость - это пр-ттвоему сколько?

  • а в чем на ваш взгляд должна заключаться эта изюминка, в скандальности - истеричности и не умении ладить с людьми?))))

  • Гость

    Раньше времени не состаришься, не парься. Старость - это пр-ттвоему сколько?


    лет 40 уже пора посыпать голову пеплом(я в 24 так думала)

  • Автор. Ваши опасения понятны. Но ничего плохого не происходит. Просто ваша жизнь устаканилась, вы не рискуете! Это же хорошо. Вы привели себя в порядок, узнали себя. Вам правильно сказали, нет изюминки в истеричности)))
    У вас не всегда так спокойно будет надо сказать. У вас же есть мечты, какие то представлегия о счастливой жизни? Вот и идите к ним! Счастье в достижении! сейчас вы просто притоптались на одном месте. Мужчины которые ыам встречались, сами не горят, поэтому и вы не горите в ответ....А вот кто то вас зажжет обязательно. А если и не зажжет, тоже нлрмально. Я вот не влюбчивая, флегматик по натуре, замуж по расчету вышла в 30. Ну что сказать? Опять повтлрю фоазу: счатье в достижении. Родмть ребенка, готовить вкусно для семьи, развиваться самой, копить денег на квартиру, на путешествие. Достигать эти цели и есть жизнь. А вы хотели вечного праздника и быть кем-то, кем не являетесь? У вас сейчас хороший плацдарм для того, чтобы начать что то новое. А вот что новое'выбирайте сами. Возможно творчество, возможно вам поставить цель добиться конкретного мужчину))) с СЗ например. Имея цель вам будет интереснее.

  • 24-25 это некий срез жизни, когда бесшабашная студенческая молодость позади, на работу устроилась и там уже притерлась. Чего-то не хватает. Надо заполнить. Предлагаю нагуляться перед семецной жизнью на всю катушку, чтобы было что вспомнить))) Вы вполне еще имеете право совершать ошибки, крутить романы, не надо подстраиваться под старых теток которые у вас на работе. Успеете еще пожить, как они)))) На фитнес ходите, с подругой по клубам, на курорт сьездите с подругоц, заведите твм романчик))

  • Вы пишите что такое состояние для девушки не в плюс...Для кого не в плюс? Для поиска потенциального мужчины-спутника жизни, для вашей карьеры? Возможно для карьеры это как раз прекрасно! А для мужчины?...возможно мужчине вы как раз такая и будете нужны! Многие хотят уравновешенных не скандальных жен, домовитых (большинство). А вот какая вы нужна сама себе? Вы об этом подумайте. Вам скучно с самой собой? тогда что-то меняйте. Меня в вашем возрасте приободрила подруга, на 5 лет старше. Она не зацикливалась на возрасте, гуляла, влюблялась, занималсь творчеством, как-то даже не запариваясь, что нет семьи и детей. Я взяла с нее пример. На работе и с родителями уравновешенная девушка, но душе своей я не давала замерзнуть, сама себя встряхивала разными приключениями, без последствий. Удачно так перекантовалась 5 лет, сменила несколько парней плюс мимолетные романчики. Потом взялась за ум, нашла мужа и родила ребенка) Сейчас примерная жена и мать, но есть что вспомнить когда скучно) А скучно бывает часто...и грустно...такова жизнь, в ней много обыденности как ни крути. Мне жалко окружающих несчастных в этом мире, боюсь потерять близких...Но не уходите в кокон, наслаждайтесь жизнью) по-разному, как можете. Мудрость ваша ни при чем, жизнь вообше не мудра и несправедлива...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь