Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разводиться?

Попробую с самого начала и понятно. Муж старше меня на 17 лет, мы поженились 5 лет назад,по любви,хотя мои родные были против. Познакомились, когда он еще был женат, точнее в тот момент, когда его расследование о прогулках жены налево подходили к концу. Я в него влюбилась, взял умом, вцепилась, женила. С нами стал жить жить его сын, мальчику было 9 лет. Тогда-то и началось: Юра болеет, не ходи сегодня на работу", а у меня полоса (я журналист по профессии) "горит", а у Юры всего-то, что температура 37-38(не знаю как других, но меня мама с такой температурой дома одну оставляла). Причем мои попытки возразить очень болезненно воспринимались. Потом из газеты пришлось уволиться, судом(муж не при чем), нашла другое место работы, там тоже возникали вечные проблемы из-за моих опозданий-прогулов: сын заболел, я скучаю, приходи скорей, Юрик не ест супчик,он хочет пюре и котлетку и т.д. В конце-концов ушла оттуда, поссорившись с начальницей. На что мне сказали: Видишь, все они негодяи, ну ничего, сиди дома, моей пенсии на всех хватит(она действительно немаленькая). Заодно он начал подрабатывать в Интернете и пытаться втянуть меня в это. А у меня , что говорится "не идет", ну вот не лежит к этому душа и все!Заговорила год назад о том, что хочу выйти на работу. Поскандалили под самый новый год. Выяснилось, что я неблагодарная, не ценю того, что он без меня скучает, что он не может без меня весь день сидеть дома. Все улеглось. На днях я опять начала этот разговор, точнее он спровоцировал, я сказала, что пойду работать, позвонила бывшему сотруднику на счет места. Утром он услышал мой разговор с папой на эту тему и мы опять разругались, меня обвинили во всех смертных грехах, в том числе и в том, что я "наигралась в семью" и теперь хочу разрушитьбрак. Вот думаю, может и правда,ну его? Пора уже?

Ответы (8) Ответить
  • Ну-ну. Говорите, Вы журналист? Стесняюсь спросить - где же Вы работали, коллега? Так коряво излагают мысли выпускницы швейного ПТУ. Работайте, конечно - но только, пожалуйста, не в журналистике. Пожалейте читателей.

  • Реклама

  • бойся мест своих как говорят
    вцепилась, женила.. так вам, поделом

  • Лучше вас никто не знает вашу ситуацию и что для вас лучше. И ответ на ваш вопрос вы тоже знаете. Никто не должен вам советовать разводиться или жить вместе - только вам решать. Прислушайтесь к себе и будете знать что делать. И делайте то, что для вас лучше.

  • Раз пенсия не маленькая, пусть гувернантку, когда его сыну надо, нанимает, агенств пруд пруди, пришлют на пару дней запросто. Вам хочется самореализации, он видел, кого брал, а вы не обязаны с его сыном нянчиться, из которого он успешно растит девчонку, неженку!

  • Анна

    Ну-ну. Говорите, Вы журналист? Стесняюсь спросить - где же Вы работали, коллега? Так коряво излагают мысли выпускницы швейного ПТУ. Работайте, конечно - но только, пожалуйста, не в журналистике. Пожалейте читателей.

    Учту Ваши пожелания, пойду в ПТУ, коллега)

  • ограничение ваших желаний - это его способ манипулировать, привязать вас к его семье. Решать, что делать, вам конечно. Но с мужем вам не работать спокойно)) так что думайте, что важнее. Благо, своих детей еще не завели. Ну а так, афобазол для спокойствия, вечер с подружками для моральной поддержки)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь