Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кажется, что смерть рядом

мне 20, учусь в одном из ведущих мед вузов страны, отличница, с мужчиной вместе 5 лет, в семье все стабильно, но пока от родителей нахожусь далеко - учеба в другом городе, но это не суть. с весны прошлого года начались панические атаки на тему того, что у меня может быть онкология и вот вот меня ждет больница, химия, мучения, смерть. часто прокручиваю в голове как и что скажу любимому, чтобы не обременить его состоянием (выдуманным), что хотела бы чтоб он нашел себе кого нибудь и все в этом роде. иногда доходит до того, что я не могу заниматься домашними делами, учить или есть, а просто сижу, плачу, пытаюсь почувствовать себя и свой организм и "обнаружить в себе болезнь". понимаю сама, что все это полный бред, со здоровьем у меня все впорядке, не так давно проходила обследование. но на фоне постоянных нервов и срывов плохо сплю ночью, аппетит уменьшился. как только нахожу увлекательное занятие, которое напрочь стирает мысли о болезни, спокойно кушаю, общаюсь, сплю. но стоит мне остаться наедине с собой, так начинается дрожь в руках, тошнота, слезы. что с этим делать - ума не приложу. пью успокоительные, но мало спасает. подскажите, как поступить, может есть книги или видео каналы, на которых можно найти поддержку. п.с. обратиться в клинику нет возможности, так как студентов нашего вуза принимают наши же доктора, по совместительству преподаватели, а с такой проблемой не хочется светиться.

Ответы (9) Ответить
  • Вам с такими нервами в меде нечего делать))

  • Реклама

  • у вас на фоне стресса? смерть близкого человека или просто фантазии?

  • ну начнём с того,что онкология и химия-это далеко не всегда мучительная смерть. продолжим тем,что я себя тоже так накручивала пока недонакручивалась-диагноз рак. прошла химию 5 лет назад как понимаешь я всё ещё жива))но накручивать себя надо перестать- попей чего-нибудь. и если куришь бросай.чтобы небыло чувства вины.

  • Почитайте Синельникова "сила намерения" и "сила слова "

  • Понимаю автора такая же фигня творится ! Второй раз в жизни такая депрессия сама не знаю что делать ! Но не проходила обследований только кровь сдала . Попей валерьянки мне на время помогало .

  • Odri

    ну начнём с того,что онкология и химия-это далеко не всегда мучительная смерть. продолжим тем,что я себя тоже так накручивала пока недонакручивалась-диагноз рак. прошла химию 5 лет назад как понимаешь я всё ещё жива))но накручивать себя надо перестать- попей чего-нибудь. и если куришь бросай.чтобы небыло чувства вины.


    +++ тоже накручивала себя, в итоге киста на яичнике озлокачествилась, удалили ячник, проходила химию, лысела и тд. НО! до химии я рисовала себе картины мучительного лечения и тд, оказалось все гораздо легче (если так вообще можно выразиться относительно этого всего).
    Правда, после рака страхов стало еще больше*((( не знаю, что с этим делать

  • и да, я так же себя накручивала до болезни..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь