Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки, кто тоже чувствует себя несчастливыми?

У меня периодически складывается впечатление, что я - несчастливый человек. В школе гнобили, мать издевалась надо мной, отец молчал, вышла замуж за неплохого парня, но он пьет.. После рождения сына на работу не вышла, тк после родов сильно ухудшилось здоровье. Сейчас сыну 10 лет, когда муж напивается даю себе слово уйти от него, но идти мне некуда.. К родителям не могу, так как стыдно и там мать.. Мы никуда не ездим (муж не хочет), машины нет (муж не хочет), несколько дней назад поехала по делам в соседний город, муж напился на работе до невминяемого состояния и стал в трубку кричать, что я должна быть дома рядом с сыном.. Я в какой-то яме и не знаю, как из нее выбраться..

Ответы (11) Ответить
  • у меня то же самое. только еще отец издевался после того как мама умерла, а парня и не было, так что у вас лучше

  • Реклама

  • Гость

    у меня то же самое. только еще отец издевался после того как мама умерла, а парня и не было, так что у вас лучше


    чем лучше, что взамуже-хоть за дегенератом и алкашом, но главное взамуже?

  • работать пойти. знаем таких. здоровье ухудшилось после родов 15 лет лежит на диване. здоровье только лежать позволяет. даже инвалиды работают!!!! трутня

  • При ребенке 10 лет и не работаете? идите и работайте. Сами себя несчастной сделали

  • Автор, снимите себе с сыном студию или комнату, это дёшево, перевезите вещи когда мужа дома не будет и подайте на развод. Выход есть всегда и не один, есть желание - будут возможности, походе вы этого недостаточно хотите и готовы терпеть рядом алкоголика.

  • Гость

    Автор, снимите себе с сыном студию или комнату, это дёшево, перевезите вещи когда мужа дома не будет и подайте на развод. Выход есть всегда и не один, есть желание - будут возможности, походе вы этого недостаточно хотите и готовы терпеть рядом алкоголика.


    Понимаете, он пьет не каждый день, но стабильно раз в 2 недели звонит с работы с заплетающимся языком. Я запретила в таком виде приезжать домой, сказала, что сыну видеть ЭТО категорически нельзя, он сейчас когда сын стал все понимать, остается в таком состоянии на работе. На следующий жень приезжает с виноватым видом, говорит, что больше не повторится. Он неплохой человек, можно сказать, очень хороший когда не пьет. Он всегда поможет, на него можно положиться

  • Несколько иная ситуация, но тоже чувствую себя несчастной много лет. Мне кажется, это в большей степени связано с субъективным восприятием реальности, а не с объективной действительностью.
    Я бы тоже вам посоветовала найти работу. Я, когда работала, чувствовала себя уверенней.

  • Автор, вы сами понимаете, что может сделать вас счастливой? Может для начала нужно определиться с этим, поставить цели и начать их воплощать в жизнь. И еще... Вам необходимо наконец-то отпустить свое прошлое, простить всех, кто когда-то причинил вам боль. Это уже в прошлом, понимаете? Сейчас вы в состоянии сами распоряжаться своей жизнью. Отпустите все обиды и выйдете из роли жертвы.

  • Гость

    Автор, вы сами понимаете, что может сделать вас счастливой? Может для начала нужно определиться с этим, поставить цели и начать их воплощать в жизнь. И еще... Вам необходимо наконец-то отпустить свое прошлое, простить всех, кто когда-то причинил вам боль. Это уже в прошлом, понимаете? Сейчас вы в состоянии сами распоряжаться своей жизнью. Отпустите все обиды и выйдете из роли жертвы.


    Я вяжу на заказ, получаю от этого большое удовольствие, имею небольшой доход, но он нестабильный, то есть то нет. И совсем небольшой..

  • Идите работать! Сколько лет можно дома сидеть?!

  • тут с мужем надо что-то делать.. либо сваливать от него - уже неважно даже куда. либо убеждать его лечиться от зависимости. потому что иначе вы его так от алкоголя не отвадите. у меня так мой муж лечился в клинике Можайка 10 в Москве, пил страшно, а после лечения человеком стал

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь