Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Предвзятость

Здраствуйте. хочу поговорить о предвзятости. Было ли у Вас такое что на работе или в компании друзей приходит новый человек. Все с ним общаются и вы в том числе, но понимаете что к вам относятся как то по другому. Вас не оскорбляли и разговоры на формальном уровне, но чувствуете что вы человеку не нравитесь.
и наоборот вы видя нового человека понимаете что общение не заладиться.
как бы конфликтов явных не было. но есть какой то напряг
может я просто мнительная, но со мной такое бывает, я очень хочу подружиться, но вижу что человек не заинтересован, ну думаю ладно что поделать.

Ответы (5) Ответить
  • Предвзятое отношение имеется в виду мгновенное навешивание ярлыков на человека, когда тот даже рот открыть не успел?

  • Реклама

  • Дашенька

    Предвзятое отношение имеется в виду мгновенное навешивание ярлыков на человека, когда тот даже рот открыть не успел?


    нет, он говорит с вами, но не так как с другими)
    я имела ввиду ощущение от знакомства с человеком, как он с вами говорит что говорит и при этом как ведёт себя с другими. наверное так.
    формально да наверно навешивание ярлыков. но на вас

  • Авторша


    нет, он говорит с вами, но не так как с другими)
    я имела ввиду ощущение от знакомства с человеком, как он с вами говорит что говорит и при этом как ведёт себя с другими. наверное так.
    формально да наверно навешивание ярлыков. но на вас


    Ну про ярлыки .. это на меня везде вешают ярлык что я такая скромная, милая, не буду конфликтовать, можно на мне проехаться , где - то обмануть. Лицо у меня такое... миловидное, даже вчера продавщица "лапушкой" назвала. И общаются со мной исходя из такого вот впечталения... где-то умалчивают, где то пытаются нагреть на деньги, думают, я такая наивная дурочка всему верю, и нагреть меня очень легко а я поведусь) ну я и подыгрываю до поры до времени, а потом идет уже мат и жестко ставлю на место, обычно люди сразу злятся говорят "фу какая ты плохая! ты раньше была лучше!" и такую, знаете обиду строят , прям как будто их оскорбили) а я так проверяю людей...насколь говнистость их зайдет, в последнюю мою проверку говнистость некоторых субъектов перешла все разумные границы и от меня просто отборный мат и оскорбления получили они) но пока не все) но все впереди.

  • Люди....люди такие наивные... если я молчу поначалу я просто жду, что у людей совесть проснется и они перестанут пытаться обманывать меня , но если не просыпается, такого я уже не прощаю.

  • Я не думала, что встречу людей наиболее гавнистых, чем ранее, но в этот раз я неприятно удивлена... оказывается есть еще гавнистее...ну что же шансов у людей было образумится и перестать меня обманывать много за 2 года, но они продолжали, теперь посмотрят на "лапушку" во всей красе. Недолго осталось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь