Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Невозможно общаться с мамой

С мамой в целом было нормальное общение в те годы, когда я была студенткой, помимо двух моментов. Первый она недостаточно участвовала в моей жизни, когда я была ребенком и подростком. Второй, сейчас, когда я уже взрослый человек, она меня не уважает. Во-первых, считает, что на работе я просто сижу в интернете( я инженер), а деньги на меня с неба сваливаются, впрочем как и личная жизнь. Как она считает, я ни того, ни того не заслуживаю. Раньше рассказывала ей почти все, сейчас же не могу с ней ничем поделиться потому что это заканчивается тем, что она пытается мной командовать. Теперь, немного о маме. Она еще, можно сказать, молодая женщина, никогда не работала, с отцом в фиктивном браке уже много лет, образования нет, из увлечений - парни помладше, тусовки с подругами, походы по магазинам. Я гораздо более разумна, успешна и образованна, чем она, так с чего она взяла, что может меня учить? Когда я задаю ей этот вопрос, она просто смеется, и продолжает капать мне на нервы... Что мне остается делать? Поставить ее в игнор и не общаться больше?

Ответы (2) Ответить
  • Мама пытается командовать взрослой дочерью - это уже практически нормально сделалось в последнее время. По своему опыту советую - не ведитесь. А командовать вы её не отучите, нравится ей так. Делайте по типу - а Васька слушает да ест.

  • Реклама

  • Вычеркнуть из жизни зарвавшуюся хабалку - она вас не любит да ещё и завидует, тварина

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь