Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Скучаю по репетитору

Сдала её предмет на высокий балл, поступила в университет. Я сильно к ней привязалась. Когда я позвонила сказать о поступлении, она ответила: какая ты молодец, пересекаться в вузе будем.
Но как мы можем пересекаться, если мой факультет находится в противоположной части города? Она прекрасно знает об этом. Мне кажется, ей нравилось со мной заниматься. Что если это был ею не осознаваемый намёк на то, что я имею право зайти и поздравить её с каким-нибудь праздником? Но не буду ли я выглядеть нелепо? Ведь заниматься мы закончили.
Я бы хотела с ней поговорить о чём-нибудь. И вот ещё что. Она, в отличие от других репетиторов, очень мало рассказывала о себе, почти не спрашивала обо мне. Я ей безразлична? Предмет объясняла так интересно, что я ещё два часа под впечатлением была. Занятие заканчивала минуту в минуту,
Подарю я ей подарок, задаст мне пару дежурных вопросов об учебе и отпустит с миром, выйдет и забудет.
Ходила заниматься к ней в дом. Но в дом я препираться не собираюсь. Работает она и в школе и в университете. Университетского расписания не знаю, в школе не знаю, где её кабинет, и вдруг там кто-то ещё будет.
Так что посоветуете делать?

Ответы (9) Ответить
  • И вдруг в кабинете её не будет

  • Реклама

  • Ну так и общайтесь себе в удовольствие))узнайте её расписание.прийдите к ней с тортиком.отметить ваше поступление

  • Гость

    Ну так и общайтесь себе в удовольствие))узнайте её расписание.прийдите к ней с тортиком.отметить ваше поступление


    Я при ней есть не смогу. Я подавлюсь.

  • А если переписываться? У нас так было с одной из прошлых коллег. Она, к сожалению, умерла скоротечно. Сгорела от болезни в считанные недели. Но никакой разницы в возрасте не чувствовалось, хоть я и была сикушка за 20, а она пенсионерка. Душевная мудрая женщина, земля ей пухом

  • А я месяц назад, каждый день на протяжении двух недель брала уроки вождения. Инструктором был мужчина, лет 37 приблизительно. Было классно, спокойно. Хорошо что я попала именно к нему.

  • Я не знаю, как в школу пройду, в школе, где она работает, я не училась. Надо на вахте будет просить, чтобы она за мной пришла. По-идиотски будет выглядеть. Я хочу красивый сюрприз сделать.

  • Я бы от такой как Автор бежала вприпрыжку на месте репетитора.
    У автора явные психологические проблемы и маниакально желания.
    Я дико боюсь таких людей, мало ли что ей в голову стукнет.
    Сильно воняет лесбийскими желаниями.

  • Напишите письмо, типа что вы проучились месяц, как вам все нравится , как вам помогают ваши занятия, как вы благодарны и хотите поздравить ее с днем учителя. Спрорите можно ли зайти и куда придти. По ответу поймете, захочет ли она общаться с вами. Захочет - придите с маленьким тортиком и подарите красивую чашку. Это ни вас, ни ее ни к чему не обяжет. Я тоже репетитор, и некоторые ученики и ученицы годами пишут мне, рассказывают о своих делах, поздравляют с праздниками. Мне очень приятно.

  • Гость

    Напишите письмо, типа что вы проучились месяц, как вам все нравится , как вам помогают ваши занятия, как вы благодарны и хотите поздравить ее с днем учителя. Спрорите можно ли зайти и куда придти. По ответу поймете, захочет ли она общаться с вами. Захочет - придите с маленьким тортиком и подарите красивую чашку. Это ни вас, ни ее ни к чему не обяжет. Я тоже репетитор, и некоторые ученики и ученицы годами пишут мне, рассказывают о своих делах, поздравляют с праздниками. Мне очень приятно.


    Её нет в социальных сетях. Можно прости прийти в кабинет? Я её боюсь ошарашить.
    По её ответу не пойму. Она очень сдержанная.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь