Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто живет в СНТ, отношения с председателем

Девушки, купили участок в СНТ. Председатель истеричный дедок, бывший военный, который считает похоже, все участки, принадлежат ему..Я поскандалила что без моего разрешения зашли в дом хотя и для сноса, старый дом. сломали калитку. ходят чужие люди в огороде.. и тд.. Сейчас на тел не отвечает заблокировал.. У кого есть опыт.. какой он статус имеет? он помещик что ли?. Мы его крепостные?)(

Ответы (7) Ответить
  • да он старый просто, а там он царем себя чувствует, ну вот и командует. спишите на маразм.

  • Реклама

  • Вы серьёзно? Естественно это ненормально, и тут дело не в том, что он председатель, а просто человек такой. Пообещайте ток к забору подвести, чтоб его уеппало наххрен.

  • Это ваша собственность. Как квартира. В следующий раз полицию вызывайте

  • У моих родителей в СНТ такой же был полоумный председатель. Так его прутьями забили насмерть. Виновных не нашли. Так то.

  • Ну так переизбирите нового. У нас сейчас молодой обо всем можно договорится. Наверняка есть люди которые им недовольны. Выступите на отчетном собрании.

  • Если есть еще соседи, кто не доволен, то действительно можно избрать нового на собрании. Кроме того, это же Ваша собственность. Считаете, что человек нарушает Ваши законные права и интересы, не поленитесь и вызывайте сотрудников полиции.
    Сама живу в СНТ круглогодично, с председателем соседи. Видимо мне повезло, ибо она адекватная. Поэтому всё тихо и спокойно.

  • Спасибо всем за ответы.. хорошо бы пееризбрать более молодого адекватного чтоб хотябы говорить можно было. а то псих какой т..

  • Немного не по теме: Очевидно, что не разработанный дачный участок (или заброшенный заросший ивняком, березами зем.участка) требует больших физических усилий и уйму времени, что это скорее геморрой для девушки ( женщины), чем радость приобретения . … Но когда я по наивности проговорилась на моей работе о приобретении дачи ( на которую копила несколько лет, для детей) многие девушки из периферии ( у которых на дачах родителей вкалывают только отцы , мужья и братья, а эти гламурки только мотаются на курорты) вальяжно протянули : «ААА, у нее дача, мы себе такого позволить не можем, у нас личных дач нет, где деньги украла на дачу??? Она в выходные на свою дачу, о работе потом всю раб неделю и думать не может- УУУ » . И такой бред несут именно приезжие, они так прикалываются, объединяются под флагом: Москва нам, иногородним, должна много денег, мочи московских баб, забирай у них рабочие проекты, рабочие места ..» Или реально завидуют, потому что их понятия о дачи: чисто место для барбекю и секса на природе .
    Понятно, что в дачу нужно вкладывать много денег. И сил, потом грязная, как чуня, отмываешься от земли . В дачу, действительно надо вкладывать много денег, и действительно просто нереально для меня. Поэтому все сама, всю мужскую работу . Так и живем: я вкалываю с лопатой , а детеныши как бы помогают, хотя понятно, что реальной помощи от малышей нет …. Но агрессия ( и зависть?) со стороны бойких провинциалок, которые заняли рабочие места москвичек в Москве, просто убивает .
    Но.. в обще совершеннолетняя молодежь разучилась всей семьей весело с шутками, прибаутками работать с родителями на своей земле, и также весело отдыхать... С 90-х вдолбили детям мнение , что все дачные работы с родителями - это отстой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь