Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой отец псих, как мне жить?

На людях он ведёт себя максимально спокойно и адекватно, но дома он показывает себя не стесняясь, он очень громко разговаривает, часто кричит, очень грубо обзывает, может назвать бл###ю, только из-за не закрытой крышки сахара, несёт такой бред, что хочется застрелиться, маму тоже уже конкретно достал, она начала болеть разными болезнями на нервной почве, у мамы в сентябре погиб отец, а папа даже в этот период не перестал доставать её, он очень не внимательно слушает, а потом придумает то что сам хотел услышать, и будет потом орать типа ты же так говорила, и попробуй его потом переубедить что ты на самом деле говорила. Это треш просто.
Так же и с событиями, он может придумать всё что угодно, сколько я себя помню он избивает маму за то что она ему якобы, изменяла, я нет верю в это, потому что про меня он тоже может сказать любую чушь.
И я виню маму, в том что она не развелась с ним, а смотрела на меня в слезах спокойненько, как будто это нормально, мужик травмирует психику её детям, и её избивает, а ей нормально. Я говорила с ней на эту тему, она ответила мне что боится позора в селе, поэтому не разводится.
Серьёзно? Мне кажется что за эти годы отец так зашугал маму что, она тоже немного сошла с ума.
На каникулах он не отпускал меня работать, и устроил мне "веселые каникулы".
Я боялась что сойду с ума с ним, он будил меня каждое утро в 8 со словами "вставай, ***" .
Господи, а что бы он делал если бы я была ***, плохо училась бы, спала бы с парнями и курила?
А ведь, блин, у меня даже парня нет! Я им не доверяю.
Я бы могла написать о том как мне испортил и всё ещё портит жизнь отец, огромный текст, но я просто напишу что сейчас я наконец учусь в другом городе, гуляю с друзьями, но он часто звонит и портит мне настроение до слёз.
Говорила по телефону с мамой на днях, говорит что отец собирается её убить, и судя по её тону и словам, её он убедил, хотя он много раз так говорил.
Вчера он сказал чтобы я приехала на выходные в этот психдом.
Есть предложения?

Ответы (1) Ответить
  • До упора убеждать маму от него уйти. По рассказу показалось,что этот тип трусливый самодур. Скорее всего уйдёте от него,ничего ужасного не сделает.Хотя Вам лучше знать. Но лично я советую бежать со всех ног,хоть в другой город или село. Невозможно так нормально жить. Жалко вашу маму. Что её держит-вопрос сложный.Любовь уж вряд ли. Может страх? Или уходить некуда?

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь