Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Слово, за слово и он меня ударил! Развожусь...

Муж - большой начальник в банке. У них сегодня корпоратив какой-то. Он просил меня забрать машину из сервиса, но я не смогла. С 10 утра пошла выбирать платье, так как в старом уже была и пробегала 4 часа. На обратном пути зашла в салон привести себя в порядок! Естественно я не успела до его прихода. Еще маникюрша пристала со своими разговорами, ведь не пошлешь ее просто так! В итоге не успела до его прихода. Он пришел и разорался. Слово, за слово и он меня ударил!
Я этого терпеть не собираюсь! Ведь из-за этого к*зла я весь день потратила, чтобы ему не стыдно было со мной! А он так отнесся ко мне! Все, терпение лопнуло, развожусь!!!!!!
Поддержите меня, девочки!

Ответы (8) Ответить
  • А ты кем работаешь и где твое жилье?
    Развестись - как 2 пальца об асфальт. Дальше тебя что ждет?

  • Реклама

  • Не смогли организовать своевременно все, что нужно. Ведь о корпоративе было известно заранее. О маникюре и платье позаботились бы заранее. Не пришлось бы в последний день бегать в запаре. Проглотите обиду. Муж был на взводе. Возможно, жалеет.

  • его в детстве били?

  • прощать не надо

  • он просит прощение?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь