Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нормально ли что некоторые люди нас раздражают?

Здраствуйте! Я человек терпимый и по жизни меня никто особо не раздражал, можно даже предположить, что такое впервые. Я студентка и живу в общежитии, в этом году ко мне подселили новую соседку... Я естественно пыталась с ней подружиться, найти общий контакт и т.д. Но я больше так не могу! Меня стало бесить в ней абсолютно все! (Не безпочвенно, она очень громко разговаривает по телефону по 10 раз в день, на замечания не реагирует, нужно только повышать голос, постоянно рассказывает мне что-то, что мало меня интересует, занимала мои полки, поцарапала мою тефлоновую сковородку, оставляет за собой крошки на столе, стучит по посуде, когда ест, могу перечислять бесконечно( На разных форумах начиталась, что мы замечаем в других людях, то что не переносим в нас самих, начала присматриваться к себе, к радости ничего такого не замечаю... У меня такого никогда не было. :( Что делать? Это нормально? Помогите пожалуйста !!

Ответы (3) Ответить
  • нас никто не раздражает🤗
    а так вы правы

  • Реклама

  • просто трудно с посторонним делить жилье
    особенно если он не уважает чужое личное пространство как у вас

  • Это нормально. Есть люди, на которых смотреть уже неприятно, не то что жить с ними в одной комнате. Совершенно нормальные люди, не бомжи, но вот неприятно и всё. Если таких людей для вас немного, буквально единицы - это норма.
    Попробуйте увеличить дистанцию с соседкой, разделите пространство, общайтесь по минимуму, только да и нет. Или ищите новую соседку, по возможности.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь