Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто был нелюбимым ребенком?

интересно, сколько нас таких. я всегда была недолюбленной, а как появился младший брат, так стала чем-то вроде "убирайся, следи за братом и не хами". никаких разговоров по душам, веселых историй или посиделок, на меня вечно срывались, хотя я не просила их рожать мне второго, Из-за которого у них съехали нервы и они скинули его мне. и вечно прекали, тип мы можем не работать, тогда тебе не придется с ним сидеть. будто у нас есть выбор. вечная нищета, нервы и не любовь. таким было моя юность. это очень сильно ударило по мое1 психике и в подростковом возрасте я закрылась в себе и стала ненавидеть детей. сейчас мне 25, с родителями не живу с 19, два года назад уехала с мужем за границу и детей до сих пор не хочу. и я так и не раскрылась. очень долгое преодалевание этой отстраненности от парня, чтобы наконец-то стали парой.
и я хочу спросить, кто был тоже нелюбимым ребенком, и как это повлияло на вас сейчас?

Ответы (10) Ответить
  • Тоже не хочу детей. Но залетела, 5 недель. Замужем 8 лет

  • Реклама

  • У меня немного сложнее всё было. Меня изнасиловали в детстве, но родителям об этом не говорила, т.к. они банально бы не поверили. Внешне вела себя нормально - ну и ладно, так они думали. Возможно, если бы не было изнасилования - я бы смогла пережить "недолюбленность", а тут она как бы удвоилась. Сложно было, да. Но я их простила и люблю. Ведь они не дали мне достаточно любви скорее всего потому, что сами недополучили этого в детстве.
    А по поводу личной жизни.. Отношений никогда не было (мне 21). Не знаю, от этого ли. Но мне нормально, смирилась. Детей не хочу. В остальном характер немного грубовтый, не умею вести себя ласково - не научили.

  • тоже,после рождения сестры стала не любимой. но я всегда хотела ребенка,родила,и теперь он меня любит а я его.второго не хочу ни за что

  • А у нас мать только и орала" Навязались на мою голову",я младшая,но меня больше не любили.

  • Даже не знаю как в моём случае считается. Нас 3-е, я средняя. Старшая сестра и младший брат были запланированными детьми, а я была случайностью. Сестра всегда была папиной любимой дочкой, брат мамин любимый сынок. Про меня всегда говорили, что я их единственная надежда на старость. Но не смотря на это, родители всегда старались относиться к нам одинаково. И вот мы же все взрослые: к родителям я отношусь без особой любви, ну есть и есть. Детей не хочу, отношения скрывала от них, вообще не хочу чтобы они хоть какое-то участие принимали в моей жизни. Характер у меня тяжелый. ТУт ещё такой момент, что яникогда особо и не хотела родительской любви, меня всё устраивало. А сейчас, когда сестра уже много лет живет далеко, брат занят только собой любимым, мои родители вдруг вспомнили обо мне))) и да, сё родительское наследство остаётся брату, даже любимой дочке ничего не отписали. Такие дела

  • У мамы нас 3.
    Я - самая старшая. Только и слышно было "поделись с меньшими...какой ты пример подаешь....поиграй с ними....отдай им , что они хотят, они же младше" а брат с сестрой все понимали и наглели.
    Сейчас у меня 1 сынок - и все только для него!!! Скажете, эгоист будет?? Не факт. Я в многодетной семье выросла большей эгоисткой, чем мой муж, который тоже один сынок у мамы))[/quot+1

  • И где вы видели не любовь? Нелюбимый ребенок это старшая сестра моего мужа (у него 2 сестры), одной покупается все, дети и муж у нее "самые лучшие", а вторая типа дура, дети у нее дауны и не то, что деньги - кулек конфет детям не купится.

  • Автор, я тоже старшая в семье и недолюбленная родителями. Не хотела детей. Вышла замуж в 30 лет. Родила ребенка по просьбе мужа в 34. Теперь обожаю детей. Причем всех без исключения. Даже незнакомых. Попробуйте родить. Я стала мягче, хотя муж говорит, что я очень строгая мать. Стараюсь быть помягче.

  • А я одна и меня тоже не любили.Ни мать,ни бабка,а папаша и вовсе свалил в закат.Бабка была злая,мать блудливая...как они мне противны до сих пор..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь