Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ипохондрия ,всд, па

Всем привет! Очень мешают жить ипохондрия, всд и панические атаки. Каждый день страх умереть. Вместо того чтобы радоваться жизни,сижу в инете и ищу знакомые симптомы и ставлю себе диагнозы! Сил уже нет просто!

Ответы (10) Ответить
  • Бывало раньше такое, прям аж до трясучки от страха. И постоянно атаки сменяются одна на другую. Боялась умереть, Боялась задохнуться (аж до того что порой воздуха действительно не хватало), боязнь подавиться (бывало ешь, и *** ком торчит и сделать ничего не можешь. тут же заставляла думать себя на какую нить другую тему), недавно была боязнь разговаривать, сейчас немного присуствует данная атака, но появилась *** новая. сейчас я боюсь что кто кто меня убьет (машина собьет или кто то нападет (время то сейчас неспокойное))

  • Реклама

  • У самой такое уже больше года. Сейчас правда легче намного, а первые месяцев пять так чуть с ума не сошла, думала согнусь. Я вам так скажу - держитесь, верте в себя, повторяйте себе каждый день: "я сильная", "я здоровая". Если верующая молитесь. Я впервые почувствовала что такое снова быть нормальным человеком после искренних молитв в церкви.
    Что у вас со здоровьем? Вы проверялись комплексно у врачей? Если у вас нет заболеваний, которые дают такую симптоматику, то идите к психотерапевту. Первое время даже могут на таблетки подсадить, во многих случаях даже слабые помагают.
    А в интернете болезни по симптомам искать - это яма. Выбирайтесь оттуда. Лучше к квалифицированному врачу обратитесь и проверьте что вас беспокоит.
    Не позволяйте своим страхам испортить вам жизнь. Вы хозяйка своей жизни, тела и своего здоровья. Счастья вам!

  • Была у меня такая тема:((( то одно страшно, то другое. Панические атаки бешеные и на пустом месте. Ходила к психологам, потом к психиатрам, потом, когда не помогли, к бабкам... не помогли. В отделении неврозов месяц пролечилась. Таблетки горстями пила. Только вышла, все по новой :((( Меня мужчина спас... любовь, секс, ревность. Переключилась. Найдите ещё книгу Курпатова "Паническая атака и невроз сердца". Мне нравится её основная мысль- все эти атаки "исцеляются", когда начинаются реальные проблемы со здоровьем.А они начнутся, потому что лет в 45 сердце перестанет выносить нагрузку!!!

  • Все это было у меня, и то, что ниже написали. Вы отвлекайте себя чем можете, не читайте мед. Статьи! И все со временем пройдет. Поймите, от этого еще никто не умирал.

  • Простите, вы пишете, что у вас сил нету так жить, зато они у вас есть на то чтобы сидеть в интернете искать подобные симптомы и ставить себе диагнозы?? Мой вам совет, не занимайтесь ерундой, а идите ко врачу. Он назначит вам обследование и поставит диагноз. Мал того, что вы не знаете, что с вами не так, так это еще и влияет на качество вашей жизни. Болезни нужно лечить, а не придумывать. Что же до вашего всд, вы вообще знаете, что это не болезнь? ВСД это реакция вашего организма на что-то более серьезное. У моей подруги проблема с сосудами ГМ и ей врач назначил подходящие для нее лекарства (в ее случае это был кортексин), что значительно улучшило ее общее состояние. Идите ко врачу!

  • Окси

    Всем привет! Очень мешают жить ипохондрия, всд и панические атаки. Каждый день страх умереть. Вместо того чтобы радоваться жизни,сижу в инете и ищу знакомые симптомы и ставлю себе диагнозы! Сил уже нет просто!

  • Окси

    Всем привет! Очень мешают жить ипохондрия, всд и панические атаки. Каждый день страх умереть. Вместо того чтобы радоваться жизни,сижу в инете и ищу знакомые симптомы и ставлю себе диагнозы! Сил уже нет просто!

    Не нужно капаться в себе и что-то искать,радуйтесь,наслаждайтесь жизнью! Всд это всего лишь симптомы,а не болезнь. Если у вас есть страх примите его, как родного и он сам исчезнет! Меня когда то тоже мучали это жалкие мысли,не выходили сутками из головы. Был страх,учащение сердца,нехватка воздуха. Но потом я просто напросто принял этот страх и его словно и не было.. Иногда я даже его провоцировал чтоб он снова появился,но увы его больше не стало..

  • Павел Федоренко. Подпишитесь на его канал. Прочитайте все его книги. Он в этой сфере лучший! Кто то тут написал, что это депрессия, никакая это не депрессия. Люди, если вы об ипохондрии всд и па ничего не знаете, лучше промолчите, ради Бога. Автор, помни, это не болезнь, это не диагноз, это нормальная реакция мозга на долгий стресс или переживание. От этого никто никогда не умирал. Все будет ок. Павел Федоренко, обязательно посмотри на ютубе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь