Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Умеете ли Вы радоваться за кого-то?

Можете ли Вы радоваться за кого-то????Искренне.А то сейчас большинство людей любят жалеть.Вернее,могут жалеть.А по-настоящему порадоваться радости и счастью другого могут единицы.Я вот иногда ловлю себя на месте ,что н5 могу искренне порадоваться,..Может из-за зависти ,где-то глубоко сидящей.Временами такое возникает.

Ответы (11) Ответить
  • за перельмана очень рад

  • Реклама

  • Да! Я могу радоваться: за родителей, за сестру, за мужа, за ребёнка и за бывшего. Мы до сих пор очень хорошие друзья и радуемся успехам друг друга. Муж в курсе-за много лет уже привык что это просто "друг на телефоне".

  • Полностью согласна с Гостем №3

  • Могу радоваться, если человек заработал свою удачу. Например, копил-копил, работал-работал и - ура - купил квартиру. Тут я порадуюсь.
    Я если кто-то в лотерею выиграет квартиру или пачку евро на улице найдет, то, признаюсь, позавидую, но без злобы. Просто вздохну, ну почему ж не со мной так.

  • Искренне радуюсь за людей которые не сделали мне ничего плохого и сами по себе молодцы, за тех к кому я хорошо отношусь и они ко мне.

  • Гость

    Искренне радуюсь за людей которые не сделали мне ничего плохого и сами по себе молодцы, за тех к кому я хорошо отношусь и они ко мне.


    То же самое.

  • За настоящих друзей и близких родственников - да. На левых людей мне пофиг.

  • Словом был мир сотворён, слово стало плотью. Слово плотная энергоструктура.
    Радоваться ЗА кого-то это воровать чужую радость. За тебя выполню работу, т.е. заменю тебя и радоваться за других из этой области. Воровство на духовном плане карается, имея мысль и произнося радуюсь за вас, вы крадёте эмоцию радости у человека.
    Всегда радуюсь вместе с человеком, это значит находиться в одном поле с ним и быть причастным, т.е. при части того, от чего он получил радость.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь