Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь чихающих людей

Я до паники боюсь чихающих людей. Если рядом со мной чихает кто-нибудь, у меня сразу учащается сердцебиение и кажется я не могу вдохнуть потому что страшно. Задыхаюсь. Грудь будто сдавливает в тиски, я боюсь вдохнуть этот воздух. Пока не покраснеет от асфиксии лицо, я не буду дышать. Потом, уже я могу вдохнуть но только через что-нибудь плотное, например тесно прижатый к лицу рукав кофты, и то опасаюсь, дышу маленькими вдохами. У меня просто паника начинается.
Даже если на улице, метрах в ста от меня, например, чихнёт человек, я либо задерживаю дыхание и ускоряю шаг, что бы быстрее пройти мимо этого человека, либо, так же задержав дыхание, сворачиваю куда-нибудь и пока не отойду на приличное расстояние от того места, где я была, не вдохну.
При том я не считаю себя мизофобкой, хоть и мерзко пить из одной бутылки с кем-то, настолько, что я лучше поменяю воду, чем протру горлышко, но в общественных местах я чувствую себя нормально, меня не угнетает грязь.
Что это такое?

Ответы (1) Ответить
  • к психологу

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь