Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен мудрый наставник.

Именно умный человек. Обязательно несколько образований.
Недостаточность образован6ия в обществе меня пугает. Мне необходим рациональный человек.
Тот кто планирует все необходимые действия для выполнения качественного результата.
Безусловно, было бы замечательно стать учеником такого человека, но мне необходима помощь в решении очень сложной задачи. Я считаю, мое бездействие ни к чему хорошему не приведет. Мне нужно действовать, но я не знаю как.
Не хочу описывать всю ситуацию на форуме, но если говорить в целом.
Недавно, случайным образом узнала, что один человек меня «подставляем». А еще потом были угрозы моей семье. Если вдуматься, ему даже будет выгодно, если со мной что-то случится. Складывая мозаику, я поняла, что этот человек пакостил мне уже много лет…
Я понимаю, что нужно действовать. Если буду сидеть на месте, ни к чему хорошему это не приведет. Говорят «зло – должно быть наказуемо, чтобы предотвратить его в следующий раз» тут скорее агрессия в мой адрес.
Мне необходим достойный совет! Поймет ли такой человек все беседой? И что нужно сказать? «Отстань от меня!», вряд ли поможет. Нужен рациональный план. Please help me.

Ответы (6) Ответить
  • Можете так же писать мне на почту! last.ray@mail.ru

  • Реклама

  • Автор, всем пофиг. Живи своим умом, наставники тоже разные бывают.

  • слишком туманно описано, в стиле "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"

  • Гость

    слишком туманно описано, в стиле "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"


    Ржу под столом 55555+

  • Автор, вы хотите от человека возможностей Бога.
    К тому же, наставник - это несколько иное.
    Вам нужен человек, который бы просто вытащил вас из этой ситуации, причем сделал бы это идеально. Выше про юриста точнее посоветовали. А наставничество имеет совершенно другую суть и смысл.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь