Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Рассуждения.Дочки-алкоголиков подвержены группе риску?

Девушки, как вы считаете дочки-алкоголиков подвержены группе риску, что выйдут замуж за того же алкоголика? Или же другой вариант парни отцов-алкоголиков подвержены по наследственности стать такими же?

Интересны ваши мнения, а возможно и реальные ситуации из жизни.

Ответы (27) Ответить
  • Какая из этих девушек лучше?
    https://www.instagram.com/martha_cristiana/
    https://www.instagram.com/melaniaurbinak/

  • Реклама

  • У меня родственница от алкоголика родила сына и дочь, оба ребенка всю жизнь пьют

  • Мой отец был запойным алкоголиком, в моем сознательном детстве этого не было, потому что мама уже развелась. А вот моя старшая сестра очень хорошо помнила его запои и всю жизнь говорила, что ей плевать на остальные качества мужа, лишь бы он не пил и был полной противоположностью нашему отцу. Замуж вышла за очень хорошего мужчину, который все в дом, все в семью

  • Моя подруга была дочерью алкоголиков, уехала от них в другой город, вышла за непьющего хозяйственного парня, сама домохозяйка. Родители пропили квартиру и сами умерли в 60 лет, один за другим. Сын у нее тоже не пьет, толковый парень.

  • У моей подруги муж сын алкоголички, а его родной брат наркоман. А сам муж нормальный парень работящий не пьёт

  • у меня отец был алкоголиком, муж не пьет совсем, спортсмен. я бы не смогла жить с выпивающим человеком, так как ненавижу все, что связано с алкоголем

  • надо жить так, чтобы глядя на тебя, спивались другие 😄

  • Мой отец был алкоголик. Мама и я вообще спиртное ни в каких видах не пьем. Мамин отец тоже пил. Хочу мужа, чтобы тоже. как и я. ни в каких видах и нисколько не пил.

  • У меня отец алкаш. Когда муж выпивает хоть бутылку пива- меня это очень злит. Ненавижу все, что связано с алкоголем. Ненавижу пьяных людей. И сама выпиваю только на Новый год и 8 марта.

  • У меня отец такой. Я против вредных привычек. Муж тоже ни пьёт, ни курит, в зал ходит, работящий и вообще умничка)

  • скорп

    надо жить так, чтобы глядя на тебя, спивались другие 😄


    а-ха-ха

  • Гость

    Девушки, как вы считаете дочки-алкоголиков подвержены группе риску, что выйдут замуж за того же алкоголика? Или же другой вариант парни отцов-алкоголиков подвержены по наследственности стать такими же?
    Интересны ваши мнения, а возможно и реальные ситуации из жизни.


    Мой папа был сильно пьющий - зависимость от алкоголя. У меня тяжелые воспоминания из детства от вида вечно пьяного отца валяющегося на полу или на улице в луже мочи. Мама всегда отрицательно относилась и относится к алкоголю, никогда не пила. Я завидовала детям, у которых отцы не пили алкоголь. Это настолько сильный отпечаток оставило в моем сознании, что я ни разу за свою жизнь не прикоснулась к алкоголю и от запаха меня сильно тошнит. Ассоциации с алкоголем такие - алкоголь это низость, мерзость, грязь, деградация. Никогда не ходила на такие мероприятия, где есть алкоголь, презираю пьющих и за людей не считаю. Также не терплю курящих.
    Моя сестра любит алкоголь и курит сигареты. У неё зависимость, лечится. Также курит её старшая дочь, к сожалению.
    Честно говоря, не понимаю этого массового помешательства на курении и спиртном. Для меня это так унизительно - курить и пить, как бомж или неудачник.

  • Гость

    Лишь бы не педрилла.

    нет уж, пидрила лучше, хуже алкашей ничего нет

  • У меня отец алкоголик, я за себя знаю что никогда пить не буду, мне состояние опьянения не интересно, мешает моим делам, могу раз в месяц-два бутылку пива выпить, раз в год напиться даже посильнее, но пить постоянно никогда не буду,это слишком мне мешает по жизни, не вижу смысла. Сейчас скоро уезжают из своего города по причине "все пьют,общаться не с кем"

  • Не волнуйтесь. Мои родители независимы от алкоголя. Не приемлют ни в каком виде. Даже по праздникам. Ни-ког-да. А я, их ребёнок,- алкоголик. Никаких предрасположенностей не существует. Се ля ви.

  • И да, я даже перестала общаться с друзьями детства, так как они все после школы по-медленному стали спиваться, стоят под магазом возле дома все выходные, пьют и трещат.
    Насчёт наследственности дело скорее не в генах, а в ситуации, которую ребёнок в детстве видел, я много ужасов навидалась и натерпелась, вот это меня мучит до сих пор, обиды ужасные на отца, который издевался, на мать, что не защищала, на балку,которая всегда была на стороне отца, ненависть к ним,это сильнее мучит, я сейчас людей не люблю из-за этого, вспоминаю своё детство и плачу по ночам, сейчас за такое родительских прав лишают, а тогда всем на все плевать было

  • Гость

    Не волнуйтесь. Мои родители независимы от алкоголя. Не приемлют ни в каком виде. Даже по праздникам. Ни-ког-да. А я, их ребёнок,- алкоголик. Никаких предрасположенностей не существует. Се ля ви.


    Чтоб быть алкашем надо быть эгоистом,слабаком и мудилой, гены тут не при чем

  • у меня отец, оба деда и двое дядей конченные алкоголики. А у меня пунктик на счет этого - трясет от одного запаха, и противны абсолютно все мужчины, выпивающие больше бокала вина (или стакана пива), отмечающие с алкоголем каждый праздник и т.д. Самый мой большой страх - иметь пьющего мужа. В России я себе непьющего мужчину не нашла. Вышла замуж за иностранца, спортивный, не пьет вообще, бокал пива раз в 2 месяца.

  • мой отец алкоголик. Спокойно отношусь к выпивке на праздниках, но у меня отрицательное отношение к пресловутой "баночке пива" или "бокалу хорошего вина" в будние дни, когда это слышу понимаю что это говорит алкоголик или алкоголичка. Не общаюсь с женщинами которые выпивают после работы, по пятницам, чтобы расслабиться и тд
    К сожалению у мужа родители алкоголиками не были))) у него нет острого неприятия. Хотя до 30 вообще не пил ничего, а сейчас позволяет себе иногда и выпить. Но не мальчик уже, не боюсь что сопьется. Да и ведет себя нормально. Делаю скидку на излишнюю эмоциональность и тяжелую работу, не пилить же его.. У каждого своя жизнь, свой выбор.

  • Чтоб быть алкашем надо быть эгоистом,слабаком и мудилой, гены тут не при чем[/quot
    Чтобы делать такие категоричные выводы, надо быть абсолютным инфантилом. Человеком, который обвиняет всех (и папочку-алкаша) в собственных неудачах. Который не умеет брать ответственность за свою судьбу. Человеком ограниченным, озлобленным и никому не интересным. Видимо, 40 кошек- это про Вас))

  • Гость

    Не волнуйтесь. Мои родители независимы от алкоголя. Не приемлют ни в каком виде. Даже по праздникам. Ни-ког-да. А я, их ребёнок,- алкоголик. Никаких предрасположенностей не существует. Се ля ви.


    может у вас бабка запойная была

  • Millenium

    Какая из этих девушек лучше?
    https://www.instagram.com/martha_cristiana/
    https://www.instagram.com/melaniaurbinak/


    первая. только они обе уже старые

  • Товарищи, а фраза "подвержены группе риску" - это на каком языке?

  • Подвержены, если слепо будут плыть по течению. А если работать над собой, своим поведение, взглядом - то нет. Говорю как дочь алкоголика, которая начинала выбирать себе в спутники алкоголиков (естественно оно проявлялось не сразу, но видимо я не замечала тревожных сигналов, этакая слепота и наивность), наркоманов. И страдала...почему меня обижают? Пока не начала читать, искать. Мне помогла книга "Токсичные родители" Сьюзан Форвард, рекомендую. В итоге я вообще ушла от отца алкаша, так как дошло все до рукоприкладства и обвинений меня в истеричности и проблемности, алкаши не любят слушать о том, что они алкоголики. У них все вокруг не правы и виноваты )) а не они. Так что..если запустить, мнить себя жертвой и постоянно жалеть и спасать отбросы, тогда есть риск встретить такого же. Не надо их жалеть. Надо себя любить и наблюдать. Если же все равно выбираете себе такого же, то ищите корень в себе. Психолог может помочь. Так как дети, выросшие в алкогольно-зависимой семье - созависимые. И мамочки, что покрывают и тянут алкашку, тоже созависимые. Тоже рекомендую почитать. Так что все возможно, я свой круг разорвала ) чувствую себя прекрасно. Силы появились, стремления. И ...самое главное. Перестаньте думать, что человек изменится, нифига этого не будет. Мама умерла вся в болячках, все ждала, когда ж этот алкаш пить перестанет. Перестал? Нет. Он даже не признает себя алкашом. СМотрите на это не как на болезнь, а как на порок, который человек в себя САМ влил. Алкоголикам никто не заливает пойло, они сами пьют, потому что ХОТЯТ. Так что бегите от таких людей подальше, пусть сами свео *** разгребают, глядишь, наконец-то начнут лечиться, когда перекроете им доступ к себе. Ведь женщины сами спонсируют алкоголизм. Они обстирывают, жалеют алкаша. А зачем ему бросать? Когда есть дома рабыня, мамочка, которая попку подотрет и по головке погладит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь