Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Идеальный мужчина, но аллергик, а у меня кошки

Беда! В 33 года наконец-то встретила своего человека. С ним легко, интересно, тепло, он заботливый, влюбленный, меня принимает такой, какая я есть. В постели идиллия. Отношения быстро развиваются. В первый же месяц познакомил меня со своими родителями. Строит далекоидущие совместные планы. Я же всю жизнь ждала именно такого развитися событий - чтобы встретились, влюбились, и все наконец стало бы на свои места. Одна беда обнаружилась - у него сильная аллергия на кошек. А у меня кот и кошка уже 8 лет, они мне как семья, я их еще котятами брала. Очень ласковые, привязаны ко мне, чистые домашние кошки. Мужчина не просит меня избавиться от них и даже готов пройти многомесячную десенсибилизирующую терапию по собственной инициативе, чтобы мы смогли съехаться вместе. Я знаю, что эта терапия редко бывает эффективной. Наверное, с моей стороны было бы правильно отдать кошек в хорошие руки, чтобы он месяцами не колол уколы и не задыхался у меня дома. Да и риск большой, что даже при удачной терапии дети будут аллергики и все равно придется их отдать. Сердце рвется, когда думаю об этом. А как бы вы поступили на моем месте?

Ответы (151) Ответить
  • кошки конечно важнее, чем родной близкий человек. я за кошек!

  • Реклама

  • Мужик глуп - убивать собственное здоровье противоаллергенной терапией, которая вполне может и не помочь.
    И ради чего, вернее, кого?
    Раде 33-летней тетехи, которой наплевать на его здоровье и, может быть, жизнь?
    Или ради кошек, что уж совсем дикость?

  • блин автор, я не кошатница, но выразились вы ясно, делемма ещё та... попробуйте пристроить кошек, судя по реакции вашего мужчины, он вас любит, и быстро утолит вашу печаль по этому поводу. Надо же, бывает как.

  • Ну Вы сравнили) Пристройте мужчину тогда в чужие добрые руки раз с кошками так невмоготу расстаться

  • Света

    Мужик глуп - убивать собственное здоровье противоаллергенной терапией, которая вполне может и не помочь.
    И ради чего, вернее, кого?
    Раде 33-летней тетехи, которой наплевать на его здоровье и, может быть, жизнь?
    Или ради кошек, что уж совсем дикость?

    я сам не люблю кошек, но считаю, что автор несёт ответственность за тех, кого приручила. Эти животные уже 8 лет с ней. Они привыкли, стали друзьями этому человеку. Сколько историй, когда хозяева выбрасывают своих питомцев и те умирают от грусти? Кошка, собака, птица, любое животное, привыкшее к своему хозяину, может умереть даже в "хороших руках", просто от тоски и непонимания почему от него отказались. Автор, ни в коем случае не предавайте своих животных. Сейчас есть множество таблеток от аллергии нового поколения.

  • Котики свами до конца свойх дней а мужик сегодня ест, завтра начел новую бабу..

  • С ума сошла. Мужчина вашей мечты хронический аллергик? О детях будущих ты не подумала? ?? У него на котов аллергия потом еще на фик знает что.придется оказывать в куче вещей из за него. Что за дуры бабы - мать твою Тереза ))))

  • Лол, еще замуж не позвали, а Вы уже о детях-аллергиках думаете
    Как решит жениться, пусть проходит терапию. До этого не съезжайтесь и живите себе спокойно с кошками. А то по факту окажется, что пушистых комков на его разбросанные по квартире носки променяете, а потом мб и без него самого останетесь

  • Кошки у Вас, вот и оставьте их у себя, а сами идите жить к своему мужчине. Просто приходите кормить, убирать и т.д.

  • Кошки уже старые, через 2 года сдохнут. Отдайте их родителям. С мужиком поживите, посмотрите. Расстанетесь если, возьмете своих кошек обратно.

  • Очередное стебалово на полторы недели в полторы тыщи комментов

  • автор. он к вам в гости ходил уже? приступы случались? у моей подруги аллергия на котов, но они держат кошку. Там же аллергия не на шерсть а на фигню какую то типо феромонов. Так вот, когда она выкупана подруга норм с ней рядом находится. А когда загрязняется через неделю полторы тогда и ее зуд начинает одолевать. Я к чему, попробуйте сначала так просуществовать, может не так все критично.

  • Еще одна ***, готовая ради члена отдать животных непонятно кому, даже не думая, что может отдать их живодеру или что их могут выкинуть. Надеюсь автор, что никогда вам счастья не видать в жизни.

  • Легче найти себе здорового, без аллергии

  • У этой женщины есть родители и бабушки с дедами: вот пусть к ним старых кошек и поселит. Семью надо женщине в таком возрасте создавать и детей рожать, а не с кошками нянчится.

  • Кошек родителям или друзьям отдайте.

  • Света

    Мужик глуп - убивать собственное здоровье противоаллергенной терапией, которая вполне может и не помочь.
    И ради чего, вернее, кого?
    Раде 33-летней тетехи, которой наплевать на его здоровье и, может быть, жизнь?
    Или ради кошек, что уж совсем дикость?


    Света, звезда иммунитета))) Конечно любимые животные важнее очередного уя, но тебе не понять, лишь бы штаны рядом были
    Автор, дорогая, не предавайте своих кошек!

  • После этих животных еще колоссальную уборку сделать надо, чтобы их шерсти и духа не осталось. Если палас или ковры, или мебель бархатная - придется сменить.

  • Я бы не отдала кошек. У меня тоже двое: кот и кошка и тоже очень их люблю. Попробуйте пока так сойтись сейчас много таблеток хороших. Может все еще и хорошо будет. А если плохо..ну тогда и будете думать. дело в том что если вы откажетесь от своих животных у вас с вашим мужчиной могут не сложиться отношения. Вот как назло знаете..все для него сделала даже кошек отдала, а оно все равно не срослось. Лучше не испытывайте судьбу.

  • Давайте, родите от аллергика и дети будут такими же, чахотошными. Зелеными, задыхающимися и на уколах. Будете на лекарства и санатории работать. Дело не в кошках, а в том, что больной мужик - генетически передаст свои больные гены детям. Рожать от больных парней глупость.

  • Нельзя человеку находится рядом с аллергеном. Ну если эта женщина на четвертом десятке намерена выйти замуж за кошку и от нее же родить, пусть живет с кошками, а не с мужиком. Это собаку жалко отдавать - она страдать и скучать будет по хозяину. А кошке по фиг - кто ее кормит, к тому она и ластится.

  • Я

    Нельзя человеку находится рядом с аллергеном. Ну если эта женщина на четвертом десятке намерена выйти замуж за кошку и от нее же родить, пусть живет с кошками, а не с мужиком. Это собаку жалко отдавать - она страдать и скучать будет по хозяину. А кошке по фиг - кто ее кормит, к тому она и ластится.


    Потому и родят бабы ущербных больных детей, потому, что мышление такое. Этому можно больно делать, а этому нельзя.

  • Автор, только если родителям отдать, чтобы быть уверенной, что кошек любят и заботятся. А так прям не знаю, что Вам делать, за кошек сердце кровью обливается, но и хорошего мужчину терять не хочется(((

  • Скотинка

    Кошки у Вас, вот и оставьте их у себя, а сами идите жить к своему мужчине. Просто приходите кормить, убирать и т.д.


    да вы что! Что это за жизнь для кошек? Они у меня очень ручные, каждый вечер просят обнимашки. На вермя отпусков я их отдаю друзьям, они не переносят одиночества. Чем такая жизнь, то лучше действительно отдать в хорошие руки.
    Сложность еще в том, что живем в полутора часах друг от друга. Встречи с ночевками друг у друга, а то далеко ездить.

  • автор,не предавайте кошечек. они вам семья,а мужик,не факт ,что останется ваш. таблеток уйма сейчас

  • Гость

    Автор, только если родителям отдать, чтобы быть уверенной, что кошек любят и заботятся. А так прям не знаю, что Вам делать, за кошек сердце кровью обливается, но и хорошего мужчину терять не хочется(((


    Вся моя семья в другой стране и у всех кошки или собаки. Мне его родители нравятся, со временем проведу разведку. Вроде у них были кошки давно, значит, не аллергики и в приципе любят животных. Отдала бы им, чтобы навещать регулярно. Его родители живут ко мне ближе, чем он сам.

  • Я

    Кошки уже старые, через 2 года сдохнут. Отдайте их родителям. С мужиком поживите, посмотрите. Расстанетесь если, возьмете своих кошек обратно.


    Вся моя семья далеко, это не вариант.
    Кошки живут и по 20 лет при хорошем уходе. Мои еще будут жить и жить, они здровые, на качественном корме.

  • Гость

    Лол, еще замуж не позвали, а Вы уже о детях-аллергиках думаете
    Как решит жениться, пусть проходит терапию. До этого не съезжайтесь и живите себе спокойно с кошками. А то по факту окажется, что пушистых комков на его разбросанные по квартире носки променяете, а потом мб и без него самого останетесь


    Идет разговор о совместном будущем и браке. Уже пообещала взять его фамилию, если что. ) Мы оба уже не дети и знаем, зачем заводим отношения.

  • Гость

    Давайте, родите от аллергика и дети будут такими же, чахотошными. Зелеными, задыхающимися и на уколах. Будете на лекарства и санатории работать. Дело не в кошках, а в том, что больной мужик - генетически передаст свои больные гены детям. Рожать от больных парней глупость.


    Аллергиков много. Есть диагнозы пострашнее, о которых вы знать не знаете, пока дети не родятся. Так что это глупый подход.

  • Гость

    Автор, только если родителям отдать, чтобы быть уверенной, что кошек любят и заботятся. А так прям не знаю, что Вам делать, за кошек сердце кровью обливается, но и хорошего мужчину терять не хочется(((


    Понимаете, мужчина не просто хороший. Он именно мой! Я всегда выбирала быть одной, чем не с тем мужчиной. И вот именно сейчас - мой мужчина. У нас все совпало, мы друг друга нашли. Только аллергия вот жизнь портит.

  • Гость

    Автор, только если родителям отдать, чтобы быть уверенной, что кошек любят и заботятся. А так прям не знаю, что Вам делать, за кошек сердце кровью обливается, но и хорошего мужчину терять не хочется(((


    такого же мнения, только родителям, чтобы навещать и быть уверенной,что о них заботятся. да и мужик может только поначалу казаться идеальным и в быту неприхотливым,а тут ради него уже котиков готовы выпроводить из дома..

  • Вот надо обождать ,когда у автора разовьётся аллергия,и проблема с любовью навек с кошками отпадет сама собой.

  • Вот уж точно, выходите замуж за кошку и ахайтесь сразу в двумя, еще можно выйти замуж за саму себя, менять человека на кошку-дикость. Дурные кошатники совсем с ума посходили.

  • Я

    Нельзя человеку находится рядом с аллергеном. Ну если эта женщина на четвертом десятке намерена выйти замуж за кошку и от нее же родить, пусть живет с кошками, а не с мужиком. Это собаку жалко отдавать - она страдать и скучать будет по хозяину. А кошке по фиг - кто ее кормит, к тому она и ластится.


    Неправда, мои кошки привязаны не к месту, а ко мне. Очень ласковые и ручные. Правда, в мое отсутствие легко принимают других людей, но потом на меня обижаются, что отдала на время.

  • Автор


    Понимаете, мужчина не просто хороший. Он именно мой! Я всегда выбирала быть одной, чем не с тем мужчиной. И вот именно сейчас - мой мужчина. У нас все совпало, мы друг друга нашли. Только аллергия вот жизнь портит.


    Понимаю, желаю, чтобы все у Вас сложилось!) Но и за кошек переживаю, сама кошатница))))

  • Гость

    СветаМужик глуп - убивать собственное здоровье противоаллергенной терапией, которая вполне может и не помочь.
    И ради чего, вернее, кого?
    Раде 33-летней тетехи, которой наплевать на его здоровье и, может быть, жизнь?
    Или ради кошек, что уж совсем дикость?
    Света, звезда иммунитета))) Конечно любимые животные важнее очередного уя, но тебе не понять, лишь бы штаны рядом были
    Автор, дорогая, не предавайте своих кошек!


    Я не хочу предавать кошек. Но в этот раз это не очередной hui, как вы пишете. Это человек моей души, вторая половинка. И потому мне больно вдвойне. Если бы это был просто мужчина, как все до него, то у меня даже не возникало бы такой мысли!

  • Гость

    Автор
    Понимаете, мужчина не просто хороший. Он именно мой! Я всегда выбирала быть одной, чем не с тем мужчиной. И вот именно сейчас - мой мужчина. У нас все совпало, мы друг друга нашли. Только аллергия вот жизнь портит.
    Понимаю, желаю, чтобы все у Вас сложилось!) Но и за кошек переживаю, сама кошатница))))


    Если я решусь отдать, то только в хорошую семью и с правом посещения. Думаю, что и корм буду заказывать им хороший, могу позволить и чувствую свою ответственность за кошек. Но мне так больно! Я была уверена, что никогда не будет передо мной стоять этот вопрос, потому что всегда заранее выбирала кошек.

  • ленок

    автор. он к вам в гости ходил уже? приступы случались? у моей подруги аллергия на котов, но они держат кошку. Там же аллергия не на шерсть а на фигню какую то типо феромонов. Так вот, когда она выкупана подруга норм с ней рядом находится. А когда загрязняется через неделю полторы тогда и ее зуд начинает одолевать. Я к чему, попробуйте сначала так просуществовать, может не так все критично.


    Ходил, аллергия проявилась. Он сказал, что и раньше была аллергия на кошек. При этом он уже записался к врачу на консультацию. Будет снова ставить пробу. И хотим узнать, можно ли поставить пробу на конкретных кошек. Он ведь даже не ставит меня перед этим выбором. Он хочет все возможное сделать, чтобы вылечить или притупить аллергию. Но ведь на таблетках не проживешь годами... Это с моей стороны тоже неправильно и эгоизм, ожидать от него такое. И он от меня не должен и не ожидает, что я их отдам.

  • Дайте мужику почитать вот эти ваши страдания: чтобы он понял, с кем связался и бежал, роняя тапки. Хроническая ***, для которой кошки заменяют и мужа и детей.

  • Гость

    Еще одна ***, готовая ради члена отдать животных непонятно кому, даже не думая, что может отдать их живодеру или что их могут выкинуть. Надеюсь автор, что никогда вам счастья не видать в жизни.


    Прощаю тебя, глупая женщина.

  • Кстати, он животных любит. Мой котик к нему сразу пошел, на коленях лежал, тот его гладил с удовольствием. Человек он хороший, но аллергик.

  • Автор

    его гладил с удовольствием..... аллергик.


    Такого не может быть.

  • А вы свою квартиру сдавать будете, если к нему переедете? Знакомый парень снимал квартиру с хозяйским котом, он остался от бабушки, сын себе не мог забрать, но приносил ему хороший корм и следил, как за ним ухаживают. Парень с котом отлично ладил, недавно кот помер, ему уже лет 15 было.

  • У меня четверо кошек они ходят в wc на улицу. Но если в моей жизни появится идеал мужчины с аллергией, то я не променяю кошек на него ибо жила я всю жизнь без идеала и проживу дальше оставшуюся. А кошки меня не бросят никогда . Будут лечить меня своим теплом, мурлыканьем и лаской. P.S. у меня еще в семье с родичами проблемы на жизнь и смерть которые не дают мне завести мужика. Да и мужик испугается не моих кошек, а моих родичей. Так что вам автор повезло. Не бросайте тех, кого приручили. Кроме вас у них никого нет. А вот у мужика может появится
    Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4881262/
    © Woman.ru

  • Автор, если ваш мужчина настроен решительно, то пусть попробует нетрадиционную медицину. Сходит к травникам, попробует полечиться голоданием (сразу в долгий голод входить нельзя), может чистотел поможет (его заваривают маленькими порциями и пьют - но очень аккуратно, так как он, кроме лечебности, ядовит), возможно хороший иглотерапевт поможет. Ещё люди АСД-2 пьют - вонючка ещё та, но если человек решается... Вариантов много. Вся информация есть в интернете. Конечно, нужно смотреть и противопоказания.
    Думаю, это та ситуация, где человек с радостью расстанется со своей аллергией, так как здесь даже детей в Зоопарк не сводить, да и самому в гости не особо походишь.

  • У меня есть кошка, которая со мной живет уже 10 лет. Я не смогла бы ее отдать кому-то...

  • Моя подруга и не смогла. Когда сказали что у ребёнка тяжёлая алееогия и надо убирать кота. Мы сначала хотели себе взять но наш и их британцы, вообще не добрые и не ласковые, вряд ли бы поладили. И муж был против скорее, потому что его кот хоть и вредный но его, а остальных он не особо....а другим подруга боялась отдавать.... в общем у них квартира большая трёшка ..... в одной комнате поселили кота, поставили ему диван, горшок еду. Гулял на балконе. Выпускали в коридор только тогда когда девочки на было дома. Вот так и прожили 7 лет. А потом девочка подросла и такой сильной аллергии уже нет. Наша кстати тоже аллергик. Но с котом вроде нормалтно. Хотя все врачи сразу спрашивали- есть ли в доме животные. Когда узнавали что кот говорили убирать. Стандартная фраза. У нашей именно на нашего кота нет аллергии, проверено нами неоднократно

  • автор, если у вас вообще возник такой вопрос - оставьте мужчину в покое, он не ваш и вам не нужен, для любимого даже вопроса бы не возникало, заставлять ли его жить, рискуя здоровьем или нет. Я как аллергик ни за что бы не стала жить с кошками и никакие процедуры проводить сомнительные, если бы мужчина, который хотел быть со мной, стал бы намекать на таблетки и прочее, я бы и полчаса не думала больше - на фиг. Этой из той же серии, когда женщины плачутся, что ах-ох мужчина не хочет предохраняться сам, а ждет от женщины риска ее здоровьем. Автор, вы решайте сначала сами, что вам важнее, и живите с кошками, пожалуйста, раз так привязаны, только не гробьте хорошему человеку жизнь, здоровье не купишь, и аллергия - не мелочи, как может показаться. Не готовы ради семьи хоть что-то делать, то и не обманывайте себя, что вам она нужна.

  • девушки, так беззаветно любящие кошек, а давайте отзеркалим: у вас сильнейшая аллергия, а у него, идеала вашего, коты. и отдавать он их не хочет, конечно.
    и вы будете себя травить лекарствами, уколами, мучиться месяцами и годами, да?
    или не сможете физически этого выносить и расстанетесь со своим распрекрасным идеалом. при этом будете считать, что коты ему и должны быть дороже вас и ваших отношений?
    что-то не верится ни в первое, ни во второе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь