Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я пью.!Выхода не вижу...

Женщина в расцвете сил,работа,ум,образование,разведена,поклонники,взрослый ребенок,одиночество,водка.Ловлю себя на мысли,Господи дай родную душу,приму любой!хоть бабка 80лет,хоть подросток!очень одинока,одна одна одна....Хобби приелись,книги читаю,спорт и секс люблю..в поиске такой же Одинокой Души.Водка даёт релакс.Проблемы уже на заднем плане,Хочу забыться,никому не нужна.Подруги замужем,работа постоянная вот уже 20 лет.Выгляжу нормально,моложе лет на 5.Смысла в жизни не вижу,нет стимула.Пью,дура,знаю,но так меньше болит.Что делать дальше??Мне 45

Ответы (94) Ответить
  • У меня такая же проблема. Вы в Москве?

  • Реклама

  • Э, а хуегознает... наверное проблем у вас нет?

  • Иди анонимно к психиатру-наркологу, *** и лечи свою депрессию, пока не спилась и на х у й не сломала жизнь. У тебя дети есть, родители, хахали, какая тебе еще душа? Посплетничать охота? Так звони бывшим одноклассницам или езди с другими бабами на экскурсии разные.

  • Вот что значит несамодостаточный человек - не к кому прилепиться и вампирить и тут же начинаются писдострадания. Просто книжку почитать, фильм посмотреть, погулять, сходить на выставку, в бассейн, дама не может - ей нужен слушатель рядом, чтобы она болтала без умолку, а кто-то слушал и кивал.

  • И не слова о ребенке. Он не родная душа совсем? Да как так то?

  • Вы в Москве?
    Давайте пить вместе

  • У меня подруга в возрасте автора тоже одинока. Сын взрослый. Родная душа? Да она его к матери своей все время сплавляла, все личную жизнь устраивала. Так и не устроила за 20 лет. Сын студент сейчас ему по факту от матери только деньги нужны, реальной матерью бабку считает. Она конечно скулит теперь, но что толку раньше думать надо. Не знаю похожая ли у автора история.

  • с мужчиной встречаетесь? родственники вообще есть?

  • у меня нет работы.замужем не была.детей нет.всю жизнь не работаю.кроме мамы такая родная душа есть это подруга как сестра.мне повезло.к водке абсолютно равнодушна

  • автор пишите мне на почту.я тоже одинока.только не пью.mari.marika777@inbox.ru

  • А при чем здесь сын? У пацанов свои дела-побыстрее свалить к друзьям, какой бы он ни был мамкин.

  • Гость

    Э, а хуегознает... наверное проблем у вас нет?

  • Автор, поделитесь опытом. Как будучи постоянно в депрессии и в принятии на грудь вы так хорошо сохранились.

  • Автор, была в вашей ситуации. Психолог посоветовал начать помогать. Хоть кому, да всем, кто нуждается и кому не сложно - бабку через дорогу перевести, прочитать этитетку очкарику в супермаркете, купить дешёвых сосисок и бросить в подвал кошкам, всякие мелочи, потом, если пойдёт, посылочку в дом малютки, или в приют для животных.. Я выбралась. правда там была ещё одна техника,связанная с личным, но вот эта помощь меня вдохновляла жить. И полезные дела делались, сейчас реже делаю, из материальных затрат, а мелочи - всегда.

  • Во-во. Я водку иногда в мороз после прогулки выпиваю - Абсолют, да и то наутро физиономия оставляет желать лучшего. А если каждый день водку пить - через две недели мешки будут, как у бомжихи. Это хороший коньяк и виски можно по рюмочке, но никак не водку.

  • Аля

    У меня подруга в возрасте автора тоже одинока. Сын взрослый. Родная душа? Да она его к матери своей все время сплавляла, все личную жизнь устраивала. Так и не устроила за 20 лет. Сын студент сейчас ему по факту от матери только деньги нужны, реальной матерью бабку считает. Она конечно скулит теперь, но что толку раньше думать надо. Не знаю похожая ли у автора история.


    Я знаю кучу взрослых детей которые при любимых и любящих родителях уехали в другие страны, города.. Взрослый успешный человек у маминой юбки сидеть не будет, сидят только проблемные, хронически безработные, рсп, старые девы.

  • Самодостаточность модный термин, используемый в СМИ и среди тупапесдных теток, скрывающих свое одиночество. Человек социальное животное, жизнь наполнена только тогда, когда живешь в обществе, приносишь пользу, в симбиозе с другими людьми. Когда есть дружба, общение, любовь и чувство того, что ты нужен. Туппые советы типа вышивать крестиком, смотреть ТВ и шляться в одну харю по выставкам звучат как издевательство.

  • Нет, моя милая стадная сплетница. Самодостаточность - это состояние души развитого человека. Это глупой сплетнице нужна аудитория, которой она будет дуть в уши. И без аудитории сплетница чахнет и впадает в депрессию. А у самодостаточного человека есть его хобби, любимые занятие, книги, фильмы, музеи, выставки и т.п.
    А зачем вам, простите, в музее кто-то рядом нужен? В музей идут чтобы насладиться искусством и полюбоваться на красоту, энергетику почувствовать. Попутчики только мешают - потому что языком чешут.

  • Зачем нужна компания для занятия в фитнес зале, в бассейне, в СПА, в театре, на концерте, в кино, в музее, на выставке, на прогулке? Компания нужна, когда в клуб идут мужиков клеить или в баре выпивать и болтать. Так для этого имеются приятели, которые есть у любого.

  • А ребенок -это не родная душа уже ?

  • Я

    Нет, моя милая стадная сплетница. Самодостаточность - это состояние души развитого человека. Это глупой сплетнице нужна аудитория, которой она будет дуть в уши. И без аудитории сплетница чахнет и впадает в депрессию. А у самодостаточного человека есть его хобби, любимые занятие, книги, фильмы, музеи, выставки и т.п.
    А зачем вам, простите, в музее кто-то рядом нужен? В музей идут чтобы насладиться искусством и полюбоваться на красоту, энергетику почувствовать. Попутчики только мешают - потому что языком чешут.


    Энегетику чего? Творения других людей. Фильмы книги о чем? О судьбах, дружбах, любви других людей. Как бы ньюэйджские сектанты не крутили, ои потребности в других людях не убежать.

  • У дамы родная душа - это тот, кого она будет забалтывать часами: вешая свои проблемы и всякую ерунду. Ребенок, особенно парень - долго это терпеть не будет, ему не 11 лет

  • И что? А компания то мне зачем для этого? Я в жизни ни с кем вместе не пойду на выставку или в музей - мне нужны тишина и уединение, чтобы погрузиться в мир искусства и получить удовольствие

  • Гость

    Самодостаточность модный термин, используемый в СМИ и среди тупапесдных теток, скрывающих свое одиночество. Человек социальное животное, жизнь наполнена только тогда, когда живешь в обществе, приносишь пользу, в симбиозе с другими людьми. Когда есть дружба, общение, любовь и чувство того, что ты нужен. Туппые советы типа вышивать крестиком, смотреть ТВ и шляться в одну харю по выставкам звучат как издевательство.


    Автор живёт в обществе, среди людей, всё как полагается. Она не на необитаемом острове и не в монашеской келье, не в местах лишения свободы. С её социальностью (если не превратится в пьяницу) всё в порядке.

  • Кто хочет приносить пользу обществу - идет в волонтеры: за инвалидами ухаживать или за больными детьми, общаться с ними и помогать. Но вы же не такую "социализацию" хотите? Вы хотите, вокруг вас были уши, в которые вы будете весь свой негатив и проблемы сливать. Слушатели вам нужны.

  • 18, согласна с вами! вот именно так все, звучит как издевательство крестики эти, выставки. если что, я та самая "самодостаточная", мне лучше одной, чем с кем попало, но ... где смысл? тоска осенняя, хандра. кто в таком же настроении -искренне желаю вам облегчения

  • Так не вышивайте крестиком. Рисуйте, шейте, лепите, занимайтесь йогой, учите языки.... Есть множество хобби.
    И какой вам смысл нужен? Вы что думаете, что мужик прямо так и будет с вами на диванчике в обнимку сидеть и вашу х у й н ю слушать? Смешно. Прямо как 15-летние.
    Психиатр есть и антидепрессанты для тех, кто ищет смысл жизни и страдает без того, что нет жертвы, на которую можно свои проблемы вывалить.

  • Я

    Кто хочет приносить пользу обществу - идет в волонтеры: за инвалидами ухаживать или за больными детьми, общаться с ними и помогать. Но вы же не такую "социализацию" хотите? Вы хотите, вокруг вас были уши, в которые вы будете весь свой негатив и проблемы сливать. Слушатели вам нужны.


    Ага. Польза обществу это наличие рядом законного к***уя в штанах, никак иначе.

  • все алкаши оправдание своему пьянству всегда находит. все и всегдв!!!

  • Я

    Нет, моя милая стадная сплетница. Самодостаточность - это состояние души развитого человека. Это глупой сплетнице нужна аудитория, которой она будет дуть в уши. И без аудитории сплетница чахнет и впадает в депрессию. А у самодостаточного человека есть
    его хобби, любимые занятие, книги, фильмы, музеи, выставки и т.п.
    А зачем вам, простите, в музее кто-то рядом нужен? В музей идут чтобы насладиться искусством и полюбоваться на красоту, энергетику почувствовать. Попутчики только мешают - потому что языком чешут.


    Какая глупость.А с кем поделиться мнениями,обсудить,рассказать свои мысли,принять чужие? Нет, в одну калитку даже музей превращается в сумасшедший дом. Что-то вы недопонимаете..

  • Простите, а как вы собираетесь обсуждать, к примеру картины Айвазовского? На них просто любуются и отдыхают душой. Обсуждать тут нечего. И никто рядом не нужен - только мешает. И кто вам в СПА рядом нужен? Там молча расслабляются и медитируют. А в зале - тренируются, а не болтают.
    Обсудить можно книгу, кино и спектакль. И это, к слову, можно прекрасно сделать в соцсетях.

  • Гость

    ЯНет, моя милая стадная сплетница. Самодостаточность - это состояние души развитого человека. Это глупой сплетнице нужна аудитория, которой она будет дуть в уши. И без аудитории сплетница чахнет и впадает в депрессию. А у самодостаточного человека есть
    его хобби, любимые занятие, книги, фильмы, музеи, выставки и т.п.
    А зачем вам, простите, в музее кто-то рядом нужен? В музей идут чтобы насладиться искусством и полюбоваться на красоту, энергетику почувствовать. Попутчики только мешают - потому что языком чешут.
    Какая глупость.А с кем поделиться мнениями,обсудить,рассказать свои мысли,принять чужие? Нет, в одну калитку даже музей превращается в сумасшедший дом. Что-то вы недопонимаете..


    C единомышленниками, с друзьями. На тематических форумах.

  • гость31, в точку. хочется поделиться с кем-то, и чтобы с тобой интереный человек поделился-тоже хочется! и про музей вы хорошо написали. я, например, типичный интроверт, но ощущаю потребность в общении с мужчиной, в том числе и сексуальном, но так как я просто не могу удовлетворять такие желания абы с кем, пребываю в одиночестве, слушаю музвку, вина могу выпить, что нехорошо, наверное, а потом оп-смысл где? обманывать себя мол и так норм? я же спмодостаточная !)чет уже не получантся обманывать себя. и-рисуйте сами, и йога эта ваша мне не нужна!

  • Так заведите свой блог в соцсети и делитесь там своим видением. Если есть хоть что-то, отдаленно напоминающее мысли, найдете еще тысячи таких же бездельников, которые охотно с вами будут обсуждать тему.
    Никакой мужик не будет часами слушать вашу х у й н ю о каком-то спектакле. Он от вас сбежит через неделю.

  • я, а что вас заклинило на спектаклях? вы о чем с мужчиной общаетесь?

  • Предпочитаю молча гулять, чтобы не мешал слушать звуки природы. Если говорю, то о чем -то актуальном - события в мире экономики, политики, бизнеса.
    Мужик нужен для секса и флирта, а не для болтовни. Для болтовни есть подружки и соцсети

  • я, то есть у вас все на инстинктах, не более

  • Да пусть спивается, жалко что-ли. Душа ей нужна родная... своей души нет??? Ничем занять себя не можете??? Полностью поддерживаю Я. И как только в глотку лезет эта гадость.... фу вонища наверное потом. Мне 44. Ребенок уехал учиться. Я занята всем, чем угодно. Прям заново жить начинаю после школы ребенкиной. Сейчас собран чемодан - скоро улетаю. Одна. Летом моталась в Питер. Одна. Это кайф бродить, слушать городской фон и смотреть на прекрасное. Про музеи - это точно в одиночестве нужно ходить. Выставки и спектакли - так же. А автор наверно дома сразу телек включает. Что бы заглушить пустоту внутри. У таких людей внутри черная дыра и им постоянно нужно ее чем-то заполнить. Не понимаю и не сочувствую. Водка это омерзительно. Это удел слабых, ну так им и надо. Человек - хозяин своей жизни. Охота глаза заливать - пусть заливает.

  • Во-во. Я всегда предпочитаю и на пляж одна ездить и путешествовать. Если и беру с собой кого-то на пляж - сугубо ради того, чтобы за вещами присматривали, когда я купаюсь - чтобы незнакомых не просить. А так эта компания на фиг не нужна когда получаешь какие-то новые эмоции от природы и искусства.

  • Я

    Так заведите свой блог в соцсети и делитесь там своим видением. Если есть хоть что-то, отдаленно напоминающее мысли, найдете еще тысячи таких же бездельников, которые охотно с вами будут обсуждать тему.
    Никакой мужик не будет часами слушать вашу *** н ю о каком-то спектакле. Он от вас сбежит через неделю.

    зачем самодочному человеку соцсети и блоги с ненавистной вам аудиторией?
    Жизнь через книги и фильмы это всего лишь симуляция жизни, вы пытаетесь жить через судьбы других людей. И хватит уже писать что вы каждый день в музей ходите. Не ходите, даже раз в неделю не ходите.

  • Потому что через соцсети и блоги, общаясь с умными людьми человек получает знания. Я например поднимаю исторические темы, приходят мужчины, которые в этом хорошо разбираются и получается очень интересный и полезный диспут: со ссылками и цитатами. Получаешь новые знания и расширяешь кругозор. Аналогично любые другие темы: экономика, финансы, технологии и тп.
    Зачем мне в музей каждую неделю? Когда потребность возникает или новая выставка приехала - тогда и иду.

  • Я

    Потому что через соцсети и блоги, общаясь с умными людьми человек получает знания. Я например поднимаю исторические темы, приходят мужчины, которые в этом хорошо разбираются и получается очень интересный и полезный диспут: со ссылками и цитатами. Получаешь новые знания и расширяешь кругозор. Аналогично любые другие темы: экономика, финансы, технологии и тп.
    Зачем мне в музей каждую неделю? Когда потребность возникает или новая выставка приехала - тогда и иду.


    Все понятно, и у вас все свелось к "общению с умными людьми"(в вашем окружении таких похоже нет, одни глупцы. Ну что ж, скажи мне кто твой друг. .). Все всегда в итоге сводится к общению и социализации а не "самодостаточности".

  • Гость

    ЯТак заведите свой блог в соцсети и делитесь там своим видением. Если есть хоть что-то, отдаленно напоминающее мысли, найдете еще тысячи таких же бездельников, которые охотно с вами будут обсуждать тему.
    Никакой мужик не будет часами слушать вашу *** н ю о каком-то спектакле. Он от вас сбежит через неделю. зачем самодочному человеку соцсети и блоги с ненавистной вам аудиторией?
    Жизнь через книги и фильмы это всего лишь симуляция жизни, вы пытаетесь жить через судьбы других людей. И хватит уже писать что вы каждый день в музей ходите. Не ходите, даже раз в неделю не ходите.


    Почему с ненавистной аудиторией, откуда вы это выкопали?? Если человек отлично управляется один, ему с собой не скучно, то это означает, что других людей он ненавидит?

  • ***! Как вы водку пьете? Я сухое красное пью.Попробуйте, плюс разбавляйте немного водой или лед кладите в вино.

  • В своем окружении я не могу обсудить множество интересующих меня тем с тысячами людей, из которых десятки компетентны в теме :))). А в соцсети - запросто.
    Это если мы говорим об общении.
    А помимо общения у меня еще есть прогулки, спорт, книги, фильмы и тд и тп. И секс :).

  • Так ей надо, чтобы торкнуло. А вино чтобы торкнуло, надо литр, а то и полтора выпить

  • Вот поэтому мы и пошли за вторым ребенком. Старший тоже вот-вот уже вылетит из гнезда, а тут хоть кто-то рядом с нами будет расти и радовать.

  • после второй бутылки жизнь мягко обняла за плечи...

  • Попробуйте

    Автор, была в вашей ситуации. Психолог посоветовал начать помогать. Хоть кому, да всем, кто нуждается и кому не сложно - бабку через дорогу перевести, прочитать этитетку очкарику в супермаркете, купить дешёвых сосисок и бросить в подвал кошкам, всякие мелочи, потом, если пойдёт, посылочку в дом малютки, или в приют для животных.. Я выбралась. правда там была ещё одна техника,связанная с личным, но вот эта помощь меня вдохновляла жить. И полезные дела делались, сейчас реже делаю, из материальных затрат, а мелочи - всегда.


    ++++ я в приют стала собачий ходить , их много в Москве, и такой это пазик , бегать с собаками по лесу , кормить их , весь негатив снимает

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь