Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите, что делать и есть ли выход?

Всем доброго дня. Хотелось бы услышать мнение поисутствующих по поводу ситуации. Мужчине 43. Работает периодически, пьёт регулярно. Вроде зарабатывает, но всю зарплату в один день спускается на женщин, автоматы. Затем всегда с пустыми карманами едет к маме - мама накормит, поможет решить ситуацию. Но родителям надоело. Нет веры, уже и любви. Плюс не платит алименты больше годы, долги в нескольких банках, прописан у родителей. Они решили отказаться от него - приехал, пусть сам ищет выход и пропитание для себя. Человек ни раз не поплатился, долги его не раз платили родители. Берет на жалость, никогда не извиняется и НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ни по поводу никакой ситуации. А ведь даже с его долгами приедут к родителям. Паспорт потерял в очередной раз. На восстановление нужны деньги. Опять родители? Уедет на работу - допустим родители снова помогут, получит зарплату, алименты не заплатит, долги не оплатит и снова с голой задницей к родителям. Ни грамма не стыдно. Спит спокойно, человеку ничего не нужно, никаких целей. Заработать - за пару дней все спустить. Если что - родители накормят. Думаю, они правы, если откажутся от помощи ему. Имеет право жить - пусть живёт. А остальные свои проблемы пусть решает сам. Кто что думает по этому поводу?

Ответы (7) Ответить
  • а вы кто ? мать ? сестра ? Горбатого могила исправит

  • Реклама

  • у меня папаня такой. ничего тут не поможет, так и будет на шее у родителей, пока те живы

  • нуу никемный человек, родители помрут - он будет бомжевать. вот и весь исход

  • Это не человек, а болото. Которое вам вряд ли расчистить, более того, вступив в него, увязнете сами. О чем тут думать?

  • .

    а вы кто ? мать ? сестра ? Горбатого могила исправит


    Сестра. Был похожий экземпляр у наших соседей. Некогда любимый сын. Выгнали его из дома, тот ещё и не работал. Поскитался - теперь закодировался. Не пьёт и живёт с женщиной. Понял, что это не жрать и спать абы где. Может, хотя бы голод его проймёт, хотя и тяжело самим есть, а ему не давать. А в будущем будет знать - погулял деньги, будет голодать. Мужику пятый десяток, абсолютно безответственный. Жалко родителей, ещё подставит их со своими долгами.

  • жените его. пусть жена занимается им. сразу мозги на место встанут, когда семья будет.

  • Гость

    жените его. пусть жена занимается им. сразу мозги на место встанут, когда семья будет.


    Была у него семья. Потерял по той же причине. Есть женщина, с которой он мог бы нормально жить. Но она уже поняла, что он за человек и он ей для серьёзного не нужен. А так уже ни у меня, ни у родителей практически не осталось к нему жалости. Пусть живёт, как хочет, лишь бы их не беспокоил и не создал проблемы своими долгами. Ощущение, что он абсолютно отупел и деградировал. Даже по поводу долгов он сказал - никто по поводу них никогда не приедет и их никто не отдаёт. Как можно общаться вообще с таким человеком? Плюс наглость и отсутствие стыда, самокритики полнейшее.
    Как - то от одного психолога я слышала - у безнадёжных людей один смысл жизни - отравить жизнь близким. Очень жаль родителей, хочется им спокойной старости.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь