Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли опасаться их угроз ?

Здравствуйте . Около трех недель назад мне позвонили и сообщили , что у меня на каком - то мифическом счету есть 2000 бонусных баллов , и что если я не потрачу эти баллы , то они немедленно сгорят . Эти баллы распространялись на продукцию Летуаль , М-видео и еще каких - то магазинов . Я выбрала духи " из Летуаль " за 3900 .
После того , как поняла , что совершила глупость , решила ничего не выкупать . Начались звонки уже с другого , но очень похожего номера . Сегодня они мне написали сообщение следующего содержания :
" Ознакомьтесь с (ст. 159, 782 ГК РФ, 100 ГПК РФ, 165 УК РФ и ст. 32 закона о защите прав потребителей) в соответствии с которыми будет производится взыскание расходов компании в судебном порядке в случае не Bыкупа заказа. BigStore 84997031496 " .
Посмотрела в интернете , мне поиск выдал какой - то украинский магазин , который вообще никак с летуаль и прочими магазинами не связан . Пробила и номер - люди пишут , что это мошенники и судом они запугивают всех , хотя сами присылают в посылке абсолютно не то , что человек выбрал .
Вот я и думаю , что мне делать , выкупать я ничего не хочу , денег лишних уже нет . Стоит ли опасаться их угроз ?

Ответы (4) Ответить
  • нет, спокойно заявляйте на них в полицию за мошенничество

  • Реклама

  • Автор, удаляйте такие сообщения даже не читая. Голова меньше болеть будет.

  • ой да таких разводок по 100500 в день смсками приходит. больше ведитесь на халяву

  • Как можно быть такой идиoтиной отбитой, чтобы на такое в принципе изначально повестись? Ну просто грех на таких лoхах не зарабатывать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь