Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ничего не радует

Последнее время жизнь как в колесе. Работа,поездки по городу, работа, еда,работа. Все перестало радовать. Я хорошо зарабатываю. Но даже это не радует.
Раздражает все. Люди в метро, в общепитах,куча народу, шуршат,сморкаются, кашляют, сумкой в метро елозят,толкаются. Каждая мелочь раздражает. Кажется, что день сурка. Единственное,что меняется это сумма денег в кармане увеличивается. В остальном ничего не происходит. Стала задумываться о смысле жизни. Парня не завожу,потому что на него будет уходить слишком много времени. И будет меньше денег. Вроде бы есть изобилие,к которому стремилась, но продолжаю копить, не тратить на все подряд. Пыталась покупать себе одежду, тоже особо не радует. Ощущаю никчемность бытия. Поправилась. Потому что еда стала главной радостью в жизни. Быстро устаю ходить.
В общем,странное состояние. Даже мотивации сесть на диету нет. Раньше, еще несколько дней назад. Я была полна сил,работала с радостью, могла отказаться от еды. А сейчас что то происходит странное. Что же делать?
Лень себя заставлять каждый день идти 15 минут к метро, из за этого даже не хочется выходить на улицу. Раньше я постоянно находилась где то вне дома, не могла дома сидеть.
А сейчас выходить не хочу.
Интересно, когда это пройдет

Ответы (9) Ответить
  • усталость физическая, выгорели. пора в длительный отпуск, высыпаться, медитировать, слушать природу и тишину. в больших городах человек как килька в консерве

  • Реклама

  • Ошиблась там, не несколько дней,а несколько лет назад бегала,не уставала,всем интересовалась и т д

  • Аня, сколько Вам лет? Как давно у Вас это состояние?

  • Гость

    Аня, сколько Вам лет? Как давно у Вас это состояние?

    24
    В 20-21-22 не было
    В 20 я думала,что в 24 не будет,
    А как то устала от дней сурка
    Может год назад началось, и периодами
    То появлялось,то проходило

  • Аня

    24
    В 20-21-22 не было
    В 20 я думала,что в 24 не будет,
    А как то устала от дней сурка
    Может год назад началось, и периодами
    То появлялось,то проходило


    Нет желания от отсутствия энергии. Аня, для начала надо "отсечь" вероятные проблемы со здоровьем. Потому что, если это связано со здоровьем это одно, а вот если чисто психологическое - то помощь нужна совсем другая. Для начала советую проверить гормоны щитовидной железы, так как она очень может влиять на настроение и давать такие симптомы. Если же с щитовидной все нормально, нужно пересмотреть образ жизни...Нужно понять, что раздражает больше всего! Я так понимаю Вы живете в Мегаполисе, тогда ничего удивительного, так как хандра и депрессия - это распространенное явление у жителей таких городов, которое обостряется особенно по осени и по весне, особенно из-за отсутствия солнца. Из самых простых советов - постараться окружить себя яркими тонами в одежде и интерьере. Также очень необходима смена обстановки - лучше всего куда-нибудь уехать на несколько дней (желательно к морю и солнцу), если такой возможности нет, то как бы тяжело не было, нужно заставлять себя выходить из дома и больше проводить времени на воздухе, а желательно в глухой местности или даже лесу. Проблема распространенная и решаемая, но надо разбираться, потому, как главное понять причину - это я вам из личного опыта говорю.

  • P.S.
    Вижу еще полное отсутствие "больших" целей. Вам нужна большая цель, очень большая и Вам тогда станет интереснее двигаться дальше, но для этого Вам надо быть наедине с собой...для этого и нужен воздух и природа. И еще кое что -любовь окрыляет))) Подумайте над этим) Удачи Вам!

  • All i need is love

    P.S.
    Вижу еще полное отсутствие "больших" целей. Вам нужна большая цель, очень большая и Вам тогда станет интереснее двигаться дальше, но для этого Вам надо быть наедине с собой...для этого и нужен воздух и природа. И еще кое что -любовь окрыляет))) Подумайте над этим) Удачи Вам!

    спасибо
    У меня была цель купить квартиру-я ее купила
    Потом была цель купить квартиру для сдачи
    Вся сцмиа лежала в крупнейшем банке,коьорый рухнул
    И вроде приход есть
    Но даже это не радует
    Снова почти с нуля работать на квартиру

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь