Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Накипело!Бесит ребенок на работе

Доброго дня дамы. Хочу поделиться наболевшим. Меня бесит чужой ребено кна работе. В общем такая ситуация. Я работаю в фоисе. есть у меня коллега-приятельница. Общаемся. Так вот она на работу приводит своего ребенка. Летом было почти каждый день он сидел. Прибегает ко мне в кабинет, лезет в компьютер, рвет бумагу, пачкает стол. Да и просто лезет с вопросами. Теперь он пошел в школу и час другой он так же в офисе каждый день! Слово нельзя не понимает. В общем дошло до того что от его вида меня просто трясет. Сказать коллеге ? Исключено, ор поднимется. Да и говорила она ему чтобы не бегал по кабинетам и все равно все так же.

Ответы (21) Ответить
  • дверью его хрясни... типа случайно. или чай горячий пролей.

  • Реклама

  • я бы сказла,что не против ребёнка, но чтобы что-то сделала, т.к. он мешает, что тебе надо сосредоточиться. 100% сказала бы. ну по моему лицу было бы видно в любом случае)))

  • с какой стати ор должен подняться? или ты по-другому не умеешь обращаться к людям?

  • Куда шеф вашей шараш-монтаж конторы смотрит.

  • жалобу накатай на нее, скажи что сама не работает и другим не дает. ни один работодатель в современном мире сотрудникам за посиделки в офисе без дела платить не захочет. яжематери иначе не понимают.

  • Закройте кабинет изнутри, если будут вопросы, скажите, что ребенок мешает работать. Одно дело тихо сидеть рисовать и совсем другое врываться в чужой кабинет.

  • Ор должны поднимать вы. Если что, я мать двоих детей. На работе нужно работать, вам нужны деньги точно так же, как вашей коллеге.

  • Жёстко, строго и без соплей сказать ребёнку, чтобы не смел совать нос в ваш кабинет. Не оскорблять, не материть и не орать, а твёрдо сказать "Вася, ты мешаешь работать, и я тебе запрещаю заходить в мой кабинет. Здесь люди работают, развлекаться иди к своей маме".

  • Как на это руководство смотрит? Это странная контора в которую можно с детьми приходить постоянно.
    Если только она сама там не начальница, а то может она там большая шишка у вас, а вы ее деточку не перевариваете) ой конфуз выйдет)

  • Знакома ваша ситуация, только у меня было похуже - каждый день после школы к нам на работу приходила внучка начальницы 7 лет. Тоже везде лазила - по столам, личные вещи трогала, могла в компе кнопки какие-то понажимать, что потом стиралась нужная информация. Начальница ей говорила, что так нельзя делать, но толку ноль. Я боялась уже на работу ходить, думала об увольнении, так продолжалось 2 месяца. Но потом нам всем повезло - начальница попалась на каких-то махинациях и ее уволили. Больше мы ни ее, ни ее внучки не видели.

  • Гость

    Как на это руководство смотрит? Это странная контора в которую можно с детьми приходить постоянно.
    Если только она сама там не начальница, а то может она там большая шишка у вас, а вы ее деточку не перевариваете) ой конфуз выйдет)

    она не начальница, но она договорилась, мол с ребенком не с кем сидеть

  • Гость

    ГостьКак на это руководство смотрит? Это странная контора в которую можно с детьми приходить постоянно.
    Если только она сама там не начальница, а то может она там большая шишка у вас, а вы ее деточку не перевариваете) ой конфуз выйдет) она не начальница, но она договорилась, мол с ребенком не с кем сидеть


    Вряд ли есть договорённость, что дитё будет носиться по кабинетам и мешать сотрудникам работать. На это и нажимайте, автор.

  • Скажите жестко ребенку, что пусть носится где угодно, а в этот кабинет ему ход строго настрого закрыт. И если он будет забегать, то Вы просто молча встаете, берете его за руку и выводите из кабинета. понимаете, если мать не научила его слову НЕТ, НЕЛЬЗЯ и т.д., то придется сделать это Вам. Только главное Вы не орите, а молча, пусть ребенок орет, что его тащат к двери, а Вы молча взяли за руку и выставили. Думаю, пару раз такого вывода за дверь и он перестанет к Вам ходить. А вообще не понимаю, куда смотрит начальство. Видимо это маленькая конторка, с кажем так, домашней обстановкой.

  • Автор, а у вас языка нету? Вы не можете его мамаше замечания сделать?

  • Забегайте в кабинет к этой коллеге, рвите бумаги на ее столе, скидывайте на пол, лазьте в компе и удаляйте программы, вымазывайте всю в шоколад, пускайте слюни, чихайте

  • Гость

    Забегайте в кабинет к этой коллеге, рвите бумаги на ее столе, скидывайте на пол, лазьте в компе и удаляйте программы, вымазывайте всю в шоколад, пускайте слюни, чихайте


    ))) автора после такого в психушку упекут)

  • Гость

    Скажите жестко ребенку, что пусть носится где угодно, а в этот кабинет ему ход строго настрого закрыт. И если он будет забегать, то Вы просто молча встаете, берете его за руку и выводите из кабинета. понимаете, если мать не научила его слову НЕТ, НЕЛЬЗЯ и т.д., то придется сделать это Вам. Только главное Вы не орите, а молча, пусть ребенок орет, что его тащат к двери, а Вы молча взяли за руку и выставили. Думаю, пару раз такого вывода за дверь и он перестанет к Вам ходить. А вообще не понимаю, куда смотрит начальство. Видимо это маленькая конторка, с кажем так, домашней обстановкой.

    да вы правы

  • Уже была такая тема. Не повторяйся, не интересно.

  • С какой стати он вообще там ошивается? Детям не место на работе. Реально выставлять за дверь или подсказать ему очень интересный кабинет, куда ему можно зайти - кабинет начальства)). Скажите, что там много игрушек, бумаги, комп. игры и прочие приблуды. Он от радости залетмт туда с шорохом... Вот пусть там с ним и разбираются)).

  • оо мне знакомо,у меня магазин цветов иодна из моих флористов стала бабкой в 33 года и таскалась со своим внучком,тк ее малолетка дочь продолжала шалавиться. он однажды нажал кнопку тревоги и нас штрафанули за ложный вызов,я наорала на него! он потом меня на улице увидел и пальцем на меня показывает и орет на всю улицу-вон! это злая тетя! маленький ублюдок

  • Лично сказать чужому приплоду, что в моем кабинете ему не место. То же самое коллеге. А орет пусть у себя дома. Офис-не детсад, и никто из коллег не обязан терпеть ее ребенка. Ребенок-только ЕЕ проблема. Вы, видимо, очень мягкий человек...Я бы смогла сказать очень вежливо, не оскорбляя никого, но так, чтобы эта коллега поняла бы с первого раза! И где у вас такие дети, что уже школьники, а пристают к незнакомым людям, берут чужие вещи? Или они дегенераты (дети), или у них мамашки, типо яжемать/этожеребенок. Фу, мерзкие словечки... Короче-выхода два-или сказать все претензии этой яжематери на ЕЕ языке, либо решать через руководство.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь