Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь переезжать в Москву и переводиться в московскую школу

Я живу в столице забайкальского края.В городе Чита.Мои родители уехали в Москву из-за работы и хотят забрать меня,но я боюсь переводиться в новую школу.На данный момент я в 8 классе.Боюсь переводиться из-за того,что меня не воспримут: загнобят т.к. я не худенькая,а упитанная.Боюсь, что таких как я в Москве вообще не воспринимают. Здесь же у меня дружный класс со всеми я общаюсь.И вот приходиться выбирать переезжать или оставаться тут до 9 класса.Мне хочется и к родителям и хорошую школу не бросать.Помогите пожалуйста как мне быть.

Ответы (8) Ответить
  • Ультрафиолет

    не худенькая,а упитанная


    Толстая жиpoбасина, одним словом.

  • Реклама

  • Москва кусается, да. Там другая жизнь,другие разговоры,другие темы. Называют другие города регионами,показывая этим самым себя как центр вселенной.а то,что Москва сама регион этого они не знают, для них люди с других городов-понаехавшие(даже если сами приехали месяц назад,то считают себя москвичами в 20м поколении),кстати,такие больше всех и выделываются. Также много избалованных школьников,мажоров и тд. НО!есть и нормальные люди. Также в Москве много интересного,даже если не будешь ни с кем дружить,то будет чем заняться в свободное время. Да и возможно потом в вуз престижный поступишь, да и там очень много приезжих студентов,с которыми найдёшь общий язык 100%.

  • Все нормально. В нормальную школу тебя не возьмут. Будешь учиться в одном классе с такими же лимитчиками. Там никто не будет смеяться над твоим говором, по слухам мальчикам с кавказа полненькие девушки даже больше нравятся, чем худые.

  • Опасения адекватные, но в Москве больше возможностей. Стоит все взвесить и решить, что для Вас важнее - будущая учеба/карьера или душевное спокойствие и привычная обстановка

  • Если где и плевать всем на ваш вес - так это именно в Москве. Тут и на явных фриков не оборачиваются

  • мышь+

    Если где и плевать всем на ваш вес - так это именно в Москве. Тут и на явных фриков не оборачиваются


    Ага. Но все равно советую похудеть, ради вашей же пользы. Причем сейчас это сделать проще, с годами станет сложнеет.

  • Автор, вы думаете у нас в Москве Толстых нет? Ещё как есть. Потом, переезд, это волнение. Поволнуетесь, похудеете. А ещё вам надо влюбиться. Ещё похудеете. Я помню, в юности влюбилась однажды, есть не могла. За три недели на 8 кг похудела. И вообще, надо жить с родителями, пока вы ребёнок. Без родителей ещё успеете пожить в будущем.

  • Гость

    Толстая жиpoбасина, одним словом.

    ну мне некоторые говорят что я нормальная,а некоторые нет...но большинство говорят что я нормальная

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь