Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люди, которые всё 

обс*рают. Вот у меня свекр такой.Ни фига не добился в жизни,зато всё обо*рать гаразд, аж раздражает,то власть,то страну,то какую-либо профессию,машину,ситуацию какую-то, даже войска какого-либо рода.Да даже самый простой пример: ехали по пробкам, бабушка мужа говорит: что-то пробки среди дня.здесь никогда этого не было,ни работает никто чтоли...а свекр такой: да кто вообще в этой стране работает.Он из разряда диванных экспертов,раньше муж тоже мог так сделать,но изредка,а с возрастом это происходит очень часто,что не скажи -это х*ета, то фигня и тд. Даже при знакомстве с моей мамой косвенно обо*рал работу моего отца. Я тогда со стыда сгорела,потом предъявила ему, а он сказал что это так и есть и началось. При этом мужу(ну на тот момент встречались только) было ВСЕГО 18 лет. Ну да,жизни то уже повидал. Мама мне потом сказала,хорошо,что отец этого не слышал. (Его тогда дома не было).
Я со временем поняла в кого муж! Помню когда университет оканчивала, говорила вот пойду работать в такую то организацию ( так в прочем и вышло ,пристроили родители) а он тогда говорил . Это все фигня,кем ты там будешь?кто тебя двигать будет?у тебя родители не из тех. Потом мы переехали и я прошла конкурс и безо всяких знакомств попала в такую же. И он там умудрился сказать,что это все фигня, что берут всех подряд. Короче даже не осознал,что не прав был,В общем много всяких примеров и с ним, и со свекром. А вам встречались такие люди?

Ответы (7) Ответить
  • сплошь и рядом. Обязательно нужно принизить тех, кто рядом, чтобы на фоне приниженного выглядеть внушительнее. Сочувствую вам. Чем вы будете успешнее/больше зарабатывать/показывать свой ум, тем больше гамна услышите в свой адрес. Убогие люди, не переделать, а самое печальное, они сами уже поняли-нафиг самому подниматься, когда можно соседа принизить.

  • Реклама

  • У меня такой свекр. Я его не переношу... ой, даже говорить не хочется.

  • На этом форуме полно таких людей

  • У меня соседка такая вечно кого нибудь да обкакает

  • Встречались. У вас еще, видимо, не совсем тяжелый случай, если вы за такого замуж вышли. "Мои" экземпляры в принципе видели все в черном свете, а вместо голосовых связок у них был генератор желчи и фекалий. Ужасно, конечно. Ладно их собеседники - головой покачали и сбежали подальше. А люди ведь живут 24 часа в сутки в мире, где все плохо, уродливо, все мpaзи, все их обижают и унижают, желают им зла. Должно быть, это очень и очень тяжко

  • Автор, это реалисты просто. Оглянитесь вокруг и поймете.

  • Есть такие люди - пессимисты, постоянно все не так. С возрастом ворчливее становятся. Так что держитесь (я про Вашего мужа). У меня на работе коллега такая же, все ей не так! Если хорошая погода, ей надо чтобы дождь на даче полтора все, если плохая - нужна срочно хорошая, идти в гости. Спросили по работе - что за люди одно и то же спрашивают, не спросили - даже в известность не поставили, а она за это в ответе. Вообще, сплошной негатив. Не обращайте внимание. Есть даже болезнь какая-то в психиатрии по этому поводу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь