Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу родителей.Это нормально?

Почему я ненавижу своих родителей.
1.Они меня постоянно гнобят
2.Обвиняют меня в том чего я никогда в жизни не делала и делать не собираюсь
3.Скидывают на меня всю домашнюю работу
4.Выставляют меня полной дурой перед другими
5.Им совершенно на меня плевать и простите на***ть
6.Еду нормальную не дают,кормят конечно но тем что я терпеть не могу,а о сладком и не говорю
7.Я не плакса,но могут довести меня до слёз ,а потом ржать
P.S.Не пишите в комментах что типа родители твои,радуйся что вообще есть мне и так хватает.

Ответы (23) Ответить
  • Сколько вам лет?

  • Реклама

  • mladsor

    Сколько вам лет?


    то же этот вопрос возник...

  • Ненавидеть-это ненормально,даже в Библии сказано в заповеди "почитай отца своего и мать,и продлятся дни твои"
    В этой фразе-сакральный смысл,ваше тело состоит из энергий ваших родителей,их днк и всего остального,ненавидя их,вы включаете программу самоуничтожения.

  • Это нормально. Я своих тоже ненавижу!!

  • Нормальные родители, а автору лет 12-13. Через 10 лет спасибо им скажешь. Времена меняются, а отношение отцов и детей такие же.

  • Вы выросли:
    Ваша дочь - мама, я тебя ненавижу,
    Ваш сын - мама, я тоже тебя ненавижу.
    Ваши чувства, автор?
    Это, собственно, ответ на вопрос заголовка.

  • Бывает и так. Если родители ,не могут найти общий язык с детьми своими,которых сами воспитали-это их вина. Не детей точно. Просто берегите свои нервы,вырастите,уйдёте в свою жизнь. Они как вампиры,забирают энергию,вместо того,чтобы подпитывать своего ребёнка. Я понимаю о чём вы пишите,так как у самой примерно такие же. Эти люди сами ничего,не добились,и вымещают всё на детях.

  • Ну и вас ваши дети тоже будут ненавидеть. За что - найдется. Все всем возвращается. А ваших родителей мне жаль. А вас - нет.

  • Смотря какие родители и какие вы.

  • Автор, я думаю,Вы сейчас в пубертатного периоде, поэтому могу Вас понять. Вам тяжело подстроиться под установленные родителями рамки. У меня тоже было точно также: я ненавидела отчима за все те унижения и побои, что приходились на мое детство. Из-за этого были побеги из дома и ранний уход с возвратом. Вы главное знайте, что не одна такая и многие через подобное проходили. Что все это с годами проходит и отношения с родителями наладятся. Идеальных людей не бывает и Ваши мама и папа такте же обычные люди, которые совершают ошибки. Никто от этого не застрахован. И думаю, что они Вас по-настоящему любят, но делают это не так, как Вы хотели бы, а так, как умеют. Постарайтесь это понять и пережить.

  • Насильно мил не будешь,вы можете и не любить своих родителей,но вы должны быть им,хотя бы,благодарны,за то,что они вам подарили жизнь,а не выбросили в мусорку в полиэтиленовом пакете,благодарны за то,что они они вас поят,кормят и одевают,наверняка ещё и кружки-секции оплачивают,да репетиторов в придачу.
    Есть такие ситуации,в которых,детям сколько хорошего не делай,они добра не помнят и вырастают эгоистами.Могут возненавидеть только за то,что им не купили айфон или не отпустили гулять до поздна.

  • ну жри тайно сладкое ведрами, вырастешь прыщавой жирухой

  • Хмммм.. А какая еда на ваш вкус нормальная и в чем заключается домашняя работа, которую вы выполняете? Выставляют, гнобят и обвиняют - это к сожалению почти неизбежный период: в определенном возрасте человек чрезвычайно раним, и далеко не все взрослые помнят, каково солоно им самим приходилось.

  • Вам 15 лет? Судя по пунктам, которые вы указали - вы имеете полное право ненавидеть своих родителей. Не слушайте куйню выше написанную, про Библию - это всего лишь книжонка, а Бога не существует. Нельзя любить родителей только потому, что они - родители. У вас не родители, а тираны и деспоты.

  • Меня бесят такие как автор. Я в 12 лет ходила и за пьяными родителями бутылки подбирала. А их не похвалили видите ли,не то кушать дали. С жиру бесится.

  • Гость

    Насильно мил не будешь,вы можете и не любить своих родителей,но вы должны быть им,хотя бы,благодарны,за то,что они вам подарили жизнь,а не выбросили в мусорку в полиэтиленовом пакете,благодарны за то,что они они вас поят,кормят и одевают,наверняка ещё и кружки-секции оплачивают,да репетиторов в придачу.
    Есть такие ситуации,в которых,детям сколько хорошего не делай,они добра не помнят и вырастают эгоистами.Могут возненавидеть только за то,что им не купили айфон или не отпустили гулять до поздна.


    А мне лично не нравится это "должны быть благодарны". Рожать детей это выбор самих родителей! А уж если родили, извольте кормить, одевать, давать образование и любить. А уж в старости сказать "спасибо"за то , что дети про них не забыли. А "должны " это советское воспитание.

  • Хоть один адекватный человек! Браво!

    Гость

    Вам 15 лет? Судя по пунктам, которые вы указали - вы имеете полное право ненавидеть своих родителей. Не слушайте куйню выше написанную, про Библию - это всего лишь книжонка, а Бога не существует. Нельзя любить родителей только потому, что они - родители. У вас не родители, а тираны и деспоты.

  • Автор родителей не выбирают. Так что терпите - и ищите возможность как можно скорее СВАЛИТЬ ОТ НИХ на максимально недоступное расстояние!

  • Гость

    Вы выросли:
    Ваша дочь - мама, я тебя ненавижу,
    Ваш сын - мама, я тоже тебя ненавижу.
    Ваши чувства, автор?
    Это, собственно, ответ на вопрос заголовка.

    скорее, так:
    мать, отец - дочь, мы тебя ненавидим.
    20 лет спустя:
    мать, отец - доча, а чо ты невзамуже, бездитачек, нам денежек не даешь? плак

  • Елизавета

    Ну и вас ваши дети тоже будут ненавидеть. За что - найдется. Все всем возвращается. А ваших родителей мне жаль. А вас - нет.

    если все всем возвращается, то вот родителям автора и вернулось)

  • Гость

    Меня бесят такие как автор. Я в 12 лет ходила и за пьяными родителями бутылки подбирала. А их не похвалили видите ли,не то кушать дали. С жиру бесится.

    вас должны бесить ваши родители, а не такие, как автор

  • Ненавидеть это нормально, это лучше чем фальшиво любить. Причины у вас вполне адекватные.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь