Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про алкоголь

Девочки, вопрос может показаться странным, но все таки хотелось бы услышать ваше мнение, чтобы со своими розовыми очками не создать себе проблемы.

Такая ситуация.
Парень в школьные годы совершенно не пил (иногда по праздникам), но когда начал жить в общаге (якобы свобода) то часто начал выпивать, не знаю насколько часто, но по его словам "гудели постоянно", сейчас уже сама наблюдаю за ситуацией, так как общаемся, раз в неделю выпивает (когда в меру, когда в хлам), всегда рассказывает по каким поводам, но меня почему-то настораживает и кажется, что это часто, хотя ему всего 19 (самый расцвет сил и гуляний) + ко всему спортсмен, постоянные тренировки. Контроля нет никакого, так как я не живу в этой общаге.

Как вы думаете, это просто свобода и молодость, а потом всё будет нормально?
Или всё таки это повод о панике и будущем алкоголизме?

Извиняюсь за столько странные вопросы, но беспокоит очень.

Ответы (5) Ответить
  • у меня был такой. в 18 пиво пил хорошо так. сейчас нам 26 и все в том же духе

  • Реклама

  • Автор, выпейте стопочку и не беспокойтесь.

  • парень учится или работает? Общежитие студенческое или рабочее?

  • живя в студенческой общаге раз в неделю выпить это еще ой как нормально. я когда жила в общаге бухали у нас чуть ли ни день через день.

  • Мне кажется, что это уже первый звоночек, дальше может быть хуже. Одно дело когда просто выпивает иногда в приятелями, но совсем другое, когда это ижет не переставая практически. Поэтому я считаю что нужно бы его отвести к врачу. Мой брат тоже так выпивал по-черному, а когда захотел бросить, то уже сам не смог это сделать. Лечился в клинике Можайка 10, у нас в МосквеМне кажется, что это уже первый звоночек, дальше может быть хуже. Одно дело когда просто выпивает иногда в приятелями, но совсем другое, когда это ижет не переставая практически. Поэтому я считаю что нужно бы его отвести к врачу. Мой брат тоже так выпивал по-черному, а когда захотел бросить, то уже сам не смог это сделать. Лечился в клинике Можайка 10, у нас в Москве

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь