Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему женщины ненавидят красивых женщин?

Везде их гнобят, выживают из коллективов, сочиняют про них слухи и сплетни, придумывают, что красивые высокомерные и выискивают у красивых другие недостатки. Но при этом сами отрицают свою ненависть и зависть, но сами хотят стать красивыми, хоть чуточку приблизиться к совершенству

Ответы (37) Ответить
  • Вас выживают не потому, что вы красивая (это далеко не так), а потому, что вы высокомерная заносчивая ***. которая не хочет работать и при этом создаёт геморрой окружающим. Которые вынуждены делать ее за вас. Вы ж красивая!

  • Реклама

  • Потому что борятся за мужской пол любыми средствами

  • Не замечала такого. Всегда дело в таких ситуациях в характере и никогда во внешности, я уверена. А красивых людей я видела в жизни пока столько, что на пальцах пересчитать можно. В основном все обычные, не страшные и не красивые, просто симпатичные люди.

  • Бармаглот

    Вас выживают не потому, что вы красивая (это далеко не так), а потому, что вы высокомерная заносчивая ***. которая не хочет работать и при этом создаёт геморрой окружающим. Которые вынуждены делать ее за вас. Вы ж красивая!

    Правильно, потому что ЗАВИДУЮТ а женщинам красивые женщины конкурентки-(соперницы)

  • Гость

    Потому что борятся за мужской пол любыми средствами


    это как? и главное нах?

  • не знаю, я люблю красивых женщин сама тоже ничего. а страшилки и так себе- все в комплексах, либо чувствуют себя ущербнее, немного ощущается зависть, иногда примешивается жалость. и неловко с ними. с красивыми такого нет, как-то спокойно общаешься на равных,

  • Вы сами знаете почему. Это природа. Инстинкт. Слабый (в случае с красотой некрасивые) всегда будет искать повод чтобы компенсировать свою ущербность. Сильный не будет вас замечать, мстить и прочее. Ему все равно на мелюзгу. Слабые этим пользуются. Их самый действенный прием собраться в стадо. Взяв количеством можно победить в любой битве. Поэтому вас выживают и коллектив таких же слабаков делает это с удовольствием.
    А то что тут пишут - это блаблабла

  • Я ненавижу красивых женщин, потому что все внимание от мужчин достается им. Все мои недочёты и минусы внешних данных ещё больше подчеркиваются на их фоне. Вот я и бешусь. А взять себя в руки нет силы воли. Это меня добивает, показывает, какое я ничтожество.

  • gt


    это как? и главное нах?


    Чтобы красивые им конкуренцию не составляли. Это давно известный факт

  • Да женщины сами себе по жизни создают проблемы язык без костей, вечные склоки, зависть, сплетни , обсуждения, у кого какая фигура , кто как одет, что у кого с личной жизнью, кто красивый, а кто нет! Вот где эти правила красоты особенно писаны?? Сейчас вечно натыкаюсь как многие пишут "сразу видно красотка породаа" какая нафуй порода?? Отряд куриных подвид ослиных!?
    А эти ботоксы шмотоксы, не даааай появится межбровная морщина ,нафуй ,которую с лупой фуй ты разглядишь или гусиные лапки! Ну это же катастрофаа! А эти губы валиком, еще стали носы себе надувать, щеки сдувать! Надо срочно колоться, мляя ходили бы все с межбровками да с лапками фуявками, жили бы нормально! Но нееет, бабы не такие!!!! Бабешке нужно быть гладкой и блестать как кастрюля на новый год!

  • Гость

    не знаю, я люблю красивых женщин сама тоже ничего. а страшилки и так себе- все в комплексах, либо чувствуют себя ущербнее, немного ощущается зависть, иногда примешивается жалость. и неловко с ними. с красивыми такого нет, как-то спокойно общаешься на равных,


    Знаешь, может и не самое лучшее высказывание,но зато честно.. Как тя по батьке?

  • Завидуют , лучше не обращать внимания.Вот если мужчины не любят это плохо да ,а если женщины то совершенно нормально!!

  • Гость

    Да женщины сами себе по жизни создают проблемы язык без костей, вечные склоки, зависть, сплетни , обсуждения, у кого какая фигура , кто как одет, что у кого с личной жизнью, кто красивый, а кто нет! Вот где эти правила красоты особенно писаны?? Сейчас вечно натыкаюсь как многие пишут "сразу видно красотка породаа" какая нафуй порода?? Отряд куриных подвид ослиных!?
    А эти ботоксы шмотоксы, не даааай появится межбровная морщина ,нафуй ,которую с лупой фуй ты разглядишь или гусиные лапки! Ну это же катастрофаа! А эти губы валиком, еще стали носы себе надувать, щеки сдувать! Надо срочно колоться, мляя ходили бы все с межбровками да с лапками фуявками, жили бы нормально! Но нееет, бабы не такие!!!! Бабешке нужно быть гладкой и блестать как кастрюля на новый год!


    Или просят посоветовать уход или, самое любимое, как выглядеть дорого

  • никогда не подсиживала и не гнобила красивых. Да и красивых девочек видела очень немного. Одна - на курсах моделей - реально красотка. Милая девочка, нормально с ней общались.
    Вторая - моя подруга по школе - честно - завидовала - всегда табун парней. Но подсиживать, гнобить - мне и в голову не приходило. Просила у нее совет, как заарканить парней - она не жилилась - давала )
    Одну "красотку" еще знала - хотя почему красотка - не понимаю - но парни в вузе слюнями исходили от этой глупой, низенькой, большегрудной, рыжей, сероглазой, курносой, веснушчатой девочке. Была при этом она очень надменна с девочками - любила сказать мне гадость. Правда, жизнь ее пополоскала - три развода, двое детей от разных муже. Встречались когда нам уж под 40 было - милейший человек - видимо жизнь мордой об асфальт побила - че-то поняла. щас норм общаемся.

  • Господи,да все всем завидуют всегда.Не только красивым.Муж тебя любит-зависть.Машина новая- получи зависть.Красотку одну у нас когда то уволили.Но не по зависти,а просто она плевать на всех хотела,по свински относилась к обязаностям своим.Наверное тоже всем рассказывала,что выжили ее из-за красоты.

  • Что есть красота? И почему её обожествляют люди? Она сосуд в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде?
    Взрослейте автор. Со временем приходит понимание, что достаточно просто приятной внешности. Ухоженности. Остальное - это личность. Она светит изнутри и делает человека красивым. А красивую душу все любят. И женщины, и мужчины. Редкая завистливая гадина будет гадить. Таких уж совсем плохих людей мало. А вы не красавиц описываете. А высокомерных, намалеванных кукол. (су.к) Которые сами подгадить окружающим не прочь. За что вот таких любить?

  • Я

    Господи,да все всем завидуют всегда.Не только красивым.Муж тебя любит-зависть.Машина новая- получи зависть.Красотку одну у нас когда то уволили.Но не по зависти,а просто она плевать на всех хотела,по свински относилась к обязаностям своим.Наверное тоже всем рассказывала,что выжили ее из-за красоты.


    тут случай рассказывали. несколько семей (мужья и жены) выезжали на природу. Одна "красивая", как она считала, все терлась возле всех мужиков и щебетала "ой, вова, дай мне Агурчик", "ой. петя, дай попробовать шашлычок" и щебетала-щебетала. ну остальыне бабы посоветовались и решили эту "щебеталку" больше не брать на выездки на природу. Ну реально всех раздражала.
    Дак она на потом им звонила и выговаривала "вот я красивая, а вы мне завидуете". ))

  • Нормальные красивые, интеллектуально развитые, наоборот всем нравятся и у них много подруг. а выживают из коллективов таких, которые по поведению типа как Диана Шурыгина

  • Гость

    Я ненавижу красивых женщин, потому что все внимание от мужчин достается им. Все мои недочёты и минусы внешних данных ещё больше подчеркиваются на их фоне. Вот я и бешусь. А взять себя в руки нет силы воли. Это меня добивает, показывает, какое я ничтожество.


    Xeрасе какой неожиданно откровенный ответ

  • Бармаглот

    Вас выживают не потому, что вы красивая (это далеко не так), а потому, что вы высокомерная заносчивая ***. которая не хочет работать и при этом создаёт геморрой окружающим. Которые вынуждены делать ее за вас. Вы ж красивая!


    Даа, видать, насолили вашей серости красивые женщины в своё время…)))

  • Гость

    Вы сами знаете почему. Это природа. Инстинкт. Слабый (в случае с красотой некрасивые) всегда будет искать повод чтобы компенсировать свою ущербность. Сильный не будет вас замечать, мстить и прочее. Ему все равно на мелюзгу. Слабые этим пользуются. Их самый действенный прием собраться в стадо. Взяв количеством можно победить в любой битве. Поэтому вас выживают и коллектив таких же слабаков делает это с удовольствием.
    А то что тут пишут - это блаблабла


    Это точно. Стадо - вообще убогая форма межличностных отношений.

  • Я не ненавижу, я чисто завидую. Из моих красивых знакомых завидую только внешней красоте, больше нечему.Козни не строю ,не сплетничаю, как бы некогда. Моникой Беллуччи восхищаюсь. Но реально меня тырит только от умных женщин. Вот тут я готова волосы на себе рвать, рыдать из-за божественной несправедливости.

  • Хоспади, бапская зависть это цветочки по сравнению с мужской. Да и то, в редких случаях ненавидят только из-за того, что красивая. Куча красавиц (или тех, кто себя таковыми считает), считают, что им должны - на работе, в дружеской компании, ещё где-то.. не любят за заносчивое и высокомерное поведение, за рисование перед мужчинами и откровенные глупые приставания к ним, за стремление переложить свои обязанности на кого-то и тд. Просто так чтобы не любили - это редкость.
    А вот вы попробуйте например устроиться в компанию на должность, на которую долго метил мужик. Такую подставу стоит ожидать, что мама не горюй. И коллективу рассказывать, у кого под столом что вы делали, будет ни разу ни женщина. Или попробуйте на хорошей машине в пробке не дать перед собой втиснуться бы.длу на ладе - сразу узнате, кто вы такая. Бабы - это пэрсики))

  • Оооо, опять, что ли? "Красавицы", вы что, настолько тупы, что не можете понять элементарных вещей? Тогда неудивительно, что вас гноят и выживают из коллективов.

  • Мы подружились уже больше 10 лет назад. Подруга - настоящая красавица. Понятно, что меня не это к ней привлекло - она и человек интересный. По мере общения я увидела, что она долгое время подруг не имела именно от того, что женщинам было сложно находиться с ней рядом. Рано или поздно их начинало корчить и они срывались. Причем тоже симпотяги, но не выдерживали. Да, про подругу постоянно ходят сплетни, что она все свои дела решает через мужиков и постель. Это не правда. Конечно, когда она включает обаяние, ей легче говорить с мужчинами о делах, но это совсем не то, что про нее болтают.

  • Гость

    Хоспади, бапская зависть это цветочки по сравнению с мужской. Да и то, в редких случаях ненавидят только из-за того, что красивая. Куча красавиц (или тех, кто себя таковыми считает), считают, что им должны - на работе, в дружеской компании, ещё где-то.. не любят за заносчивое и высокомерное поведение, за рисование перед мужчинами и откровенные глупые приставания к ним, за стремление переложить свои обязанности на кого-то и тд. Просто так чтобы не любили - это редкость.
    А вот вы попробуйте например устроиться в компанию на должность, на которую долго метил мужик. Такую подставу стоит ожидать, что мама не горюй. И коллективу рассказывать, у кого под столом что вы делали, будет ни разу ни женщина. Или попробуйте на хорошей машине в пробке не дать перед собой втиснуться бы.длу на ладе - сразу узнате, кто вы такая. Бабы - это пэрсики


    Да, это правда. Месть мужчин красивой женщине может быть ужасна. Особенно, если она его отвергла.

  • Главное чтобы не стервозина была, а так пофиг,красивая или нет

  • у меня в юности была очень красивая подруга - и я нормально себя чувствовала, проблем с мужчинами и вниманием у меня не было, хотя не красавица. но с самооценкой проблем не было у меня - была хорошая фигура, мозги и веселый характер - на этом и выезжала. мне нравятся красивые женщины, ну как произведение искусства. и сейчас, например, глядя телевизор могу при муже сказать: вот тетка красивая какая, или классные титьки))) а вот красивых мужиков всегда не особо любила почему то)))

  • Не думаю, что все так однозначно и что такое отношение появляется к тем, кто является приятным, добрым и интересным человеком.
    Знаю не одну по-настоящему красивую девушку - на работе, в институте, - находясь рядом с которыми забываешь про чувство неловкости, что могут сравнивать не в мою пользу и т.д.
    Девушки эти - хорошие собеседницы, интересные личности. И, кстати, никто их не гнобил, с ними многие девушки с удовольствием общались.
    Но есть девочки, которые, обладая действительно хорошими природными данными, ведут себя при этом совсем не под стать внешнему облику - корона на них не помещается в дверной проем. И смотрят высокомерно, и говорят заносчиво, и постоянно работают на публику (мужчин) в погоне за симпатиями. В сухом остатке имеем только помешанность на внешности и написанное на лице убеждение "я - королева, а вы все - смерды". Поэтому нет ничего удивительного, если к таким людям начинаются относиться негативно (хотя, опять же, далеко не все так делают - большинство просто молча проходит мимо, потому что с такими людьми, максимум, чего хочется, - это разминаться раз в месяц в коридоре, не более)

  • Гость

    Хоспади, бапская зависть это цветочки по сравнению с мужской. Да и то, в редких случаях ненавидят только из-за того, что красивая. Куча красавиц (или тех, кто себя таковыми считает), считают, что им должны - на работе, в дружеской компании, ещё где-то.. не любят за заносчивое и высокомерное поведение, за рисование перед мужчинами и откровенные глупые приставания к ним, за стремление переложить свои обязанности на кого-то и тд. Просто так чтобы не любили - это редкость.
    А вот вы попробуйте например устроиться в компанию на должность, на которую долго метил мужик. Такую подставу стоит ожидать, что мама не горюй. И коллективу рассказывать, у кого под столом что вы делали, будет ни разу ни женщина. Или попробуйте на хорошей машине в пробке не дать перед собой втиснуться бы.длу на ладе - сразу узнате, кто вы такая. Бабы - это пэрсики))


    Вот просто ++++++++++ Бабская агрессия и зависть с мужской просто рядом и не стояли!!

  • В школе завидовала красивой однокласснице, показательно женственная блондиночка к которой пол класса неровно дышало. Завидовала причем, не вниманию парней, а именно что только из-за внешности к ней хорошо относятся, а не по делам, потому как характер у нее сучий был, лгала, подставляла. И вот прикол, оказалось и она мне завидовала, потому что считала ещё красивее, слухи распускала за спиной)
    Боже, сколько слез из-за таких глупостей.

  • Бармаглот

    Вас выживают не потому, что вы красивая (это далеко не так), а потому, что вы высокомерная заносчивая ***. которая не хочет работать и при этом создаёт геморрой окружающим. Которые вынуждены делать ее за вас. Вы ж красивая!


    Сразу видно, что ты относишься к тем, кто завидует женской красоте, так как ею не обладает.))) Работница ты наилучшая наша, чтоб без тебя делали...ай-йя-йяй Смотри, завистница, не надорвись)))

  • Бармаглот

    Вас выживают не потому, что вы красивая (это далеко не так), а потому, что вы высокомерная заносчивая ***. которая не хочет работать и при этом создаёт геморрой окружающим. Которые вынуждены делать ее за вас. Вы ж красивая!

    Сразу видно, что ты сама чмошница!!! Раз так рассуждешь, не зная человека!

  • Вся правда в том, что красивые люди всегда раздражали и будут раздражать людей с обычной или с непривлекательной внешностью, красивые раздражают уже тем что обладают броской и заметной внешностью. Так же распространённое мнение о том, что у красавицы одно на уме - косметика, секс...это клише безапилляционно прикрепляют к ней в коллективе в котором преобладает серая масса, и сколько бы усилий красивая женщина не прилагала в работе - её все равно будут считать халявщицей, думающей не тем местом что надо и т.д. И ввиду всего этого красивым женщинам приходится ,,выживать,,, не давая себя в обиду, а для этого нужно иметь остро заточенные зубки - отсюда миф о заносчивых и стервозных красавица и о их холоде ( пустоте) в внутри, серая масса уродов ущербных делает из них таких и при том этих уродов бесит все в красивой женщине - мол, мало того что красивая, так ещё и голыми руками хрен возьмёшь, а по их мнению моглабы и смириться с ролью жертвы в коллективе, так же с ролью подстилки для озабоченных мужиков, которые искренне считают, что если она всем им нравится, значит и ей все мужики обязаны нравиться, как говорится - всем надлежит по кусочек счастья, вот и стараются откусить себе каждый, ещё и бабы за это грызут, а красивой то женщине что остаётся делать - стать хитрой и изощрённой, иначе вытрут ноги о неё все и при том ещё скажут, что мол дело в характере!:-)

  • Кароче, перестаньте сжирать красивых, ведь красивый человек так же как и *** не виноват в том, что таковым родился, он или она до рождения не выпрашивали себе красоту у Бога - это данность, вне зависимости от желания, и в большинстве случаев красота не гарантирует счастья в жизни, но и приносит страдания, домогательства мужчин которые не понимают слова ,,нет,, месть со стороны мужчин, которые не способны принять отказа и создать такой женщине настоящий ад в жизни. Дорогие ,,серые мышки,, подумайте - хотели бы вы оказаться в шкуре такой женщины?

  • Вики

    Вся правда в том, что красивые люди всегда раздражали и будут раздражать людей с обычной или с непривлекательной внешностью, красивые раздражают уже тем что обладают броской и заметной внешностью. Так же распространённое мнение о том, что у красавицы одно на уме - косметика, секс...это клише безапилляционно прикрепляют к ней в коллективе в котором преобладает серая масса, и сколько бы усилий красивая женщина не прилагала в работе - её все равно будут считать халявщицей, думающей не тем местом что надо и т.д. И ввиду всего этого красивым женщинам приходится ,,выживать,,, не давая себя в обиду, а для этого нужно иметь остро заточенные зубки - отсюда миф о заносчивых и стервозных красавица и о их холоде ( пустоте) в внутри, серая масса уродов ущербных делает из них таких и при том этих уродов бесит все в красивой женщине - мол, мало того что красивая, так ещё и голыми руками хрен возьмёшь, а по их мнению моглабы и смириться с ролью жертвы в коллективе, так же с ролью подстилки для озабоченных мужиков, которые искренне считают, что если она всем им нравится, значит и ей все мужики обязаны нравиться, как говорится - всем надлежит по кусочек счастья, вот и стараются откусить себе каждый, ещё и бабы за это грызут, а красивой то женщине что остаётся делать - стать хитрой и изощрённой, иначе вытрут ноги о неё все и при том ещё скажут, что мол дело в характере!:-)

    Девушка, Вы абсолютно правы!!! Аплодирую стоя!!! Вы описали истинную правду жизни!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь