Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Взгляд со стороны

Девочки, рассудите со стороны. Может, я реально слишком критично отнеслась к такой ситуации.
Мне 30, матери 52. Попросила сходить с ней в магазин, помочь подобрать ей верхнюю одежду. Не вопрос, пошли. Стала мерить шубы и спрашивает у меня моего мнения. Я честно ответила, что вот эта стильная, а вот эта старит. Так и сказала. И тут произошло неожиданное. Она подходит к кассе, где стоят кассиры и консультанты, указывает на меня пальцем и на весь магазин как заорёт: вот ЭТА сейчас сказала, что все ваши шубы старушичьи и не модны.
Ехать со мной она отказалась, сказала, что и на автобусе доберется домой, после позвонила и наорала, что я неадекватная и хамка. Теперь не хочет со мной общаться и только оскорбляет.
Вот что это такое? Не знаю даже, как реагировать и как вести себя.

Ответы (12) Ответить
  • Зависть к молодости. Ох, часто эта тема стала. Старость не радость, конечно. Ужасно, когда тебе остается только стариться и стариться, а молодые всегда будут вокруг,

  • Реклама

  • Тем более она сказала "все ваши шубы", когда вы только на одну указали. Сама просто переживает ваша маман из-за старения, поэтому такое. Скоро пожилые будут кидаться на молодых и юных(((

  • У вашей мамы случаем не климакс наступил?

  • Эх, Автор, мне мама периодически тааааааакие истерические закидоны преподносит, что я реально пугаюсь((((( (мне 34, ей 60).
    Держитесь!

  • Гость

    Зависть к молодости. Ох, часто эта тема стала. Старость не радость, конечно. Ужасно, когда тебе остается только стариться и стариться, а молодые всегда будут вокруг,


    Я грешу на климакс :(

  • Гость

    Эх, Автор, мне мама периодически тааааааакие истерические закидоны преподносит, что я реально пугаюсь((((( (мне 34, ей 60).
    Держитесь!


    Ой, я уже и не знаю, как держаться. Она сегодня кинула стакан с соком в барменшу, заявив, что свежевыжатый сок, который она при нас сделала, из пакета. Вот уже и не знаю, климакс или реально зависть к молодым.

  • Это старческое уже похоже, дальше будет хуже. Маразм.

  • Гость

    Это старческое уже похоже, дальше будет хуже. Маразм.


    Маразм в 52? Лучше уж климакс

  • Ой,Автор-мама есть мама..Неизвестно,какие мы в эти годы будем...Сводите ее в другой магазин.

  • У нас также, только я психую! У мамы климакс и давление от моего воя!

  • Чего я боюсь, так это того, что у мамы будет деменция. Начиталась. Страшно. Полное изменение личности, характера((

  • Гость

    Чего я боюсь, так это того, что у мамы будет деменция. Начиталась. Страшно. Полное изменение личности, характера((


    Я тоже очень этого боюсь. У меня в университете была преподавательница и у нее в 74 началась старческая деменция. Это реально страшно. Причем ее никто не увольнял. Она как-то пришла на работу вся клочками обстриженная под мальчика - ножницами себя обкрамсала. Нацепила мини-юбку, топик леопардовый... короче, это жесть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь