Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

очередной бойкот

мне 13 лет и мы часто ссоримся с мамой, я не обращаю внимание на то, кто виноват,всегда извиняюсь просто так, мама просто так начинает цеплятся , потом обзывает меня, говорит что я ей противна,. вот я решила не делать первого шага, прошло четыре дня, мы с ней в одном доме, просто друг с другом не говорим, она уделяет внимание сестре, обо мне забыла. папа говорил с мамой, я подслушивала, она говорила , что я ее не уважаю и она видеть меня не хочет. я думаю, что родители должны всегда делать правильные решения,мириться или наказывать, а просто бесдействовать, ссылаясь на то, что я не уважаю - не правильно. мама мириться со мной не собирается, мне или дальше продолжать молчатт, или сделать первый шаг и день выслушивать обзывания и оскорбления в свою сторону. как мне поступить?

Ответы (5) Ответить
  • Стань на колени и попроси прощения. И прими любое наказание, какое она тебе назначит.

  • Реклама

  • Стань самостоятельной и научись забивать на мамины надеюсь реально необоснованные закидоны. В ней подросток обижуля живет. Научись спокойно разговаривать. Не разжигать ссору, когда пропсихуется поговори какие слова ее тебя обижают. Таких родителей которые до хера цепляются подчеркну НИ ПО ДЕЛУ, НА ПУСТОМ МЕСТЕ, надо ставить в такое положение чтоб в им стало стыдно за свое поведение и они увидели что это зря. А вообще воспитывать детей это талант и дан не всем. Присмотрись ты можешь ошибаться что она цепляется. Может ты И правда не убираешь комнату, срач разводишь. Я ТЕБЕ КАК МАМИНА Ляля ГОВОРЮ ККОТОРУЮ аж до 19 лет оберегали, наказывали как и многих детей. Помогай с уборкой, часто обнимай мать, Отца, спрашивай как дела. Все наладится. Не ссы)

  • Галя

    Стань на колени и попроси прощения. И прими любое наказание, какое она тебе назначит.


    Она не судья, а дочь не прокаженная. Коль в семье такой тоталитаризм, вырастет убогий морально слабый подросток. Никаких коленей! Ни перед кем. Можно и обняться. Необязательно землю жрать и в коленях сидеть. Нашла чё посоветовать.

  • Прокаженная - это больная проказой. Лепрой. При чем здесь колени и судьи?

  • Гость

    Прокаженная - это больная проказой. Лепрой. При чем здесь колени и судьи?

    я знаю если употребляю. Раньше кто скрывал болезнь из слуг, вставал на колени. Подвергался пыткам и наказаниям. Что я хотела этим сказать тебе не понять, а мне лень объяснять. Забей. Я тут не выступаю в спор. Я тут больше не сижу. Кидайте 3G камни. Я лишь сказала свое мнение

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь