Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О физическом притяжении

Девочки, вот объясните, почему так происходит.
Есть типаж парней, которые более милые и к таким относишься как к родным, они как-то будто что-то теплое и уютное, и мысли с ними только о создании семьи.
Есть типаж хулиганов, но от которых воротит, вот настолько они *** -противные.
А есть типаж таких же хулиганов, но к которым очень сильно тянет физически, с ними фантазия бурлит и хочется всё и сразу, но без создания семьи, потому что понимаешь, что они как мужья никакие будут, но а вот это физическое притяжение бешеное.
И сколько бы лет не проходило, и сколько бы раз не убеждалась какой он ужасный парень, и сколько бы детей он уже не имел, а увидишь и как магнитом тянет.

От чего это происходит? Почему именно с определенным типом такое притяжение?
Просто довольно интересно,почему не исчезает притяжение ни смотря ни на что

Ответы (7) Ответить
  • Химия, феромоны, тpaхaться с ним надо

  • Реклама

  • У меня такая же история, только вместо типажей возраст. С молодыми мужчинами, парнями (лет до 40) у меня не химии не происходит, были и порядочные, и симпатичные, и в постели старались, и для семья самое то, но физически не тянет, не хочется. Зато почему-то на мужчин 45-50 эта химия случается, физическое притяжение сильнейшее, смотрю на него а мысленно в постели представляю.

  • Автор, я понимаю, о чем Вы говорите - но не всех, и не всегда. ДОлжно быть определенное стечение обстоятельств. Допустим, Вы живете с хорошим мужем, все хорошо и Вам скучно - и находите такую вот грязь, чтобы было не скучно. А вот если у Вас в жизни куча проблем, живете на съеме, тянете на себе больную мать, детей, не знаю, что там еще, проблемы на работе, то Вы скорее всего будете искать "надежное плечо", и мужчина, который протянет руку помощи, будет казаться Принцем и подарком судьбы.

  • Опять же нужен опыт, когда тебя такой вот "мачо" предаст, продаст, и я уверена - будет в будущем от таких просто воротить.

  • Скор-па

    Опять же нужен опыт, когда тебя такой вот "мачо" предаст, продаст, и я уверена - будет в будущем от таких просто воротить.


    Пад*** - http://mnqp.ru/fNzM

  • Гость

    У меня такая же история, только вместо типажей возраст. С молодыми мужчинами, парнями (лет до 40) у меня не химии не происходит, были и порядочные, и симпатичные, и в постели старались, и для семья самое то, но физически не тянет, не хочется. Зато почему-то на мужчин 45-50 эта химия случается, физическое притяжение сильнейшее, смотрю на него а мысленно в постели представляю.


    и у меня такая же фигня, и главное тянется лично ко мне от 1975 до 1979 года мужчины, может в их времена мой типаж был сексуален, когда они подростками были, не знаю. уже все подруги прикалываются, когда ко мне мужчина знакомится подходит, угадай говорят его год рождения, и реально так и есть, в точку попадаю, младше вообще не интересуют меня.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь