Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я приживала, живу за счет тетки. Не учусь, не работаю

С чего начать-то... Пожалуй с того, что моя мать пьет, и пьет сильно. Когда я была младше - пила меньше, но могла неделями пропадать, пока была в запое. Друзей к нам не водила, и я обычно сама жила в это время. Не скажу, что было плохо, мне было нормально - сварю кашки какой-то и на том жила. Сама подписывалась в дневнике, и в школе всем лгала, что она на работе и не может прийти на собрание и т.д. А потом, в 13 лет меня забрала жить к себе тетка. Ну как забрала - отправила в школу санаторного типа (в интернат считай), в выходные и каникулах жила у нее. В восторге от этого она не была (до сих пор не понимаю, зачем она этого сделала), но суть - ее недовольство она вымещала на меня. Лупила, била, могла запросто за волосы оттащить или дать пощечину за то, что я забыла помыть пол, посуду, да за что угодно. Муж ее меня игнорил (и на том спасибо). Сын их, который на 6 лет младше меня, видно просек фишку, что меня можно гнобить как угодно, и за это ему ничего не будет. Так что и он начал меня доставать. Бывало найду жвачку в волосах, проснусь от ледяной воды мне в лицо, тетради мне исписывал, рвал, прятал... Весело было ему, наверно. И никто его за это не ругал. В новой школе, тоже все плохо было. Одноклассники издевались, физрук бухающий делал намеки... Не знаю, как все выдержала. Училась хорошо, только чтобы взяли бесплатно в вуз и дали общагу. Получилось. Поступила в медицинский (тетка настояла, а я и не против была, только бы учиться не мешала). Не описать, сколько у меня было планов, и сколько амбиций. Днем училась, вечером работала оффиком. Все было хорошо, казалось, жизнь налаживается. А потом мать увезли на скорой, отравление. Отпросилась на две недели и вернулась домой. Муж тетки устроил скандал на предмет того сколько надо было заплатить за капельницы и т.д. Я молчала. Потом тетка подключилась, ругала за то, что я денег не привезла (мне тогда самой еле-еле хватало на жизнь).

Лимит. Продолжу в комментариях.

Ответы (27) Ответить
  • Закончилось тем, что она обвинила меня в том, что я рушу их брак, ругала и потом ухватилась рукой за шею (не душила, но ногтями прилично схватилась, что у меня остались кровавые царапины). Такое уже бывало, так что я просто стояла, чтобы не досталось больше, и этим наверно еще больше ее злила. Дядя потом ее оттащил. Я заперлась в своей комнате. Вечером, когда я возилась на кухне сын тетки позвал меня по имени, а когда я обернулась, он бросил кружкой. Прямо в лицо. Тетка прибежала, сначала отвела в ванную, помогла умыться, в нос туалетной бумаги запихнула, так как ваты не было (простите, за такие подробности), дала нож, чтобы я к носу приложила (оxyeть совет ибо кровища, порезы свежие, а тут - на нож, приложи). Я молчала. Тетка сначала орала на сына, тот огрызался, мол из меня батя ушел... Потом переключилась на меня и давай орать, мол из-за меня одни проблемы. Лучше бы я умерла, вот прямщас, было бы здорово, если бы меня не стало (вот помню все слово в слово) ну я и порезала руку этим ножом, которым у носа держала. Не знаю, зачем вообще это сделала. Я не собиралась самовыпиляться там или чего. До этого вообще не было даже мысли причинять себе вред. Не знаю зачем я так поступила. Но я это сделала. Дальше крики тетки, она бегала, говорила что-то, туалетной бумагой, скотчем руку мне обматывала. Мужу звонила, орала, чтобы он приехал. Пол мыла. Кровищи было дохера. Хотела еще скорую вызвать, но тут подоспел ее муженек. Дернул ее от этого, сказал, что наверняка полиция приедет, так что нельзя. Ну то есть да, я понимаю, как все со стороны выглядело. На шее зажившие царапины, нос и лицо в щи, а тут еще и руку разрезало. У врачей наверняка были бы вопросы.

  • Реклама

  • И они не придумали ничего лучшего, как оставить меня дома. А у меня не было сил, чтобы вызвать скорую или самой уйти. Я просто спала сутками, не помню ела ли вообще. Так прошла неделя, две, три... Аж до экзаменов. На звонки не отвечала. Тетя сама ездила забирать документы. Помню, анатомичка звонила очень настырно, спрашивала все ли хорошо, и так несколько раз. Надо было наверно сказать, но что? Я просто лгала. "Угу, все нормально. Мама заболела, я тут должна..." Как мантру повторяла эту фразу всем знакомым, которые звонили.

  • И вот, с тех пор прошло 4 года. Не учусь, не работаю. Ничего черт подери не делаю. В интернете сижу сутками, иногда гуляю часами в диком парке недалеко от дома. Ни тетка, ни ее муж, ни их сын меня не трогают. Их как подменили. Ни словом не упрекают, что я фактически живу за их счет.
    .
    В основном, мой день похож на заезжую пластинку: сон - вывести собаку погулять - пожрать что-нибудь - комп - жрать - опять собаку на улицу - комп - сон. Деградация мод он. И я вроде как и хочу что-то менять, но и одновременно не хочу. Смотрю на зеркало и ненавижу свое отражение, ненавижу эту горбинку на носу. Ненавижу себя, не ненавижу всю эту ситуацию. Даже сейчас пишу все и реву как дуpa. На руке шрам приличный остался. Тетя почти сразу, как только у меня все зажило купила мне контрактубекс. Сначала как сумасшедшая каждые пару часов мазала, потом пофиг стало. Не поможет. Еще косметика есть дорогая, одежда хорошая... Она теперь сертификаты часто дарит. Видно хочет загладить вину. А мне все равно, покупаю и почти не пользуюсь. Иногда режу ноги канцелярским ножом. Не знаю зачем, просто от этого немножечко легче.
    .
    Понимаю, так нельзя. Понимаю, мне нужна помощь психолога или психиатра, но идти страшно. Сейчас копаюсь в верстке, пока ничего серьезного и зарабатываю копейки. Все на счет кладу. Тетка не знает. Маму с тех пор не видела, и если честно не хочу видеть.

  • Ах да, чуть не забыла. Я собаку завела. В том диком парке ее нашла. Сначала еду туда тащила, а потом она ходила за мной везде пару месяцев, а в один день просто дошла домой за мной. Никто и слова не сказал, как ни странно. Так и осталась жить со мной. Тетка даже сама поводок и ошейник купила, и еще корм хороший каждый месяц.
    .
    Полагаю, сейчас пойдут комменты аля самадуравиновата - ну, я знаю это и без вас. Лучше посоветуйте, как дальше жить, и что делать. И нет, не вброс, не разводка или еще чего. Клянусь. Да, я знаю, как все звучит неправдоподобно.

  • Пииздос. Нет, не так. Пииздосище.

  • Но ты это.. держись. Верстка - это хорошо. Учись там, работай тайно, деньги копи и потом вали отудева нахой. Такую семью и врагу не пожелаешь

  • А что тут посоветовать можно, кроме как работу как-то искать и съезжать. Кроме такой банальности ничего и не скажешь.

  • А сколько Вам лет?
    Может на СЗ с мужчиной познакомиться, а там, в перспективе свалить к нему?)))

  • Гость

    Автор, и что дальше в планах?


    В этои дело, что не знаю. Я вроде и хочу начать нормально жить, а потом как посмотрю в зеркало и давай опять в подушку прятаться

  • найди работу ,съезжай на квартиру.
    .что тут еще скажешь?
    и не режь себя больше,мне аж больно стало самой:с

  • а мне нравятся носы с горбинкой

  • поставь цель заработать на пластику носа,если в этом есть необходимость.
    все можно исправить

  • мисс никто


    В этои дело, что не знаю. Я вроде и хочу начать нормально жить, а потом как посмотрю в зеркало и давай опять в подушку прятаться


    Ну живут же люди нормально и с горбинкой на носу. Вы что, не видели таких?

  • У тебя не так уж всё и плохо. Расскажу свою историю. Мне 20, вышла замуж в 18.
    Отец погиб, когда мама была мной беременна ( застрелили). Воспитала мама и бабушка. Ну, я из обеспеченнной семьи. Это единственный плюс моей жизни. Друзей не было, потому что завидовали и гнобили. Симпотичная я. Ну и вот...Вконтакте написал мне мужчина. Ему, 24 было...мне тогда 17. Ну ладно, думаю, будет друг по переписке. Короче...вывод главный- не выходить замуж за мужчин из интернета!!! Он москвич , я петербурженка. Он тоже обеспеченный. Работает дома через интернет. Кинула я его, как поняла, что он влюблён в меня. Никогда никого не любила. Ну, он приехал, познакомился с родителями моими. Они одобрели его. Короче, я вышла за него замуж. Родители помогают деньгами и всё такое. Я стала им не нужна. Приехать не хотят. Перекинули ответственность с себя на него.
    Сначала,мы жили , как брат с сестрой. Он был готов ждать. Потом, попросту снасильничал надо мной. В 18 я забеременела. Была в шоке. Хотела аборт. Искала методы домашние, избавиться. Вся соль в том, что он меня никуда не пускает до сих пор. Учиться не пускает, выгулять собаку- тоже. Везде вместе. Он меня избил, когда узнал, что я затеяла аборт. Родителям я стала не нужна, наслаждаются жизнью и не говорила я им о беременности до 6 месяцев. После того, как он меня побил ( он тряс меня и дал мне в бок сильно), мы пошли ко врачу. Была угроза, но в больницу не положили. Продолжение следует......

  • езжай фасовщицей или упаковщицей работать в вахту в москву,там и квартиру дадут.копи на жилье свое,брыкайся, в общем

  • Продолжение....
    Узи показало мальчика. Он был рад. Я была, как загнанный зверь. Однако, ребёнка полюбила. Он не виноват. Хочу добавить, что вышла я за него через 4 месяца после знакомства. Самое ужасное, что я потеряла поддержку мамы и бабушки ( моральную). Не хочу их расстраивать и говорить, что бьёт он меня и никуда не пускает. Одежда хорошая, еда хорошая, квартира хорошая....а что толку? Насилие и неприязнь. Сейчас начнут тут говорить, что если бы хотела убежать..убежала бы. Я привыкла к ребёнку и его не оставлю. Ребёнок должен жить в полной семье. Меня терраризирует бабка мужа. Говорит,что надо бы и правнучку ей родить ( ненавижу эту ***). Маме моей плевать и на меня, и на внука. Деньги кинет мне и совесть чиста. Он заглаживает свою вину передо мной. Шубку, золото и тд. А сам, лазает по сайтам с проститутками и заводит разговоры с бабами на улице. Как женщина, я его не интересую. Конечно, изуродовал мое тело. После родов я вся в растяжках. Вот, моя жизнь, точно кончена и не имеет смысла. У меня были такие планы.... Тоже хотела в медицинский поступить. Родители от меня отвыкли, он- заставил родить. Поднимает руку. А теперь, шантажирует меня, что, если я что- нибудь вытворю с собой, то тоже покончит с собой и ребёнок останется один. К слову,он им грезил. Продолжение......

  • О

    Ну живут же люди нормально и с горбинкой на носу. Вы что, не видели таких?


    Да как-только не живут. И с одним глазом и без ног и с весом 200 кг живут. Горбатый нос конечно изуродует любое лицо, особенно женское

  • Продолжение....
    Так хотелось бы ощутить себя нужной и любимой. Да кому я только теперь нужна? Вот так то девочки, 1 мужик может сломать всю жизнь. Он у меня властный и просто громадина. 193 см и вес 90 с лишним. Я - 172, вес -50 ровно. Он ещё и геймер к тому же. Правда, что все они психованные на играх. И разозлённый, когда он просрал в игре, может меня ударить. Лапищи у него, как лопаты. Правда, недавно пересрался: когда ударил меня, я отлетела и головой ударилась об тумбу, на которой стояла ваза. Она мне вдобавок ударила по голове и я отключилась. Секса у нас нет, да я и не подпускаю его к себе. Он против противозачаточных и презиков. Типо...противозачаточные вредны, а в презике плохие ощущения. После родов ни ни. Кстати, он присутствовал на них.
    Пишу и плачу. Всего лишь 20 и такая ***. Смириться не могу. Ребёнка жаль. Самовыпил- единственное решение. Маме и бабушке не рассказывала, что бьёт ( у бабушки врождённый порок сердца, ей под 80). Если с ней что будет, я не переживу. Ну..а от полиции, если я заявлю, его свекровь отмоет.
    Лучше жить одной.

  • Если прошло не более 5 лет с того момента как тетка забрала твои документы из университета ты по закону имеешь право восстановиться. Восстановление в вуз зимой и летом. Где-то с 15 декабря и с 15 мая начинают принимать документы на восстановление. Не упусти свой шанс . Поступить заново потом гораздо сложнее. Начни с этого. Пусть это станет началом новой жизни. Забей на нос, потом денег заработаешь пластику сделаешь. Ну или сама станешь пластическим хирургом)))

  • Милая, стряхни с себя всю эту *** и езжай в институт восстанавливаться, а по вечерам официанткой подрабатывай, как раньше. Будет профессия нужная, хорошая а там и смысл жизни найдешь, друзей найдешь, замуж выйдешь. Подумаешь, нос с горбинкой. И скажи тетке, раз она такая добрая стала, пусть квартиру или комнату тебе снимет, чтобы собаку забрать с собой. Она рада будет от тебя избавиться. Все хорошо будет!

  • Гость


    Да как-только не живут. И с одним глазом и без ног и с весом 200 кг живут. Горбатый нос конечно изуродует любое лицо, особенно женское


    Ну не все же женщины с горбинкой на носу закрываются от мира. Все-таки ваши примеры иные. Да и, вполне вероятно, что автор лишнего просто надумала про свою горбинку. Сидит, разглядывает, и горбинка ей кажется все больше, все ужаснее. А проблему, может, только она и видит.

  • Гость

    Если прошло не более 5 лет с того момента как тетка забрала твои документы из университета ты по закону имеешь право восстановиться. Восстановление в вуз зимой и летом. Где-то с 15 декабря и с 15 мая начинают принимать документы на восстановление. Не упусти свой шанс . Поступить заново потом гораздо сложнее. Начни с этого. Пусть это станет началом новой жизни. Забей на нос, потом денег заработаешь пластику сделаешь. Ну или сама станешь пластическим хирургом)))


    О, не знала. А ведь это отличный вариант для автора. Просто замечательный.

  • мисс никто


    В этои дело, что не знаю. Я вроде и хочу начать нормально жить, а потом как посмотрю в зеркало и давай опять в подушку прятаться


    Не надо внешность винить. Вы и до сломанного носа были далеко не энерджайзером с амбициями, правда? Внешность тут не при чем.

  • Автор, если все написанное правда восстанавливайся в универе, а то пропадешь. Дальше будет хуже.

  • Автор, ужас конечно. Какая верстка. Восстанавливайтесь в универе. Говорю как медработниу всегда можно где-то что то дополнительно подработать а врачу так и подавно

  • Автор, у нас много общего. Тоже мать алкоголичка, забрала тетка и тоже не знаю зачем. Я была у них что-то вроде прислуги, каждый день слушала как тетка всем рассказывала про то какая она хорошая, меня взяла от непутевой сестры, но меня же содержать нужно. Мне постоянно провалиться хотелось. Особенно меня ненавидел теткин сожитель, чуть ли не плевал в мою сторону, а как-то пьяный избил меня, сломал нос. Так что горбинкой не удивите) Только я в 17 лет ушла от нее, пусть тяжело было, но работала и училась. Сейчас мне уже 36, нормальная работа, муж, ребенок. Все в наших руках.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь