Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свекровь неожиданно начала дружить с БЖ мужа..

Всем привет. Объясните мне пожалуйста мораль в этой ситуации . Мы с моим мужем, пока ещё гражданским , но уже ждём ребёнка.. вместе 2 года . Познакомились когда он ещё был в браке , но в семье уже не жил 3 мес. Ну и при этом бракоразводный процесс был при мне уже,у них дочка... мне все это нелегко далось .. но я как человек адекватный, говорила с ним и давала возможность подумать и решить - правильные ли решения он принимает . С самого первого дня знакомства с его мамой, я слышала как плохо она отзывается о бывшей,я просила даже не начинать разговор про бывшую , но почему то свекровь всем и вся Ее ненавидела и считала своим долгом мне об этом сказать . Окей.. спустя 3 месяца после их развода , он меня предал переспав с ней.. это был удар в самое сердце . После он долго просил прощения , возвращал меня любым способом , я любила, нашла в себе силы дура и простила его . После измены мне пришлось пережить этот период разочарования и любви , и в этом мне помогала свекровь , она говорила столько гадостей про БЖ , ей это и самой нравилось И меня этим утешала. Так прошёл год. Я забеременела . Ждём малышку . И вот недавно свекровь начала плотно общаться с бывшей. Причём сначала это были видимо переписки , бывшая отправляла фото внучки , и я не против. Бабушка должна общаться с внуками. Но тут оказалось что они вместе ездили к маме свекрови , там фоткались и что самое не приятное , что все что шлёт БЖ свекровь пересылает мужу, вероятно и рассказывает как и что . Я все конечно понимаю, но!! Обливать человека грязью а теперь дружить с ним .. как минимум двулично . И зачем мужу все слать , я понимаю что это лучше, нежели бы фото дочки слала бы сама БЖ, но мы девочку забираем каждый месяц на выходные . Муж всегда имеет возможность позвонить и поговорить. Тогда зачем это все. Я беремена и многое сейчас накручиваю , но как говорила Раневская : "против кого дружите , девочки ?" Разве мои ревности не обоснованные ? Объясните мне пожалуйста.

Ответы (5) Ответить
  • Да Вы просто влезли в чужую семью, где рос маленький ребенок. "Мы с моим мужем, пока еще гражданским". "Бывшая отправляла фото внучки и я не против". Каким мужем, Вы ему обыкновенная сожительница,залетевшая от него. Кто Вы такая, что бы быть не против отношений бывшей невестки с бывшей свекровью по поводу внучки. Почему то он Вас, уже с беременным пузом не торопится вести в загс. И мать этого парня Вам ни разу не свекровь, а посторонняя женщина, а вы ей не невестка, а бывшая невестка и внучка-ей родня. И эта посторонняя женщина, скорее всего испытывает вину за своего сына, что внучка-ее кровь растет без отца, а ее ходок-сын тряхнулся от прежней семьи и уже с новой бабой и новым ребенком. Эта женщина имеет право общаться с кем угодно, и не ваше это собачье дело. Извините за эмоции, такие дуры просто раздражают.

  • Реклама

  • Автор, может я скажу грубо, но вы феерическая дура! Объясняю: изначально вы выбрали мужика с прицепом, да всякое бывает, но неужели вы думали что он нормальный человек, который бросил семью с ребенком. Свекровь уже оказалась двуличной, говорила гадости, а вы делали вид что не замечаете этого. Хотя это очевидно, что если она о ней так говорит и о вас тоже. Муж вас предал показав гнилое нутро, но вы все равно беременеете. Так что вы хотите сейчас? Вся ситуация против вас, но вы упрямая. Рожайте, но думаю муж бросит вас с ребенком, как и поступил первый раз. Люди не меняются.

  • Нет у вас мужа, нет свекрови, есть только беременность.
    Поведение матери мужчины странное. Возможно, не она, а БЖ устроила такой большой замут, то ли с целью отомстить вам, то ли с целью вернуть мужа. Вполне возможно, что мужичок-колобок продолжает тр.ах.аться с женушкой. А свекровь решила, что там была семья, а вы кто такая? - никто - и поэтому стоит помочь бывшей жене, а не сожительнице, которая влезла в семью.
    Что делать? Настоятельно попросите, даже потребуйте, от мужчины, чтобы он оградил вас и от БЖ, и от своей маман. Если он этого не сделает, тогда делайте вы - выводы.

  • Видимо бывшая начала очень хорошо относиться к свекрови. Ей это выгодно. И внучка с бабушкой и новой жене под..рать можно. А люди на лесть и хорошее отношение падкие. Может вы что-то со свекровью накосячили и она на вас обиделась. В любом случае всё это должен разруливать муж, а он как обычно в стороне.

  • ТАк всегда бывает. Если вы чем-то не понравились свекрови, то она начинает жалеть о бывшей невестке, даже сближаться, это классика. Сама была в подобной ситуации. Правда мой муж был уже один 6 лет в момент знакомства со мной, бывшая на тот момент была уже 6 лет в гражданском браке. Сначала мне свекровь со свекром по ушам ездили, какая она была такая, сякая, как их сынок прибегал к ним со слезами на глазах, как им сыночка жалко было, а она такая простигосподи предала его и все в этом духе. После того как мы пожили и поженились, я разонравилась родителям, меня с ней сравнили и сделали выводы и проговаривали их мне :) - что вот бывшая она тото говорила, так себя вела и что вообще она вся такая положительная сейчас стала. БЖ стала сближаться с бывшей свекровью, звонить ей, просить испечь тортик ко дню рождения внучки, то еще по какому поводу. Свекровь стала подчеркивать при мне, какая она стала положительная, как много работает...... В общем, недолго наш брак продержался и именно тогда, когда у нас все сходило на нет, БЖ официально расписалась с другом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь