Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что ей от меня надо, как думаете?

Ситуация такая... У нас в доме в одном подъезде с моей семьей живет одинокая женщина лет 57-60 (примерно). Мне 38, то есть в "подружки" по возрасту не подхожу. Но она постоянно ко мне пристает с какими-то вопросами, приглашает в гости на чай, напрашивается пройтись по магазинам вместе и т.д. Причем такое чувство, что она нарочно меня караулит. Других соседей я могу не встречать по несколько дней. А эта... стоит во двор выйти и она тут как тут. А в последнее время при встрече то по плечу похлопает, то приобнимет. А вообще не люблю, когда посторонние люди прикасаются, а эта дама особенно выводит из себя... Уже мысли нехорошие закрадываются)) Какого ф.и.г.а. ей от меня надо? Или я просто накручиваю себя? Как думаете?

Ответы (6) Ответить
  • Эм,я бы тоже напрягалась,если честно.Но может просто Вы ей кого-то напоминаете?Дочь,племянницу,кого-то из близких и любимых,вот она и испытывает такие тёплые чувства к Вам,тем более живет совсем одна.А вы,автор,одна живёте или с семьёй?

  • Реклама

  • Скорее всего ей общаться не с кем. Вот она и привязалась к вам.

  • Гость

    Эм,я бы тоже напрягалась,если честно.Но может просто Вы ей кого-то напоминаете?Дочь,племянницу,кого-то из близких и любимых,вот она и испытывает такие тёплые чувства к Вам,тем более живет совсем одна.А вы,автор,одна живёте или с семьёй?


    Живу с семьей - мужем и сыном. Может быть и "теплые чувства"... Самое интересное, что она почти ни с кем не общается во дворе. То есть, когда тепло у нас многие бабушки сидят на лавочках. В возрасте от 60 и до 90. Она с ними никогда не сидит. А меня как увидит, так бежит))
    Вот и меня это тоже напрягает))

  • Эля

    Скорее всего ей общаться не с кем. Вот она и привязалась к вам.


    Дело в том, что я не понимаю, как она могла привязаться. С моей стороны только "здравствуйте" и "до свиданья", ну и еще "спасибо" в ответ на ее приглашения.

  • Да ничего ей от вас не надо. Она хотела простого человеческого общения, т.к. вы ей показались приятным человеком. Но она сильно ошиблась. От таких как вы надо держаться подальше.

  • Гость

    Да ничего ей от вас не надо. Она хотела простого человеческого общения, т.к. вы ей показались приятным человеком. Но она сильно ошиблась. От таких как вы надо держаться подальше.


    И почему же? У меня ровные нормальные отношения со всеми соседями. Всегда здороваюсь, ни с кем не ругаюсь. Да, "обнимашки" от посторонних теток мне не нужны, но это еще не повод "держаться подальше". Что не так-то по вашему?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология